Про крайнюю плоть у мальчиков.

Taya07: Потому что бесят пустословы! Такие как вы

В чем лично мое пустословство? Что вы посоветовали?

Аноним88: скрытый половой член". Сразу же прооперировали

Ничего себе.
С этой проблемой ещё незнакомы. Но стоит задуматься.
А как такая операция проводится, без психологического вреда ребенку? Ну типо там же осматривать надо или процедуры делать

Автор, у сына был фимоз.
Причём его ничего не беспокоило, я как-то читала, что должно само раскрыться до переходного возраста и не знала, что может быть какая-то проблема.
Как-то читали с сыном книгу о половом созревании, и там была тема про фимоз. Решили проконсультироваться у уролога и не зря!
Сходили в УГМК к Чиликову, на тот момент ребёнку было 9 лет.
В общем, когда мы пришли к врачу, он сказал, что фимоз прошел бы сам, но у вас рубцы и предположил, что грубо пытались раскрыть головку в детстве (я точно не пыталась, а потом вспомнила, как бабушка водила на медосмотр и говорила, что врач там что-то пытался раскрыть (врач грубо дернула в 2,5 - 3 ребенкиных года).
В общем делали операцию в УГМК под общим наркозом в 9 лет.
Лучше перебдеть. Если рубцов нет, то и операция может быть не понадобится, врачу виднее.

По поводу размера. В его детстве я работала в детском клубе и водила детей в туалет, так у моего сына, наоборот, больше, чем у сверстников был орган. А как операцию сделали, лишняя кожа ушла и как будто уменьшился
Сейчас ему 14, понятно, что давно не видела его голым, но через трусы видел, что всё в порядке с размером.

Чиликов Александр Львович - замечательный спец!
Были у него в угмк, с той же проблемой.
всё сейчас нормально и с раскрытием и с размером ;)
Сходите к врачу, Вам всё подскажут.

конФФетка: скрытый половой член

конФФетка: А как такая операция проводится, без психологического вреда ребенку? Ну типо там же осматривать надо или процедуры делать

Я узнала о диагнозе и свершившейся операции уже по факту: планировали обрезание (рубцовый фимоз), операция на 20 минут, а привезли ребенка через почти 2 часа, сказали, что прооперировали сразу и второй диагноз. Уход такой же, как после операции по фимозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы