Подбор препарата у психиатра раз в месяц за 5 тыс- это нормально? Я в бешенстве от их выкачки денег. Может я не права

Ребенок 3 года в психотерапии , 17 лет.
Очень просился сводить к психиатру,начитавшись как мне кажется интернета.
Искала у себя отчаянно биполярное расстройство.
Психиатр поставил более легкий диагноз.
Сначала назначил магний б6, форте, триптофан и еще какой то для выравнивание настроения. Потом

Назначил норматимик сейзар.
Каждый месяц прием повторный за 5300.
Сейчас поменяла препарат, завтра поеду за рецептом.
И снова на прием через месяц.
Я может чего то не понимаю, но почему корректировку препарата нельзя провести , заказав у них обратный звонок бесплатный?
К тому же ребенок категорически отказывается говорить мне диагноз, типа с 15 лет врачебная темна.
Я конечно все это знаю про тайну.
Меня напрягает то, что каждый месяц надо выкладывать эту сумму, плюс занятия с психологом никто не отменял

Аноним 217: Меня напрягает то, что каждый месяц надо выкладывать эту сумму

Если вы Екб, то на индустрии по полису ОМС бесплатно.

Аноним 217: Я может чего то не понимаю, но почему корректировку препарата нельзя провести , заказав у них обратный звонок бесплатный?

Эмм... А почему врач в частной клинике должен работать бесплатно?
Да, подбор препарата это долго и сложно.
Но вы ведь сами пошли платно, кто вас заставлял?

Какой у вас разумный ребёнок умничка просто

По теме, а нельзя к муниципальному пойти, вроде даже очень хвалят некоторых?

Аноним 975: Если вы Екб, то на индустрии по полису ОМС бесплатно.

Почитав отзывы про индустрии, решили идти к этому врачу в УГМК

Нормально.

Аноним 217: в УГМК

Такие цены. Хотите бесплатно -

Аноним 975: то на индустрии по полису ОМС

А вы сами бесплатно работаете?

Аноним 217: Почитав отзывы про индустрии, решили идти к этому врачу в УГМК

Вы выбрали самую дорогую клинику в городе и теперь удивляетесь ценам?
Да, там это так стоит.
Да, вы сами туда пошли.
К кому претензии?
Да, психиатрия очень сложная, специальность
Да, подбор препарата это долго и сложно.
Не понимаю, в чем ваша претензия?

Аноним 217: Почитав отзывы про индустрии, решили идти к этому врачу в УГМК

почитайте другие отзывы. Зачастую одни и те же врачи в нескольких клиниках работают. УГМК вообще самая дорогая клиника

Аноним 217: УГМК

Сразу поняла про что вы написали, с тем же самым столкнулась, ушла от них

Аноним 975: Вы выбрали самую дорогую клинику в городе и теперь удивляетесь ценам?

Я не выбирала клинику.
Мы шли на врача.
Я знаю о ценах этой клиники.
Меня волнует вопрос, почему корректировку препарата нельзя сделать по телефону, воспользовавшись этой бесплатной услугой.
А месяца через три хотя бы приходить на прием

Аноним 423: Сразу поняла про что вы написали, с тем же самым столкнулась, ушла от них

Спасибо, что поняли о чем я пишу.

Аноним 200: Зачастую одни и те же врачи в нескольких клиниках работают. УГМК вообще самая дорогая клиника

Мы ходим к Семеновой.
Как я поняла, она только в УГМК принимает

Аноним 217,

Потому что подбор препарата это назначение лечение. Любое назначение лечения - через прием.

Врач по - вашему бесплатно вам должен менять лекарства ?

Корректировка препаратов не производится по телефону. Врачу надо видеть пациента, оценивать его вживую, его слова, реакции, мимику, даже походку
Не надо жалеть денег, это здоровье
И да, у самой ребенок наблюдается у психиатра, первый год каждый месяц -два прием был

Аноним 217: корректировку препарата нельзя сделать по телефону, воспользовавшись этой бесплатной услугой.

Вы путаете услуги. Подбор препарата - это не бесплатная услуга, а полноценный прием врача, по телефону без пациента не решается.

Аноним 217: почему корректировку препарата нельзя сделать по телефону,

Ну вы же сами понимаете почему. Увы, медицина сейчас это не про здоровье

Аноним 998,

С чего? Медицина это про здоровье. Препараты назначать не видя пациента - это не про здоровье

Да, корректировка препарата только через личный приём врача. У меня у сына так же.
Да, психиатрия теперь это очень дорого.
Вам уже советовали, можно по полис обратиться на Индустрии

Корректировать лечение у психиатра по телефону может быть опасно для жизни. Потому, психиатры, которые не хотят судебных дел-никогда онлайн это не делают.
В УГМК прекрасная юридическая служба и дураков нет.
Не нравятся цены-есть выбор.
не нравятся условия-есть выбор

Аноним 217: Меня волнует вопрос, почему корректировку препарата нельзя сделать по телефону, воспользовавшись этой бесплатной услугой

Потому что нельзя.
Не меняется лечение по телефону.
Потому что такие условия, всё, точка.
Не устраивают условия, ищите другого врача, клинику, вот и всё

Аноним 217: корректировку препарата нельзя провести , заказав у них обратный звонок бесплатный?

Это как? Врач же должен провести опрос, осмотреть пациента, оценить состояние.

Аноним 217: К тому же ребенок категорически отказывается говорить мне диагноз

Года три назад, если не больше, отменена врачебная тайна для подростков. Врач обязан предоставить информацию о подростке родителям.

Забавно, не только в угмк такие цены, мы там же наблюдаемся и есть у них услуга обратный звонок, она действует полгода точно, но они очень нежелательно ее предоставляют, я с ними по этому поводу ругалась, так как постоянно на связи с доктором должны быть, у нас посерьезнее проблемы. И прием ещё больше стоит, скорректировать лечение доктор может по телефону.

*самакоролева*: Года три назад, если не больше, отменена врачебная тайна для подростков. Врач обязан предоставить информацию о подростке родителям

Вы не правы.Подросток может вообще один на приём ходить не ставя в известность родителей

Уникальный ник,

Вы какой то бред пишите, смена препарата через прием, нам меняют препарат через обратный звонок и оставляют рецепт в регистратуре

*самакоролева*: Года три назад отменена врачебная тайна для подростков. Врач обязан предоставить информацию о подростке родителям.

А вот тут очень интересно получается.
Ребенок мне сказал об этом и психиатр подтвердил об этой тайне.
Неужели врач не знает об отмене.
Где можно почитать об отмене?

Аноним 217: Меня волнует вопрос, почему корректировку препарата нельзя сделать по телефону,

Потому что нужен очный осмотр. Это не корректировка по результатам анализов.

Свекрови назначали АД, подбирали препарат и дозировку корректировали. Раз пять ездили, зато результат получили в итоге.

( УГМК тогда не было, но тоже прилично платили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы