Благодарность медперсоналу

Как вы поступаете? Вот были на приеме специалиста по ОМС, или лежали в стационаре, вам понравились врачи, обходительность медперсонала.
Вы как то благодарите, помимо слов, их? Подарки, деньги?

У меня был недешевый вкусный сыр с орешками подарила нашему лечащему врачу, он был рад. Холодильник у них есть, где хранить.

Доброе слово и кошке приятно.
Если есть душевный порыв, почему бы не подарить что-нибудь

Дарю обычно пакет с чаем, сухофруктами, орехами, горьким шоколадом.
Если лечение было долгое и серьезное, то чай + туда конверт от 2 до 20 тыс.

Аноним 450:

Напишите благодарность на имя главного врача и на про докторов.
Устно скажите спасибо
И, кстати расскажите нам где вам так понравилось.
А то обычно у нас тут если ОМС, то капец как плохо и ужасно

Я иногда давала деньги в конверте просто. То ли врачи такие правильные, прям "заберите и всё тут", то ли неправильно давала.

Аноним 156:

А это пойдет им в плюс?!

Последний раз мама в сентябре лежала в стационаре, операция была. Папа купил докторам пиццы, чай,кофе. Медики сказал были очень довольны, молодые мужчины доктора.

Аноним 450: то ли неправильно давала.

Думаю именно так. Ни разу в моей жизни никто от денежного подарка не отказался.

Аноним 450: Я иногда давала деньги в конверте просто. То ли врачи такие правильные, прям "заберите и всё тут", то ли неправильно давала.

Надо в пакете с чаем, шоколадкой и уже туда конверт. И не говорить, что там деньги. Конечно, им страшно и неудобно. Просто тихонько скажите, что там внутри открытка. А можно и не говорить про открытку.

Когда я была уверена, что пакет точно останется у определенного человека, то не говорила. А когда понимала, что могут отнести на общий стол и конверт может попасть в чужие руки, то говорила.

Еремей: Папа купил докторам пиццы, чай, кофе

они ж сутками дежурят, пироги-пиццы-любая готовая еда из доставки - самое то

Аноним 949: пакете с чаем, шоколадкой

а в пакет бутылочку оливкового масла

Аноним 450: Я иногда давала деньги в конверте просто. То ли врачи такие правильные, прям "заберите и всё тут", то ли неправильно давала.

Я не умею давать в конверте. Недавно сделала доктору перевод с открыткой.
Она распутала огромный сложный клубок, назначила лечение против протокола вышестоящих. И реально вытащила.
Очень ей благодарна.

Я писала в департамент здравоохранения, мне потом ответили оттуда, что при распределении премии это обязательно учтут. Ну и принесла врачу чай и красивый заварочный чайник

Может сертификат на доставку еды? Как то видела врача, разговаривающего с доставкой. Я конечно не принимающая сторона, но из продуктов многое не ем, пью определенный кофе и зелёный чай. Конечно, работая в коллективе в общак бы отправила.
Воспитателю например не поднимается рука дарить сертификат, набираю шоколадок разных и кофе такой же, какой у неё видела. Набор шоколадок стоит ненамного дороже коробки конфет, но зато там есть что поесть и выбор

Есть знакомый врач, работает реально на трех работах, дежурства еще тащит. Ему алко несут пакетами, а он не пьет практически...Стоит все дома, передаривает. Говорит, что лучше бы эквивалент денежный вместо алко дарили...может и не брал бы столько дежурств и не уставал, как собака.

Если не брать вопрос с конвертами, то приносили для сестер отделения два больших торта из Татищева. Девочки были очень рады

Аноним 209: писала в департамент здравоохранения, мне потом ответили оттуда, что при распределении премии это обязательно учтут

Устные, письменные благодарности, отзывы на продокторов - это очень приятно. Иногда зачитывают письма на линейке, но далеко не всем и не всегда. В денежный эквивалент это не переводится)
Поступайте по велению души. Кто то дарит конфеты, кто то - сертификаты, кто-то пироги в ординаторскую. Необычные подарки всегда запоминаются, нам дарили и кофе машину в ординаторскую, елку, микроволновку, кондиционер.

ХавроньяНикифоровна: Необычные подарки всегда запоминаются, нам дарили и кофе машину в ординаторскую, елку, микроволновку, кондиционер.

Не мед.сфера, но думаю переплюнули по необычности.
Мужу попугаем давали магарыч. С клеткой.
Я его потом пристраивала.

Аноним 312: Есть знакомый врач, работает реально на трех работах, дежурства еще тащит. Ему алко несут пакетами, а он не пьет практически...

Я очень удивляюсь, когда люди вообще дарят алкоголь. Тем более врачам. Ладно если еще знают предпочтение своего окружения, а так…
Тут на юмаме часто в темах советуют алкоголь и пишут какой именно. Видимо люди сами прибухивают и мечтают о таком подарке, иначе объяснений нет

Килька в томате: Мужу попугаем давали магарыч.

Моей маме кота мейн Куна подарили. Причем у нее астма, она не планировала заводить котов, но когда принесли рыжика, влюбилась и приняла

Аноним 209: Я писала в департамент здравоохранения,

А что и куда именно писали? Отзыв?

Аноним 949: очень удивляюсь, когда люди вообще дарят алкоголь. Тем более врачам.

Ой, это неискоренимо, особенно мужчинам. Крайне редко попадают под предпочтения. Мы свозим это все папе на хранение, он дарит кому то из строителей, разных помощников. Дома, при наличии сыновей, предпочитаю не держать крепкий алкоголь.

ХавроньяНикифоровна: Мы свозим это все папе на хранение, он дарит кому то из строителей,

Муж в сфере стройки. Не пьём. Передаривает другим строителям
Когда дарят, каждый раз говорит, что не пьёт и отказывается. Но не помогает.

Килька в томате: Муж в сфере стройки. Не пьём. Передаривает другим строителям

Круг замкнулся

ХавроньяНикифоровна: Круг замкнулся

И заметьте, обратно врачам это не несём

Аноним 450: Вы как то благодарите, помимо слов, их? Подарки, деньги?

Спокойно всегда несу деньги, ещё ни один не отказался. Я тоже врач, и мне несут, и, в последнее время, просто переводят небольшие суммы. Никаких шоколадов/алкоголей мне не надо.
У нас сейчас у детей такая классная участковая появилась, планирую к НГ ей и м/с по купюре красной подарить, мелочь, а приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы