Благодарность медперсоналу

Килька в томате: А то что некоторым просто хочется дарить что-то от души вы не думали?
Без всякого культа.

Подарите водителю трамвая, охраннику, кассиру, доставщику раз хочется, почему нет то?
Ни когда не встречала чтоб таким дарили, а есть ряд профессий, которым считается что нужно дарить, вот и спрашиваю почему?

Аноним 156: Вам лучше ничего не объяснять видимо.
Вы, надеюсь на своей работе тоже жизни спасаете?
Нет? А что так? Вы же лучшая и вам подарочки вон несут.
А врачи так...
То что спасают, тоже бабка на двое сказала, много примеров, когда и не спасли и тд.

Аноним 576: врачи лучше всех профессий и им должны дарить подарки

А разве нет?

Аноним 576: вот и спрашиваю почему?

Потому что люди спасают жизни. Для этого люди учатся по 8 лет, потом не спят ночами на дежурствах, стоят в операционной по многу часов, рискуют своим здоровьем ради вашего. Выслушивают от таких как вы много гадостей.

Аноним 576: То что спасают, тоже бабка на двое сказала, много примеров, когда и не спасли и тд.

Вы лично когда кого то последний раз спасли?
А почему не спасаете?
Вот прямо сейчас начинайте.
А если вдруг не получится мы вам предъявим. Обязаны были спасти даже если это было невозможно. Мы так решили здесь на форуме потому что. Вы обязаны.

Аноним 576: Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Никто не предлагает дарить подарки каждому врачу, с которым здоровье свело. С избытком врачей, которые ничего не делают сверх минимума - это тонкая грань, но она безусловно имеет право на то, чтобы быть modus operandi и она оправдана. Они не проверят еще раз все перед самой операцией, не закажут еще консультацию, не перестрахуются. Как врачи они правы.
Дарят и пишут обычно не им
И дело не в дутье в попу пациенту

Врачи лучшая из профессий, да, но в нашей стране, к сожалению, самая недооценённая как со стороны государства, так и со стороны пациентов

Аноним 156: и не спасли и тд.
Вы лично когда кого то последний раз спасли?
А почему не спасаете?
Вот прямо сейчас начинайте.
А если вдруг не получится мы вам предъявим. Обязаны были спасти даже если это было невозможно. Мы так решили здесь на форуме потому что. Вы обязаны.
Профессия у меня не спасать.
Но бабушку сегодня через дорогу перевела.

Аноним 576:

Врач, это посредник между высшим чем то и вами. Например, болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ, что выздоровеет, а не вернется с осложнениями на эту койку. Это я образно, конечно.

Аноним 576: А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?

Аноним 576: Фармацевтш лекартство продавал, а ему подарок, ах да он ни кто ж

Никто из вышеперечисленных не спасал мне жизнь. А определенные врачи спасали.
Никто за рецепт антибиотика или капельницу не несет подарок. Речь явно о более серьезных ситуациях. Если они вам на ум не пришли, то вы явно с ними не сталкивались. Радуйтесь.

Аноним 576: Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Вы чушь то не пишите. Большинство людей если и делает подарок, то после лечения. Так что лечат по клятве и без ожиданий.

Аноним 576: Профессия у меня не спасать.
Но бабушку сегодня через дорогу перевела.

Ничего страшного. Вон с поисковиками идите бесплатно пропавших искать, авось и спасёте кого. Причём тут ваша профессия. А бабушка кстати вам подарочек конечно подарила? А почему нет? А если бы она на вас ушат говна за ваше доброе дело вылила бы, вам бы как было, конечно норм?

Аноним 620: болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ

т.е. по-вашему, ребёночку какому-нибудь болезнь дана как долг прошлого?
а когда он успел задолжать

Наташа_Lin:

Ну, конечно, а как иначе? Откуда она тогда?

ХавроньяНикифоровна:

Мне однажды подарили огромный подарочный пакет с фотографией дарителя в фривольной позе.
Я в жизни столько не смеялась, всем отделением сутки радовались "до уссячки".

Автор, деньги в открыточке. Можете своими руками сделать, типа хэндмэйд.

Аноним 620: Ну, конечно, а как иначе? Откуда она тогда?

вот, товарищи мои по форуму, посмотрите, какая у 620-го анонима идея - болезни деткам, младенчикам даже, оказывается, даны свыше - как долги их прошлого

честное слово, иногда мне кажется, что возвращаемся в средневековье

Аноним 576: Подарите водителю трамвая, охраннику, кассиру, доставщику раз хочется, почему нет то?

Ну во первых, я дарю кому хочу.
Во вторых, даже тётичке на вайлдберриз могу притащить шоколадку. Но не каждой.

Аноним 620: Врач, это посредник между высшим чем то и вами. Например, болезнь дана человеку, как испытание, как долг прошлого, а если ты жертвуешь на медицину, на врача, в частности, то это сравни с молитвой. Ну типа на храм люди жертвуют, помогают детям и тп. Вот человек дает, и болезнь отступает, это как символ, что выздоровеет, а не вернется с осложнениями на эту койку. Это я образно, конечно.
Согласна, возможно. Имеет место быть.
Дак пожертвуйте нуждающемуся!

Аноним 156: Ничего страшного. Вон с поисковиками идите бесплатно пропавших искать, авось и спасёте кого. Причём тут ваша профессия. А бабушка кстати вам подарочек конечно подарила? А почему нет? А если бы она на вас ушат говна за ваше доброе дело вылила бы, вам бы как было, конечно норм?

Ушат говна остался бы на ее совести, это ее право.
А переводила не за подарочек, а от чистого сердца.

Наташа_Lin: т.е. по-вашему, ребёночку какому-нибудь болезнь дана как долг прошлого?
а когда он успел задолжать
За родителей говорят отлаюи долги дети

Аноним 576: Тема хваст? Или попрошайничество медиков?
А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?
А гк рф ст 575 знаете?

Поддержу!
Зачем Вы это делаете? Вам тоже на работе деньги носят в конверте ? Это их работа! Ни разу никому никому деньги не совала и не собираюсь.

Батюшке в церкви или бабушкам принесите розовые купюры с Хабаровском или Екатеринбургом, тоже жизни спасают, грехи отмывают.
Мчс сотрудники смотрю тоже все в подарках.
А тот самый сантехник или газовщик может Вашу жизнь спас смотрю в глазах медиков вообще г..но

Аноним 34: такая классная участковая появилась, планирую к НГ ей и м/с по купюре красной подарить, мелочь, а приятно

Ничо так мелочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы