Брезгливым не заходить

ю.л.и.я.: тем, что вы описывайте, я бы уже в 9 была, в инфекционную вы всегда успеете вернуться, тем более, что лечение ему особо не помогает

Так и решила, сегодня выпишемся, поедем в 9 самообрашением.

Катя_1989!: Почему не сделают УЗИ и не позовут хирурга?????

Не знаю, может, такие установки у них.
Я думаю, что это могут быть симптомы уже сопутствующего заболевания, но я не врач. Ребенка желчью рвет, то тёмно-коричневой, то зелёной.

Не выписывайтесь сами. Пусть везут в 9 на консультацию. Я видела несколько раз такое. Скорая возила.
У моего ребенка как то было такое, что капельницы не помогали. Мне говорили, что ну болеет че странного типа, что неделя капельниц и он как в коматозе и рвет периодически. Это было не у нас в стране. Как приехали - сразу в 9 нас положили. Там и то каждый день хирург смотрел. Узи сделали итп. Начало сразу колоть антибиотик . Анализы были чистые. Но взяли какой то там замудренный анализ и он показал сальмонеллез.
Поэтому. Пусть везут в 9 на консультацию сами. Придется потребовать, понаставить и может поскандалить. А то вы сейчас отказ напишите и вся ответственность на вас, 9 еще примет или нет итд

marinaiva: Так и решила, сегодня выпишемся, поедем в 9 самообрашением.

Вы отказ хотите написать?
А дальше лечить как и где планируете?
Не факт что 9 ка ребёнка госпитализируют а он у вас явно еще не здоров если в таких объёмах капабт и не ест нормально

А девятка с рвотой отправит на скорой обратно в 15 🫣
У нас был случай.. у ребенка в 2 года была такая ангина, что есть не мог. При еде был рефлюкс, т.е. не прям рвота, а чуток сблеванул обратно и так в каждый прием пищи, ел есс-но плохо очень, температурища, лихорадка...
Отправили в 15 лежать 🤦‍♀️ даже вникать не стали в истинную причину.
Написала отказ и пошла к платному педиатру.
Случай хоть и совсем другой, но показывает какие «хорошие» специалисты в 9ке этой хваленой

Yorinoko: .. у ребенка в 2 года была такая ангина, что есть не мог. При еде был рефлюкс, т.е. не прям рвота, а чуток сблеванул обратно и так в каждый прием пищи, ел есс-но плохо очень, температурища, лихорадка

У младшего была такая же ангина в 3 года. Неделя в стационаре на антибиотиках, увозили на Скорой. Вылечили.

Ой, автор, держитесь. Надо всё-таки вам поскандалить уже. Хирурга требуйте.
Анализы ждут понятно, а антибиотиком не лечат? Обычно, пока бакпосев придет, так уже все в порядке и выписываться пора.
Пишите нам по возможности.

Мед Кумона: Неделя в стационаре на антибиотиках,

Мы антибиотики дома пили. Платная врач конечно ругалась на 9ку что они там перепуганные, отправили в 15ю (дристопоносную) с ангиной. Хотя там прям видно было, что это гнойная ангина. Видели бы.. если бы хотя бы с фонариком тщательно горло смотрели.

Watercolour: пока бакпосев придет, так уже все в порядке и выписываться пора

Так они 2 берут и сиди кукуй в больнице пока все не будет готово и чисто

Спасибо всем, кто за нас переживает. Ребенок сейчас чувствует себя хорошо. Не рвет,не тошнит, живот не болит. Съел весь обед.
Я поэтому и хотела уехать. Тут из лечения только капельницы четвертый день. А в 9 самообрашением, если начнутся снова боли в животе. Я очень надеюсь, что рвота закончилась.
Меня сегодня вырвало дважды, ночью и утром. Сразу смекту выпила. Состояние неважное. Либо сосудистое что то от недосыпа на стуле, либо подхватила кишечку. Ещё поэтому уйти хочу.

Kaбанчик: Кушать пюре картофельное на воде, можно банан - это сорбенты. Рекомендации заведующего инфекционного отделения, лежали с ребенком в реанимации с кишечной.

Шутите? Там уже желудочно-кишечного кишечный тракт в таком состоянии после рвоты, что ни картоф пюре, ни банан нельзя на травмированную слизистую.
Можно отвар риса как абсорбент.
Заведующему отделения по макушке постучать надо

marinaiva: Меня сегодня вырвало дважды, ночью и утром. Сразу смекту выпила. Состояние неважное.

Ох(( скорее всего кишечка у вас. Я уже писала,что я не раз так в инфекционке сама загибалась. Может кто-то может вас из родственников подменить? Или да, уходить домой,а там по ситуации действовать

marinaiva: Спасибо всем, кто за нас переживает. Ребенок сейчас чувствует себя хорошо. Не рвет,не тошнит, живот не болит. Съел весь обед.
Я поэтому и хотела уехать. Тут из лечения только капельницы четвертый день.

Хорошо что ребёнок пошёл на поправку. Может стоит ещё полежать, чтобы капельницы ещё ставили.

Glebuhka: капельницы ещё ставили.

Он вчера полностью прокапался. Мы уехали из больницы в 8 вечера. Дома его не рвало, не тошнило. Ночь спал спокойно. Боли в животе, думаю, ещё будут какое то время. Жду результаты бак посева и других анализов, узнать, что это было.

У меня температура, пока ехали укачало. Хорошо, что мы дома. Спросила чем лечиться: Смекта, Регидрон.

marinaiva: Я его спрашиваю, ты сам себе померил температуру? Нет, говорит, ты мне мерила после рвоты. А я не мерила, хотела, но не стала его беспокоить. Все перепуталось у него в голове. Вот стоит на это внимание акцентировать или в этом ничего такого, ночью могло и присниться?

marinaiva: Он вчера полностью прокапался. Мы уехали из больницы в 8 вечера. Дома его не рвало, не тошнило. Ночь спал спокойно. Боли в животе, думаю, ещё будут какое то время. Жду результаты бак посева и других анализов, узнать, что это было.

Рано ребенка увезли из больницы.
Пить Регидрон, это не капать глюкозу и физ раствор.
У него не понос был, а рвота с кровью.

Ужас, конечно, такое тяжелое течение болезни. Сами как думаете, где и что подхватил?

Lizi2011: него не понос был, а рвота с кровью.

Врач сказала, что это не желудочное кровотечение, либо сосуд лопнул от напряжения, либо сопли с кровью проглотил. У него часто носовые кровотечения бывают.
Если бы у ребенка было тяжёлое состояние, я бы конечно его оставила, но я видела, что он пришел в себя, за весь день его не тошнило, не рвало. Живот болел, и сейчас болит периодами. Спазмы, видимо. Ну и микрофлору надо восстанавливать.

Material girl: Сами как думаете, где и что подхватил?

Вообще не представляю. Ребенок в четверг в школу вышел с больничного. В субботу никуда не ходили, в воскресенье с утра температура, в два часа рвота началась. Ел все тоже самое, что и остальная семья. Доставок не заказывали. Жду результаты анализов, надеюсь, будет понимание что это было.
Но реально за 4 дня, что мы там лежали, дети, которые с пакетиками заходили, после первой капельницы оживали и их на второй-третий день выписывали. Один мой четыре дня капался в палате. Есть, конечно, и более тяжёлые случаи, но кто не верил, что дети скачут после первой капельницы, зря не верили, так тоже бывает.

Посоветуйте, пожалуйста, пробиотики по более менее адекватной цене. Мне тут максилак предложили, 10 капсул 700 рублей. Дороговато для меня.

marinaiva: пробиотики по более менее адекватной цене.

На вб артикул 242721005

marinaiva: Посоветуйте, пожалуйста, пробиотики по более менее адекватной цене. Мне тут максилак предложили, 10 капсул 700 рублей. Дороговато для меня.

Конкретные не посоветую, но на озоне есть 60 капсул за 600 руб примерно.

marinaiva:

Бифидум бактерин не плохой и не дорогой

Мне понравился Баксет форте. Реально помог. А после него уже можно долечиваться Бифидумбактерином. Вам с ребёнком еще долго их придётся пить.

marinaiva: Посоветуйте, пожалуйста, пробиотики по более менее адекватной цене

Аципол обычный

marinaiva: Дома его не рвало, не тошнило. Ночь спал спокойно.

Замечательно. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы