Тампоны девочке в 12 лет для бассейна

КураМура: Лучше двусторонний, чтобы трусы к письке приклеить и вообще не париться

Идея агонь 🔥 можно на все месячные прилепить и ходить .

Малалайка: Моей 17,5.

Была раньше здесь: Не смогла вставить

Прошу пардону, я тампонами смогла пользоваться только после 2ых родов и 40 лет.
До этого ужасные ощущения

Аноним 680: Прошу пардону, я тампонами смогла пользоваться только после 2ых родов и 40 лет.
До этого ужасные ощущения

Так я о том же. Это больно в девичестве. Они подходят для взрослых рожавших женщин.

Была раньше здесь: Они подходят для взрослых рожавших женщин.

от строения тоже зависит. моя с 14 лет на соревы с тампонами, самыми маленькими o.b., говорит комфортно ей, с введением проблем тоже не возникло

Существуют прокладки для плавания

Катюшка_: Существуют прокладки для плавания

Вы пользовались?
Чего только не узнаешь на юмаме. И прокладки для плавания и купальник для месячных.

Катюшка_,

Шерсть с антипригарным покрытием

-Лиса Алиса-: я ее по 10 минут из себя выковыриваю, интересно как девственница это будет делать

в смысле??? я считаю, это величайшее изобретение для женщин. лучше еще ничего не придумали. пользуюсь более 10 лет, единственно, было сложно, когда слишком поправилась

Белое и черное: 2

Не пользовалась. Даже не представляю, насколько удобно или нет. Есть похожий пластырь для ушей, детских или у кого отит. в отзывах про него пишут, что больно потом отклеивать. На прокладки отзывов не видела

Камбала: Шерсть с антипригарным покрытием

Главное, душевное спокойствие

Аноним 392: в душь

"малышь, ты спиш?"

Камбала: Шерсть с антипригарным покрытием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы