Тампоны девочке в 12 лет для бассейна

Аноним 392: врач, осматривает и объясняет как ими правильно пользоваться не навредив себе.

Мне кажется, для ребёнка впринципе врач гинеколог больше стресс чем какой- то тампон. Причём тут эластичность? Там мышечная ткань, главное расслабиться максимально
Я думаю дома, в комфортных условиях потренироваться лучше будет чем идти зачем то ко врачу

Аноним 392: чтобы тот объяснил, как правильно это делать, так и чашей.

Вы думаете только гинеколог умеет правильно пользоваться тампоном и чашей?

Аноним 392: Сарказм не чувствуете? Не разу никто не залил, или вы ко всем в трусы заглядываете? с заливанием никто не ходит, девочки с такими лежат весь день, а не бегают по бассейнам. Первые не у всех незаметно проходят.

Не вижу смысла продолжать диалог с человеком который считает что можно с прокладкой плавать в общественном бассейне. Для меня это за гранью.

Если выделений не много, можно же из ваты сделать эээ, типа тампона. Заткнул, поплавал, вытащил.
Или заткнул, поплавал, выкинул, сделал новую.
Ну или если совсем никак, отказаться от бассейна

Аноним 680: из ваты сделать эээ, типа тампона. Заткнул, поплавал, вытащил.

Сейчас даже продают подобные. Типа губки из поролона. Чтобы вату в себя не пихать

Что там осматривать врачу для тампонов? Что за бредятина очередная, как обрезанные крылышки у прокладок.

Девочку саму спросить для начала, может она и сама не захочет в бассейн во время менструации изза болей или как. Ну и ничего страшного в тампонах нет, в инструкции все написано и нарисовано. Во всем мире применяют девочки подростки. Тампоны даже популярнее прокладок в некоторых странах.

Аноним 680: Если выделений не много, можно же из ваты сделать эээ, типа тампона. Заткнул, поплавал, вытащил.
Или заткнул, поплавал, выкинул, сделал новую.

Боже, шел 2025 год, вместо покупного тампона в чистой упаковке тащишь вату с собой и крутишь тампон вручную.

Аноним 348: Я бы проконсультировалась с гинекологом.
И чтобы он научил правильно вставлять.

Аноним 392: врач, осматривает и объясняет как ими правильно пользоваться не навредив себе

В интернете куча картинок и инструкции, все наглядно описано. Зачем сюда ещё врача?

Аноним 392: Тампон прокладку крылышки обрезаете и в плавки клеите. При выходе полотенце сразу и в душь.

душ это он.
Такую дикую дичь впервые слышу.

Аноним 637: Дак даже не кровь, а субстанция, которая в прокладке. Она же потеряет герметичность если обрезат

Дело не в том что вытечет, а в том что затечет, вода не стерильная в бассейне и не нужно ее во влагалище во время менструации.

Аноним 392: Ненормальные чтоль? Без врача, тампоны давать, кто у тебя был до меня? Тампон прокладку крылышки обрезаете и в плавки клеите. При выходе полотенце сразу и в душь. Можно дать для снижения кровотечения, но так же с согласия врача. По хорошему перенести поездку .

не хотелось бы оказаться с вами в одном бассейне

🍓 КлубНика: В интернете куча картинок и инструкции, все наглядно описано. Зачем сюда ещё врача?

врач деликатно поможет. Мне эта идея понравилась.
У меня дочка 11 лет, пока месячных нет. Но что-то я не хочу помогать ей это делать....

Аноним 692,
они работают по типу прокладки? Мне кажется фигня.

Аноним 392: Ненормальные чтоль? Без врача, тампоны давать, кто у тебя был до меня? Тампон прокладку крылышки обрезаете и в плавки клеите. При выходе полотенце сразу и в душь. Можно дать для снижения кровотечения, но так же с согласия врача. По хорошему перенести поездку .

Единственная нормальная на форуме, знакомьтесь. Обрезает крылышки у прокладок и плавает в бассейне, предлагает ради бассейна давать кровоостанавливающее ребенку или отменить всё. Но только не тампон.
Откуда ж вы беретесь-то такие темные

Мне было 11 или 12 лет. На соревнования нужно было вставить тампон, т.к купальник .Сначала долго пыталась, был не по размеру. Потом мама сходила за самыми маленькими obi , получилось, пользовалась на соревнованиях и в бассейне.
Какие прокладки? Че за бред.
Объясните как ими пользоваться и купите самые маленькие, вот и все.

Аноним 690: Но только не тампон.

Конечно, по ее мнению тампоном девственности лишаются . 21 век во всю.

Аноним 392: прокладку крылышки обрезаете

Уж тогда взять прокладки без крылышек. Есть же такие. Или жизнь без страданий - не то? Ну и да,в бассейн с прокладкой - фу. Либо тампоны, либо терпим без бассейна.

Аноним 392: прокладку крылышки обрезаете и в плавки клеите. При выходе полотенце сразу и в душь.

фу, как представила. Прокладка впитает, что надо и не надо. А раз обрезанные крылышки, все это поплывет по всему бассейну. Потом то в душь или в глушь?

Моей 17,5. Так и не получается тампонами пользоваться.

Нафига я это прочитала?
Как после этого в бассейн, в аквапарк ходить?

Моя с 15 пользовалась тампонами. Самые маленькие. Я ей точно ничего не вставляла. Все сама. 12 летние бывают по росту и строению как взрослые. А тампоном там точно ничего не прорвёт. Не сможет

Девочки, спасибо! Заказала купальник для месячных, посмотрим что за зверь и как сидеть будет, и тампоны купим разные, пусть пробует

Аноним 782: Что там осматривать врачу для тампонов? Что за бредятина очередная, как обрезанные крылышки у прокладок.

Вы не в курсе видимо, но строение девственной плевы бывает разное и не всем можно тампоны. Моей точно нельзя, это детский гинеколог сказала после осмотра дочери. Забыть про тампоны сказала, нельзя ей.

Аноним 690,

я написала как делают, а не как я, у моей еще их нет и я в бассейн только открытый хожу по причине аллергии, поэтому да я нормальна, без врача своей впихивать точно не стану ничего, тк много нюансов и здоровье важнее бассейна.

Я в том возрасте, помню, пыталась пользоваться. Не смогла вставить. Больно было. По ощущениям казалось, что сейчас порву себе девственность этим тампоном.

Аноним 392: я написала как делают, а не как я, у моей еще их нет и я в бассейн только открытый хожу по причине аллергии, поэтому да я нормальна, без врача своей впихивать точно не стану ничего,

Блин, да не делает так никто. Существуют как минимум прокладки без крылышек. Но люди не плавают в них Нормальные люди.
Я представила картину, как вы вдвоем с врачом "впихиваете" тампон ребенку. Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы