Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Острая крапивница

Юллия: У вас вообще странный рацион для ребенка 1.5 лет.

а что там такого ужасного в рационе ребенка? кроме молока с 4-х месяцев особо то и не к чему придраться. В этом возрасте уже на общем столе обычно дети, едят обычную еду.
Мне ничего ужасного не увиделось.

Если у вас реакция на коровье молоко, то и говядину может быть нельзя (смотря на какой белок) .
Когда моего ребенка обсыпало, я взяла его и отвела на анализы из вены, чтоб исключить аллергии на молоко, глютен и другие распространенные аллергены. У нас ничего не нашли, лечили в итоге ЖКТ. А вы сейчас наугад можете наворотить такого, что хуже станет.

Амбарная Сова: а что там такого ужасного в рационе ребенка? кроме молока с 4-х месяцев особо то и не к чему придраться. В этом возрасте уже на общем столе обычно дети, едят обычную еду.
Мне ничего ужасного не увиделось.

У автора какой то сумбур а не питание, возможно просто так излагает мысли. У нас тоже ребенок уже практически на общем столе, но у него все равно свой рацион и режим согласно возраста. Ну и при диете сырое яблоко и огурец странные продукты да в добавок волшебная домашняя лепешка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы