Тампоны девочке в 12 лет для бассейна

Аноним 690,

Ну если вы не видели так и не говорите, на море так делали, тк мать не согласна была на тампоны, искупалась, помылась, переоделась и все отлично. Никто 2 часа в бассейне не замачивается. Какие были на данный момент те и делала. А врач смотрит, узи делает и только потом либо разрешает, либо нет, если разрешает, то объясняет ребенку как. Вы из аула , где нет врачей? Или ума не хватает, что на приеме никто сувать ничего не будет?

Аноним 392: Ну если вы не видели так и не говорите, на море так делали, тк мать не согласна была на тампоны, искупалась, помылась, переоделась и все отлично. Никто 2 часа в бассейне не замачивается. Какие были на данный момент те и делала. А врач смотрит, узи делает и только потом либо разрешает, либо нет, если разрешает, то объясняет ребенку как. Вы из аула , где нет врачей? Или ума не хватает, что на приеме никто сувать ничего не будет?

Да, я из аула, да.
А вы из общества благородных девиц, по слогу вижу
Узи что покажет? Вы там, в обществе благородных девиц, тампоны до матки проталкиваете? ****

Аноним 690,

вы реально ? Или вообще не в курсе женского здоровья, и что не всем можно тампоны использовать? И что бывает как индивидуальная непереносимость, так и физические причины? Ну идите сначала тему поизучайте. У нас на работе одна так в больницу попала хотя меньше 2 часов тампон находился. Больше не пользуется ими.

Мне кажется Аноним 392 из леса

Аноним 392: Аноним 690,

Вам повезло, что вы аноним, а то б на весь форум прославились. СТШ, это редкость и гинеколог вам не поможет, он не определит, будет ли у вас реакция на тампоны. Какие еще противопоказания?
Вы бы лучше рассказали поподробнее про прокладки в бассейне: вот она приходит в раздевалку, идет в душ и начинает лепить прокладку на купальник? Или приходит в купальнике и идет минуя душ в бассейн? Или что?

Аноним 680: Если выделений не много, можно же из ваты сделать эээ, типа тампона. Заткнул, поплавал, вытащил.

Пластырь тогда уж

Аноним 392: При выходе полотенце сразу и в душ

Ага, при выходе из воды трусы будут в энном месте свисать как будто трое с.али, одна носит...

Аноним 690,

а вы мне зачем это прислали, я знаю всю информацию и про строение и тд, с первым циклом это норма водить девочек к врачу на постоянной основе и там уже врач это обсуждает все с девочкой. Да делали на купальник в душе, потом шла искупаться и сразу в душ, и чистое, сухое надевала, за это время ничего там обильного небыло. Они не в закрытый ходили, а на море в открытый. Потом просто не купалась, когда обильные дни были, я вот спокойно отказывалась от купаний пока чаши не появились. А с тампонов думаете обильное не пройдет? Ошибаетесь. Поэтому нормальный человек в принципе купается только когда мажет или совсем скудно.

Аноним 762,

Ничего не видно было, я случайно узнала, когда спросила только, чего она так быстро накупалась и убежала, мне и рассказали.

Аноним 392: А с тампонов думаете обильное не пройдет? Ошибаетесь. Поэтому нормальный человек в принципе купается только когда мажет или совсем скудно.

боже, какой бред...
А если мажет, а через 2 минуты потоп? Или у вас там датчик протечки внутри с сигнализацией?

Аноним 392: Ничего не видно было

Ага, когда у меня начались я тестила сколько воды влезет в прокладку и видела до каких размеров разбухает все..

Аноним 392: чаши пишут, что девственницам можно.

да есть маленькие размеры. специальные.

Аноним 392,
Я вам прислала, потому что вы о каких-то невероятных противопоказаниях писали в предыдущем сообщении. Но, теперь, я так понимаю, слились. Автор не писал, что не водил к гинекологу, он спросил можно ли тампоны. Вы с ноги влетели в тему с криками, что все ненормальные и рассказали удивительную историю про обрезанные крылышки. И продолжаете это рассказывать, считая нормальным переться в общий бассик с прокладкой
Понимаете, даже если кто-то так делал, это не является нормой. В бассейн можно только с чашей или тампоном, всё, никаких, блин прокладок.

[b]КураМура,[/b
У вас так? Кого знаю такого неразу не было. Тк все к врачу ходят минимум раз в год и следят за здоровьем, а первые и подавно, либо льет, либо мажет по нескольку дней так же по продолжительности у них может очень отличаться от сформированного цикла. И да я знаю сколько дней я могу на лайте быть и сколько мне надо чашу чаще менять

Аноним 392: Поэтому нормальный человек в принципе купается только когда мажет или совсем скудно.

я в басик хожу 2 раза в неделю. не пропускаю.
чашей правда пользуюсь

Аноним 690,

еслиб были у врача, на форуме бы не спрашивали, для этого врач есть.

Аноним 392: еслиб были у врача, на форуме бы не спрашивали, для этого врач есть.

Слив засчитан

Аноним 392,

Дак если с прокладкой пойти в бассеин, она же тут же мокрой от воды станет и функция впитывания выделении сойдет на нет. В чем тогда смысл прокладки???

Аноним 852,

Ну купалась нормально и по ляшкам не текло. Я уже говорила это было не в закрытом бассейне,

Аноним 690,

считайте как хотите, мне ровно на ваше мнение. Как были дурочки которые по форумам себя оправдывали и самолечением занимались, так их только больше становится.

КураМура: Пластырь тогда уж

Скотч малярный

Аноним 392: Кого знаю такого неразу не было

Исследование проводили?)

🍓 КлубНика: Скотч малярный

Лучше двусторонний, чтобы трусы к письке приклеить и вообще не париться

Аноним 988: поездкой на сутки за город,

А что нельзя просто пропустить бассейн?
Прям трагедия не искупаться

Если на то пошло , зачем обрезать крылышки у прокладок?? Есть Без крылышек
На заметку вам аноним 392
Купайтесь со своей прокладкой сколько влезет
Так то буээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы