Дочке 5 лет поставили СД1….

Иллария: Мы из Екатеринбурга, но временно живем в другом регионе. Школу проходила по ютуб и то что рассказывала врач. Телефона нет, я даже не знала о таком(

ЖаР ПтИцА: Давайте я вам скину своб табличку
Да, отправьте, пожалуйста, буду учиться. Я записываю, то что съела и сколько ХЕ ( учусь считать), но какой сахар не пишу…

мамаСа (vipera berus): добавила полдник, но надо смотреть по хе за день. Может, отсюда полеты в вечерних сахарах. Вы напишите меню, может, мы чего с жар птицей и долорен сможем сказать.
Меню напишу, спасибо за помощь.
По полднику, что обычно давали?

Рысенок7: По полднику, что обычно давали?

Фрукт плюс творожок

Рысенок7:

Не убирайте отступ при наборе текста
Будет удобнее читать

Со спортом у сына не получилось, при манифестации занимался прыжками в воду, тренер отказалась с ним заниматься, мы не настаивали, пошли на скалолазание, отзанимались 3 года, спорт врач из поликлиники давал справки, но для соревнований их мало, пришлось идти на Буторина, а там сказали, что в России нет спортсменов с диабетом, это я про проф спорт, на момент постановки диагноза сыну было 9 лет

Рысенок7: Ходите ли в садик, школу, занимаетесь спортом?

Практически помощь ничем не могу, но у подруги сын с СД1. Манифест в 4 года, сейчас 12. Ходит в школу, отличник, футболист, тренировки 5-6 дней в неделю, играет за 2 команды, ездит на сборы.
Был период, когда чувствовал свою отличность, сейчас вроде выравнивается.

Вам нужно время на адаптацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы