Брезгливым не заходить

marinaiva: На такси, в своей машине?

своих и на такси и в своей возили. И лёжа и сидя и с двойным переломом. Пакет с собой если тошнить будет и сумку для госпитализации.

Прекрасный пол: Не надо вещей. Есть в случае чего кому привезти?

Дело не во времени суток, разумеется. Я на ребенка ориентируюсь.

Дома дочь 13 лет остаётся. Мама тоже в больнице, в кардиологии.

Я думала, что в девятке, как во всех больницах ночью меньше врачей работает, днём персонала больше. У них лаборатория и ночью работает?

marinaiva: Дома дочь 13 лет остаётся. Мама тоже в больнице, в кардиологии.

Дочь с собой - поможет с пакетами для брата, если его будет тошнить. И если вы на своей машине.
Если на такси - с пакетами вы сама справитесь.

marinaiva: У них лаборатория и ночью работает?

Всё работает. И все работают.

marinaiva:

Это меня не волновало. Но у меня конечно взрослый мужик. Но села и повезла, с пакетом. Конечно сразу с вещами. Вы не о том думаете

marinaiva: Дома дочь 13 лет остаётся

Справится.

marinaiva: Мама тоже в больнице, в кардиологии.

Она под присмотром.
Думайте сейчас о ребенке и решения принимайте скорее. Держитесь.

Вам давно говорили про УЗИ и хирурга. Езжайте пжл

OlicM: Дочь с собой

Не надо дочь с собой. Ее потом куда ночью? Лишнее беспокойство.

marinaiva: Дело не во времени суток, разумеется. Я на ребенка ориентируюсь.

Можно собрать сумку и оставить дома, если понадобится, дочь на такси отправит. Чтобы не таскаться с вещами. Будите ребенка и езжайте. Запросто аппендицит какой-нибудь может оказаться. Подруга моя больше недели с ним проходила. Не было классической опоясывающей боли. Обычная такая боль, тошнота, рвота и температура. Врач смотрел, даже на узи платно сходила. Пока не лопнул он. Может все, что угодно оказаться. Езжайте. Хоть конкретика будет.
Дополню: старшую лучше дома оставить. И деть потом некуда, и заразу чтоб не цепляла. Вы справитесь. Ночью лаборатория работает, анализ крови - минут 15 и готово. У хирургов в приемнике глаз наметан.

OlicM: Дочь с собой - поможет с пакетами для брата, если его будет тошнить. И если вы на своей машине.

А если госпитализируют, куда потом дочку девать? Лучше её дома.

marinaiva: Его же рвать будет, не понравится таксисту, хорошо, если платить за чистку не заставит.

дак в пакетик же

marinaiva: . Завтра повезу в девятку

Вы блин серьезно что ли? Вы там уже должны быть. Ну как так-то? Я молча читаю с самого начала, ребёнка очень жалко. Срочно к врачам езжайте.

Фреkен Бок: Вы блин серьезно что ли? Вы там уже должны быть. Ну как так-то? Я молча читаю с самого начала, ребёнка очень жалко. Срочно к врачам езжайте.

Вот да, я спать не ложусь в теме сижу, в надежде что автор мчится в больницу и ребёнка спасут, а она думает, не заставит ли таксист химчистку от рвоты оплачивать
В шоке просто

Езжайте в 9-ку прямо сейчас!
Правильно сказали, анализ крови сразу сделают, узи сделают, хирург посмотрит, даже если в приемнике придется подождать.
Пс: будьте понастойчивее в регистратуре, мне однажды грымза попалась, не хотела принимать, отправляла в другую больницу.
Возьмите доки, еду себе, одежду. Дочь ночью справится, поручите контроль за ней хотя бы по телефону знакомым/родственникам.

Еще раз. Не ждите утра. В некоторых состояних дороги часы.

ficus11: Еще раз. Не ждите утра. В некоторых состояних дороги часы

Уже собираюсь. Сейчас поедем.

marinaiva:

Отпишитесь пжл. Удачи!

Автор, я просматривала тему, думала что вы уже идете на поправку, но сейчас на самом деле ситуация серьёзная. Может быть писали ранее, а сколько лет сыночку?
Легкой вам дороги... Держитесь, скорейшего выздоровления сыну и вам (вы же тоже болели). Пишите сразу, за вас переживают всей юмамой.
Правильно пишут - емкости, пакеты с собой, минимум вещей, если положат то вам завтра родственники все отправят.

marinaiva: Уже собираюсь. Сейчас поедем.

мы с вами!!!
если что надо, пишите.

kseniak1: а сколько лет сыночку?

я поняла, что 10.

Aga1509: не заставит ли таксист химчистку от рвоты оплачивать

Бывают такие неадекваты, что едешь и думаешь быстрей бы доехать. А когда ты один на один с мужиком в машине, при этом больной ребёнок на руках, то да - опасения как бы понятны. За химчистку элементарно может не быть заплатить. Ребенок болеет, вторая не такая уж и большая и одна дома, мама в больнице - конечно автор подавлена.
Автор, вызывайте скорую и прям просите отвезти туда куда нужно. Хотя бы не будете переживать как доехать.

kseniak1: Автор, я просматривала тему, думала что вы уже идете на поправку, но сейчас на самом деле ситуация серьёзная. Может быть писали ранее, а сколько лет сыночку?

10 лет мальчику

Яблоко: если что надо, пишите.

Да, автор, и мне тоже
Если вы одна и нужна помощь - звоните
8-902-4-ноль-9-59-восемь-три

Могу лекарства помочь купить или привезти что то.

marinaiva: Как вы его везли? Сидя, лёжа? На такси, в своей машине? Его же рвать будет, не понравится таксисту, хорошо, если платить за чистку не заставит.

Вам сейчас не о реакции таксиста думать нужно, что ему там не понравится дело десятое

Silver05: не о реакции таксиста думать нужно,

Один раз вынужденна была мелкого в травму на такси везти. А он мало того что , он ещё и орёт дико, когда плохо. Ну он всегда такой.
Я с пакетами, говорю: простите извините, но такая ситуация. Выбора у нас нет.
Очень терпеливо довезли и туда и обратно. Ещё и сочувствовали, т.к такой ужасной переносимости поездок они никогда не встречали.
Люди всё понимают, если всё объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы