Благодарность медперсоналу

Килька в томате: И заметьте, обратно врачам это не несём

Это радует) конечно понимаю, что дело в самом человеке, но некоторых коллег надо лишний раз не соблазнять доступностью такого количества разнообразного алкоголя.

ХавроньяНикифоровна: но некоторых коллег надо лишний раз не соблазнять доступностью такого количества разнообразного алкоголя.

И с этим я тоже согласна

ХавроньяНикифоровна: то неискоренимо, особенно мужчинам.

А кто-то и употребляет. Пришла я как-то с инвентаризацией в наше хирургическое отделение, открываю шкафчик, а он полный пустых бутылок. Коллектив тогда был сугубо мужской, расслаблялись так видимо. Больше ни в одном отделении я такого не видела или выбрасывали сразу

Аноним 959:

С целью сберечь свою психику лучше в шкафы ординаторских без спроса не заглядывать)) Как я шутила, когда еще работали в нашем любимом составе, в шкафу одной моей коллеги можно было бы найти завалявшегося китайца Я однажды нашла летучую мышь

ХавроньяНикифоровна: сберечь свою психику

Да всё норм с моей психикой, за годы работы и не такое видала, привыкла

Я не умею дарить конверты, хотя понимаю, что деньги обрадуют, наверное, многих (хотя и в своей профессии не люблю, когда личную признательность сверх пытаются мне выразить деньгами)
Поэтому женщинам-врачам, которым я особо признательна, я всегда дарю хорошие индивидуальные букеты, а вне зависимости от пола - сертификаты в магазин деликатесов, уж там сами найдут себе по душе
Отзывы еще пишу с некоторых пор, потому что точно знаю, как приятно, когда тебя отмечают среди коллег

Тема хваст? Или попрошайничество медиков?
А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?
А гк рф ст 575 знаете?

Аноним 576:

Как можно сравнивать работу врача с теми, кого вы перечислили.

Аноним 450:

Ну и отзыв написать.

Kloun:
Да молча! Как они работают? День прошел и ладно, тем более по ОМС!
У меня куча примеров отрицательной работы мед. Персонала в разных больницах города. Да есть и положителтные и огромное им спасибо, но они за это ЗП получают.

Kloun: Как можно сравнивать работу врача с теми, кого вы перечислили.

А поварам, офицантам, что дарите? Нельзя ж ссорится с человеком, который готовит тебе еду!

Аноним 576: Тема хваст? Или попрошайничество медиков?
А что дарите охранику супермаркета? Продавцу в магазине? Человеку у которого заказали торт? Сотруднику пвз? Доставщику? Грузчику? Юристу?
А гк рф ст 575 знаете?

Аноним 576: Да молча! Как они работают? День прошел и ладно, тем более по ОМС!
У меня куча примеров отрицательной работы мед. Персонала в разных больницах города. Да есть и положителтные и огромное им спасибо, но они за это ЗП получают.

Аноним 576: поварам, офицантам, что дарите? Нельзя ж ссорится с человеком, который готовит тебе еду!

Так выглядит зависть
Не дарите. От вас лучше ложка яда, чем подарок

Аноним 949: А что и куда именно писали? Отзыв?

Да, там на сайте департамента есть раздел Обращения и вопросы. Туда и написала

Аноним 923: Так выглядит зависть
Не дарите. От вас лучше ложка яда, чем подарок

Значит все-таки 2.
От Вас тоже наверняка лечение, хуже яда.
К таким врачам даже страшно обращатся если честно.
Подарок подари, но доброжелательное отношение, не факт что назначено верное лечение. И наоборот. Да и много всего, и все знают, что у врачей тожн есть планы, тоже есть скрипты и тд.
А по теме, реально чем врач лучше например водителя автобуса, который безопастно везет врача на работу? Или строителя, который строит дом для врача?
Чем врачи особеннее, что им нужно дарить подарки, а например кассиру нет?

Аноним 576: таким врачам даже страшно обращатся если честно.

Не обращайтесь)

Дарила сертификаты. Магнит косметик, ЗЯ

Аноним 576: Чем врачи особеннее, что им нужно дарить подарки, а например кассиру нет?

Мою маму спасли врачи, хирурги и реаниматологи. Благодарила их, в том числе конвертами. Кассиры в этом участия не принимали, поэтому им только " спасибо" на кассе.

Аноним 450: Как вы поступаете? Вот были на приеме специалиста по ОМС, или лежали в стационаре, вам понравились врачи, обходительность медперсонала.
Вы как то благодарите, помимо слов, их? Подарки, деньги?

Ответ:
Дарила набор орехов
торт
шампанское
конфеты

мед сестрам дарили от отделения наборы масочек для лица и тортик

пока в реанимации был сын я всегда тем кто дежурит приносила вкусняшки всякие
но это не подарок а так

Зачем это выносить на всеобщее обсуждение .
Всегда будет 2 лагеря , кто дарит и кто против .

Один врач рассказывал , ему как то принесли красивый пакет , а в нем медицинский атлас 😀
Говорит намек видимо, что то надо повторить 😃

Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Аноним 576: Вот и выходит человек болеет, у человека горе, а они держат карман шире, чтоб им подарочки подарили, а клятва Гипократа нее не слышали

Да при чем тут это ?
Моего сына буквально спасли . И да , я им благодарна .ну и по человечески поздравить с праздником? Что в этом такого
Я не врач и то мне подарки клиенты дарят .
Ну вот вообще ничего плохого не вижу

Синдирелла: Да при чем тут это ?
Моего сына буквально спасли . И да , я им благодарна .ну и по человечески поздравить с праздником? Что в этом такого

Я не врач и то мне подарки клиенты дарят .
Ну вот вообще ничего плохого не вижу
Лучше тогда свечку сходить поставить. А по факту сделали культ, что врачи лучше всех профессий и им должны дарить подарки. Фармацевт лекартство продавал, а ему подарок, ах да он ни кто ж

Аноним 576: по факту сделали культ, что врачи лучше всех профессий и им должны дарить подарки.

А то что некоторым просто хочется дарить что-то от души вы не думали?
Без всякого культа.

Аноним 576: А по факту сделали культ, что врачи лучше все

Вам лучше ничего не объяснять видимо.
Вы, надеюсь на своей работе тоже жизни спасаете?
Нет? А что так? Вы же лучшая и вам подарочки вон несут.
А врачи так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы