Как бы вы отреагировали, если бы вашу дочь спросили беременна ли она

Аноним 938: Как бы вы отреагировали, если бы вашу дочь спросили беременна ли она

Как - то так:

Zarazadvaraza: Отшутиться. "У вас много 10 летних беременных проходит?

Заставь, что называется, дурака богу молиться. Видимо анкету какую-то ввели администрация, для быстроты оформляет сама регистратор. Или другой вариант, в каком контексте вопрос был задан? Может один врач смотрит беременных девочек, второй не смотрит (такое бывает), могли уточнить для этого, чтобы к ненужному врачу не попасть на прием, зря заплатив.

TOD's: Беременность наступает после ПА,значит вопрос должен быть об этом, сначала.
А как можно спросить ребенка о беременности ?

Стандартный вопрос

ХавроньяНикифоровна: анкету какую-то ввели администрация, для быстроты оформляет сама регистратор

Явно не инициатива регистратора. Ей на кой? Чтоб жаловаться ещё на неё. Вопрос-ответ да-нет. Вообще бы не заморочилась

Может просто заработалась? У меня как то знакомая про детей спросила, все так же у тебя 3е детей, не прибавилось, не убавилось? Потом говорит, как я так могла спросить ?

Страна моих желаний: Говорю: « мягкий».

Научила бы что есть формальные вопросы, мы же не обижаемся когда глядя в глаза просят заполнить "М" или "Ж".
Так и тут. На недоумение дочи:
-А ты бременена?
-Нет.
-Вот и отвечай "нет".
Я бы даже не заморочилась заморочиться.

Аноним 607: Может просто заработалась?

скорее всего

Посмеялась бы, её бы посмешила.
Устал, может, человек

У меня ребенок всегда в стороне находится, зачем ей регистратура? Они до 15 лет не имеют прав роспись, оплата, запись только от меня идет. И не разу ее не о чем не спрашивали, тк я общаюсь с регистратором, а не она. Разные вопросы задают, в каждой клинике свлй опросник, недавно ходили, так нас не спрашивая просто везде написали отрицает

в жк меня всегда по телефону спрашивали, о беременности, тк срок записи разный. Ну приемы по разному стоили у беременных и нет. А по возрасту, уже мало кого удивишь. Есть 10 летние, грудь и попа больще чем у мам. И ростом

Недавно пришли к ортопеду, стоим врач бумаги заполняет и не смотря на ребенка спрашивает он аутист у вас у меня ребенок чуть не расплакался… не очень приятно было, понятно врач извинилась долго.., но вот так бывает, внешне и по поведению обычный нормотипичный ребенок.. так что на расстраивайтесь автор..

Автор, вы сама не раздувайте и ребенок не будет. Ну спросила и спросила, прочитала бумажку, не посмотрев на ребенка, заработалась. Все причины ищете)))) просто запарилась. Думаете, ее целью было обидеть вас?

Ни разу такое у дочки не спрашивали, ходим преимущественно в платную клинику.
Я бы осадила тут же мадам с ее тупым формальным подходом.

Не зацикливалась бы на таком пустяке.Есть проблемы и посерьезнее, чем на ток мелочь внимания обращать.

Аноним 938: по сути регистратор видит только лицо, детское лицо

Это для вас детское лицо, а вас таких у регистратора не один десяток в день, она не отображает ваши лица. Детское/взрослое-без разницы. Есть в опроснике вопрос,на автомате задает.

Аноним 938: Это частное мед учреждение и в нем нет толпы, от который можно устать и не отражать кто перед тобой.

Вот тут вы не правы. Она может без выходных неделю работает. Или просто давно и реально не отображает.

Аноним 938: Так осадочек у ребенка остался, этот вопрос ее очень задел.

Он вас задел.

Аноним 118: Есть в опроснике вопрос,на автомате задает.

Ну плохо, что человек мозг не включает.

Странно,что вообще такие анкеты зачитываются во всеобщее. В УГМК были там только врач все заполняет лечащий. Регистратор только паспорт свидетельство.

Аноним 938: Как бы вы отреагировали, если бы вашу дочь спросили беременна ли она

Я бы точно не стала создавать тему на юмаме

Аноним 938: что человек мозг не включает.

В первую очередь, вы отправили ребенка отвечать на эти вопросы. Чем поставили дочь в неудобное положение. А сейчас ответственность свою переваливаете на администратора. Ну еще уволить ее потребуйте, в лучших традициях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы