Благодарность медперсоналу

Килька в томате: А то что некоторым просто хочется дарить что-то от души вы не думали?
Без всякого культа.

Подарите водителю трамвая, охраннику, кассиру, доставщику раз хочется, почему нет то?
Ни когда не встречала чтоб таким дарили, а есть ряд профессий, которым считается что нужно дарить, вот и спрашиваю почему?

Аноним 156: Вам лучше ничего не объяснять видимо.
Вы, надеюсь на своей работе тоже жизни спасаете?
Нет? А что так? Вы же лучшая и вам подарочки вон несут.
А врачи так...
То что спасают, тоже бабка на двое сказала, много примеров, когда и не спасли и тд.

Аноним 576: врачи лучше всех профессий и им должны дарить подарки

А разве нет?

Аноним 576: вот и спрашиваю почему?

Потому что люди спасают жизни. Для этого люди учатся по 8 лет, потом не спят ночами на дежурствах, стоят в операционной по многу часов, рискуют своим здоровьем ради вашего. Выслушивают от таких как вы много гадостей.

Аноним 576: То что спасают, тоже бабка на двое сказала, много примеров, когда и не спасли и тд.

Вы лично когда кого то последний раз спасли?
А почему не спасаете?
Вот прямо сейчас начинайте.
А если вдруг не получится мы вам предъявим. Обязаны были спасти даже если это было невозможно. Мы так решили здесь на форуме потому что. Вы обязаны.

Аноним 576: Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Никто не предлагает дарить подарки каждому врачу, с которым здоровье свело. С избытком врачей, которые ничего не делают сверх минимума - это тонкая грань, но она безусловно имеет право на то, чтобы быть modus operandi и она оправдана. Они не проверят еще раз все перед самой операцией, не закажут еще консультацию, не перестрахуются. Как врачи они правы.
Дарят и пишут обычно не им
И дело не в дутье в попу пациенту

Врачи лучшая из профессий, да, но в нашей стране, к сожалению, самая недооценённая как со стороны государства, так и со стороны пациентов

Аноним 156: и не спасли и тд.
Вы лично когда кого то последний раз спасли?
А почему не спасаете?
Вот прямо сейчас начинайте.
А если вдруг не получится мы вам предъявим. Обязаны были спасти даже если это было невозможно. Мы так решили здесь на форуме потому что. Вы обязаны.
Профессия у меня не спасать.
Но бабушку сегодня через дорогу перевела.

Аноним 576:

Врач, это посредник между высшим чем то и вами. Например, болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ, что выздоровеет, а не вернется с осложнениями на эту койку. Это я образно, конечно.

Аноним 576: А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?

Аноним 576: Фармацевтш лекартство продавал, а ему подарок, ах да он ни кто ж

Никто из вышеперечисленных не спасал мне жизнь. А определенные врачи спасали.
Никто за рецепт антибиотика или капельницу не несет подарок. Речь явно о более серьезных ситуациях. Если они вам на ум не пришли, то вы явно с ними не сталкивались. Радуйтесь.

Аноним 576: Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Вы чушь то не пишите. Большинство людей если и делает подарок, то после лечения. Так что лечат по клятве и без ожиданий.

Аноним 576: Профессия у меня не спасать.
Но бабушку сегодня через дорогу перевела.

Ничего страшного. Вон с поисковиками идите бесплатно пропавших искать, авось и спасёте кого. Причём тут ваша профессия. А бабушка кстати вам подарочек конечно подарила? А почему нет? А если бы она на вас ушат говна за ваше доброе дело вылила бы, вам бы как было, конечно норм?

Аноним 620: болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ

т.е. по-вашему, ребёночку какому-нибудь болезнь дана как долг прошлого?
а когда он успел задолжать

Наташа_Lin:

Ну, конечно, а как иначе? Откуда она тогда?

ХавроньяНикифоровна:

Мне однажды подарили огромный подарочный пакет с фотографией дарителя в фривольной позе.
Я в жизни столько не смеялась, всем отделением сутки радовались "до уссячки".

Автор, деньги в открыточке. Можете своими руками сделать, типа хэндмэйд.

Аноним 620: Ну, конечно, а как иначе? Откуда она тогда?

вот, товарищи мои по форуму, посмотрите, какая у 620-го анонима идея - болезни деткам, младенчикам даже, оказывается, даны свыше - как долги их прошлого

честное слово, иногда мне кажется, что возвращаемся в средневековье

Аноним 576: Подарите водителю трамвая, охраннику, кассиру, доставщику раз хочется, почему нет то?

Ну во первых, я дарю кому хочу.
Во вторых, даже тётичке на вайлдберриз могу притащить шоколадку. Но не каждой.

Аноним 620: Врач, это посредник между высшим чем то и вами. Например, болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ, что выздоровеет, а не вернется с осложнениями на эту койку. Это я образно, конечно.
Согласна, возможно. Имеет место быть.
Дак пожертвуйте нуждающемуся!

Аноним 156: Ничего страшного. Вон с поисковиками идите бесплатно пропавших искать, авось и спасёте кого. Причём тут ваша профессия. А бабушка кстати вам подарочек конечно подарила? А почему нет? А если бы она на вас ушат говна за ваше доброе дело вылила бы, вам бы как было, конечно норм?

Ушат говна остался бы на ее совести, это ее право.
А переводила не за подарочек, а от чистого сердца.

Наташа_Lin: т.е. по-вашему, ребёночку какому-нибудь болезнь дана как долг прошлого?
а когда он успел задолжать
За родителей говорят отлаюи долги дети

Аноним 576: Тема хваст? Или попрошайничество медиков?
А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?
А гк рф ст 575 знаете?

Поддержу!
Зачем Вы это делаете? Вам тоже на работе деньги носят в конверте ? Это их работа! Ни разу никому никому деньги не совала и не собираюсь.

Батюшке в церкви или бабушкам принесите розовые купюры с Хабаровском или Екатеринбургом, тоже жизни спасают, грехи отмывают.
Мчс сотрудники смотрю тоже все в подарках.
А тот самый сантехник или газовщик может Вашу жизнь спас смотрю в глазах медиков вообще г..но

Аноним 34: такая классная участковая появилась, планирую к НГ ей и м/с по купюре красной подарить, мелочь, а приятно

Ничо так мелочь

Каждый сам решит дарить или не дарить. Это работа и от профессии не зависит. Я дарю подарки учителям , не всем, а кого считаю отблагодарить индивидуально за вклад в обучерие детей. Делала подарок нашему дворнику во дворе, хорошо все убирает, просто так. Девушке на пвз тоже шоколад дарила, она работала без выходных, не могла найти персонал, так, поддержать. Как врач , я всегда коллегам дарю денежку. У меня были памятные подарки, например , около 100 тюльпанов мне подарили разных сортов. Я поделилась ими с мамой , воспитателейм, нянечкой, они неделю меня благодарили ( аж неудобно было) , им никто цветы просто так никогда не дарил. С другой стороны ,бывает принесут коробку просроченных год конфет , или полкоробки, т.к. часть съели, однажды даже водку открытую приносили или самогон. Улыбаюсь, благодарю и все выливаю и выкидываю. Надо понимать, если подарок от души -приятно, как бонус, я никаких никогда подарков не жду. У меня есть зп и я работаю не за подарки и не за еду, я работаю за деньги. По теме автора - сертификат, если дорого, то ягоды, фрукты, чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы