Как бы вы отреагировали, если бы вашу дочь спросили беременна ли она

Аноним 774: Ваша дочка -женского пола ,значит может быть беременна ,была бы мужского ей бы этот вопрос не задавали

я половозрелая и меня мед регистраторы про наличие беременности не спрашивали ни разу

Сегодня водила дочь 10 лет к стоматологу, заполняла стандартную анкету (на дочь), там был вопрос о беременности, поставила "нет"
Думаю, администратор просто формально отнеслась к процедуре, я б не парилась

Сиpин: То есть она, конечно, прибухивает, но настроение не меняется, ровненько всё.

111: сына как-то педиатр про месячные спросила))

У моего друга в детской карточке патронаж записан "девочка активная, гулит, улыбается"

Zarazadvaraza: Она вообще с детства у нас вундеркинд, у нее и образование высшее есть. Два образования

Вот и подросло поколение тех самых дитачек, к году говорящих на английском, читающих Пушкина и с двух месяцев ходящих на горшок

Анонямка: я в детской больнице на приеме у стоматолога отвечала за мальчика шести лет, что у него беременности нет))

Вы победитель

теперь я слон: В каком это месте у регистратора куча времени заполнять анкету

У вас всё разводка.

Аноним 938: Так осадочек у ребенка остался

Мне кажется, у вас остался)))
Ну вы чего?))

Ракамакафо: Бесят такие обиженки по жизни, что не скажи, что не сделать, все так. Все их бедных-несчастных обидеть хотят. Не так стоят, не так свистит, не так смотрят на них.

И вы над собой работайте. Что с вами, если вас незнакомые люди бесят, которые вас никак не задевают.

Разводка. Анкету заполняют сами посетители, администратор не должен быть посвещен в подробности пациентов.

Аноним 938: Что с вами, если вас незнакомые люди бесят, которые вас никак не задевают.

В окружении вижу таких обиженок. Вас же много и никуда не деться. Коллеги, знакомые.
Стоноты и обиженки

Уникальный ник: Анкету заполняют сами посетители, администратор не должен быть посвещен в подробности пациенто

Не разводка, она задавала вопросы, рядом были другие люди.

Автор, это стандартный вопрос, у регистратора есть графа, она ее и зачитала, машинально. Так и объясните ребенку.

Ну это знаете, вот когда человеку дадут задание, и он не задумываясь ни над чем по пунктам фигачет. Так и тут. Ну я считаю не норма это.
Заставь дурака Богу молиться, вот это про нее.
Дочке скажите, что и среди врачей куку можно встретить.

Аноним 938: Так осадочек у ребенка остался, этот вопрос ее очень задел.

А что такого в этом вопросе? Вам следует подумать что вы транслируете ребенку о беременности и сексе.

Маня Толина: я половозрелая и меня мед регистраторы про наличие беременности не спрашивали ни разу

Ну странно у меня часто спрашивают, есть ли беременность или кормлю ли грудью. Видимо, похожу, что или то или то
Там ведь ещё вопросы есть, хронические заболевания, приём лекарств на постоянной основе...

Аноним 938: спрашивает у девочки, беременна ли она

Да заговорилась просто .

Муж рассказывал
У него врач спросила , были ли роды ?
Он стоял тормозил и спросил : а у жены считаются ?

И резко до обоих дошло )))

Я не понимаю, реально. Смысл задавать подобные вопросы на форуме? Задали бы этот вопрос мед регистратору в лоб, или напишите жалобу администрации заведения, скидку попросите за прием за счёт неадекватного администратора)) скажите там, у дочери теперь психотравма, оскорбили прилюдно. Требуйте извинений или что там хочется ?
Если что, в стоматологии, которую я посещаю с детьми, опросник сама на бумажке заполняю

Аноним 657: Ну странно у меня часто спрашивают, есть ли беременность или кормлю ли грудью. Видимо, похожу, что или то или то
Там ведь ещё вопросы есть, хронические заболевания, приём лекарств на постоянной основе...

мед регистратор какое имеет к этому отношение? его дело выписать талон и карточку завести.
все.
он не врач.

Маня Толина: мед регистратор какое имеет к этому отношение? его дело выписать талон и карточку завести.

А в карточку вписывают данные. Иногда это поручают регистраторам в клиниках. Это же не диагностика, а просто сбор первичной информации.
Например, у стоматолога эти сведения важны.

Мне далеко за 30, от вопросов в ступор не впадаю, но если бы регистратор стал зачитывать вопросы личного характера при других посетителях, пошла бы разбираться к начальству, если еще это и платная больница то капец.
Даже если и беременна, обсудит это с врачом, ее какое дело. Бестактно и некультурно. Мама смолчала почему то
Если есть анкета с личными данными - даете в руки пациенту и он заполняет молча

Девушки бывают разные, но всем одинаково хочется на чем нибудь заморочиться...
У регистратора поток пациентов, мозг уже как компьютер работает, не отражая возраст и пол. Не ищите черную кошку там, где её нет. Найдите что-то другое для загрузки мозга, тайны вселенной поразгадывайте, это интереснее.

Аноним 938: можем при повторном вопросе о беременности осадить её?

Зачем осаживать, бейте сразу в бубен!

У нее есть стандартный набор вопросов, которые она обязана спросить. По идее - бумажку надо выдавать с этими вопросами, что бы не тратить свое рабочее время на вопросы "а вы?" и прочие ответы не по теме. Зря они придумали устно спрашивать.

На вопрос из названия темы: "как бы вы отреагировали?" : нормально отреагировала, как на медицинский вопрос, возможно, подумала бы, что дочь выглядит уже девушкой. Так же как меня спрашивают в больнице про вич и подобное. Я же не воспринимаю это как личное оскорбление.

Аноним 938: Как бы вы отреагировали, если бы вашу дочь спросили беременна ли она

Аноним 938: Девочка 10 лет,

Вообще сделала бы замечание, что опрос до 15 лет проводят у ребенка . С фиксацией замечания у заведующей.

Ракамакафо: Ну, спросили, вы ответили? Все.

Дети довольно чувствительны к подобным вопросам. Не о взрослых тетях речь

Тайна, покрытая мраком: Так же как меня спрашивают в больнице про вич и подобное. Я же не воспринимаю это как личное оскорбление.

У вас про вич спрашивает регистратор?
На приеме у врача все эти вопросы ок, что для девочки, что для женщины.
А регистратор - не медицинский персонал, собирать анамнез полномочий не имеет. У ребёнка тем более.
Вообще, зафиксируйте в книге жалоб или на сайте в обратной связи, пусть проведут работу с персоналом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы