Брезгливым не заходить

Ну, что. Недолго музыка играла. Утром проснулась от характерного звука, сына стошнило, потом ещё раз. После рвоты поднялась температура до 39, от ибуклина спала, весь день не было. Сейчас его морозит, ноги, руки ледяные. Заснул. Я караулю, проснется, дам ношпу.
В 15 ехать не хочу, не делают ничего толком, снимают симптомы интоксикации.
Откуда снова температура? Это же ненормально. Я не верю в кишечную инфекцию. За бактерии данных нет, кровь спокойная, если бы вирусная, мы бы все уже в лежку лежали, да и не может же быть вирусная кишечка две недели с 28 декабря. Бред какой то. Завтра повезу в девятку, буду требовать рентген, УЗИ, хирурга, гастроэнтеролога.

Для тех, кто будет писать, зря забрала ребенка, напишу, что я все сделала правильно, не буду тратить время и нервы.

Автор согласна, что хрень какая-то.
Доктора хорошего надо, который знает куда копать.

marinaiva:

В 9 ке сразу кровь пересдадите и узи сделают
Хоть ясная картина будет

marinaiva: За бактерии данных нет, кровь спокойная,

Тут не показатель. Я со вчера на антибиотике. 9 день болезни. Кровь хоть в космос меня запускай. А по факту трындец.

marinaiva: Завтра повезу в девятку, буду требовать рентген, УЗИ, хирурга, гастроэнтеролога.

Автор, а сейчас не хотите в 9-ку?
У нас как-то ребенка рвало почти без остановки. Скорая привезла в 9-ку, там ребенка сначала хирург исключил аппендицит, а потом положили сразу в инфекционное отделение. На 4-е сутки забрали домой.

Езжайте в 9ку прямо сейчас, может ночью меньше народу будет.А сына хирург смотрел? Точно не аппендицит?

marinaiva: Откуда снова температура? Это же ненормально

у него точно что-то не так в организме и это не инфекция, в него несколько дней литрами вливали растворы, естественно ему стало немного лучше, причину рвоты так и не убрали и естественно ему снова стало плохо. температура и рвота у ребенка очень долго уже, езжайте в больницу сейчас, у вас запасных детей нет
вы сами-то себя как чувствуете?

Автор, Вы сами то как? Тоже ведь болели

Господи, бедный ребенок(( Автор, зачем вы тянете? Вы же уже понимаете, что само не рассосется и лучше не станет. Если у ребенка с утра началась рвота, зачем вы опять до ночи дотянули и еще до утра тянуть собираетесь? Он пьет? Не доводите опять до обезвоживания, пожалуйста (уж про истощение после 2 недельного голодания речи нет)
Не обижайтесь только, я просто реально переживаю за вашего ребенка, 2 недели в таком состоянии - это очень много И медицина у нас такая сейчас, что либо случайное везение с врачом, либо скандал может помочь, просто так можно и не дождаться адекватного лечения((

мама мужичков:

Согласна. Зачем ждать утра, видно же ситуация уже не хорошая....
Автор, не обижайтесь. Мне ю мама дала пинок мужа увезти срочно в больницу и я благодарна всем. Спасли. Езжайте пжл уже к хирургу.

Езжайте в 9ку, рисуйте ситуацию, просите, чтобы хирург посмотрел.
Мы за вас держим кулачки

я уже тоже переживаю за парня
автор, я вас понимаю, мы вроде как доверяем врачам. НО. улучшений кардинальных нет, надо в 9ку и скандалить.
не стесняйтесь, не бойтесь быть неудобной. лучше хамлом, но чтоб ребенка вылечили. а не лечили хз от чего.

Схожая картина была у подругиного ребенка, тоже врачи не единожды смотрели - дней 10 наверное от чего только не лечили. Дивертикулит оказался, хирургу потребовалось 10 минут. Езжайте в больницу.

marinaiva:

Слов нет, медицина...

marinaiva: За бактерии данных нет

Нет данных - это анализ не готов или нет бактерии?
Ему же брали анализы, они все прям хорошие что ли?
Жесть жалко ребенка, столько дней, а симптомы не уходят.
Автор, надеюсь уж в 9 разберутся, в конце концов.

elena7820: сына хирург смотрел?

Нет, трёх врачей просила, не увидели данных для консультации хирурга или УЗИ.

Прекрасный пол: хирургу потребовалось 10 минут.

Надеюсь, разберутся.

Девочки, как его сейчас везти? Пусть хоть температура спадет. В такси ехать 40 минут без пробок до девятки. Это же целое испытание. Скорую вызовешь, опять в 15 увезут, как пить дать.

Брать все вещи с собой для госпитализации и в девятке с мешками и больным ребенком таскаться по кабинетам?

Жду до утра в надежде, что полегчает, ехать проще будет, но если увижу ухудшение, конечно, поедем, по скорой. И уже миндальничать не буду.

Sacha66: Что у вас с питьевым режимом у ребенка?

Пьет хорошо. Сам просит. Регидрон пить отказывается, а воду и чай пьет. Не рвет больше, правда, я Церукал утром дала.

elena7820: меньше народу будет

Посмотрим, если проснется, съездим, сама будить не буду.

marinaiva: Девочки, как его сейчас везти?

Я с гриппом (как оказалось) везла на такси перед НГ, 28 декабря.Ребенка и в обычный-то день укачивает в машине, а тут от кашля заходился так, что выворачивало наизнанку. Что делать, ехала всю дорогу с пакетом наготове. Еле сбила температуру до 39,4 и повезла. Зато сразу есть диагноз, и выписанное лекарство с первой таблетки дало эффект.
Можете вызвать скорую и попросить увезти в нужную больницу. Если откажут - напишите отказ. Плюс фельдшер может попасться толковый, так тоже бывает. Не надо вещей. Есть в случае чего кому привезти? Я и в 4 утра ездила, и в час ночи 31 декабря уезжала по скорой. Но я видела как в инфекционку привезли ребенка, которому уже не успели помочь, поэтому на время не смотрю - беру и еду. Не хочу Вас пугать.

Катя_1989!: Мне ю мама дала пинок мужа увезти срочно в больницу

Как вы его везли? Сидя, лёжа? На такси, в своей машине? Его же рвать будет, не понравится таксисту, хорошо, если платить за чистку не заставит.

Aneчкa: Нет данных - это анализ не готов или нет бактерии?

Один готов отрицательный, другой будет готов завтра, третий ещё когда то. Общая кровь и биохимия отличные. Врач сказала, если бы была бактериальная кишечка, были бы лейкоциты или ещё что то, по крови было бы видно. Со слов врача говорю только.

Автор, вы извините конечно, но у вас ребёнок лишний? Люди из области на такси в 9-ку несутся, у вашего ребёнка живот две недели болит и кровью рвёт, вы на форуме сидите. Ждёте пока в кому впадет? Я в шоке просто. Ребёнка с болью в животе выписали из 15, вы ему пробиотики по интернету ищите, к педиатру записались? Про гастроэнтеролога не говорю уже, понятно, что нет. Срочно в 9-ку, жаловалась бы на острую боль в животе, тошноту и неоднократную рвоту с кровью в течение двух недель, чтобы хирург дежурный посмотрел и УЗИ сделали. Если нет ничего, отпустят домой с рекомендациями , никто вас насильно туда не положит.

мама мужичков: скандал может помочь,

Я уж несколько дней назад рекомендовала автору такую стратегию. Но вот люди пишут

Zukakuka: И не слушайте здесь советов, которые предлагают поскандалить.

Пожалуйста, езжайте в девятку. Очень много вариантов, в том числе плохих. Нужны свежие анализы и консультация терапевта и хирурга. В девятке это очень быстро
Никакие нпвс больше не давайте!!!
Но-шпу можно, ибупрофен и пр нет, до того, как вас осмотрит хирург
Возьмите миску на случай если ребенка начнет рвать в машине, эта же миска пригодится если ребенка положат в девятку и рвота сохранится.
Ситуация у вас серьезная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы