Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

ИндиАНКА
Девочки привет! Родилась наша третья дочура Виталина-прямо в мой ДР 21 февраля)))

Ой ну вы конечно даете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион поздравлений :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :clap:
Счастье такое - третий ребенок!!!

ИндиАНКА
адаптируемся пока, Славянка очень хорошо ее приняла, Влада пока колбасит

Адаптируйтесь! Вроде когда детей уже двое, они последующих без ревности воспринимают :) А можно вопрос - вы третьего тоже дома рожали?

kreska
Когда оба вместе спят - лучшая картина для мамы

эт точно

Мadeira
а как? КАК?

Первый раз я конечно испугалась, думала нифига не уснут. Они начинают беситься и ржать - какой тут сон Но вобщем сейчас я уже это дело наладила. Оля сама засыпает без проблем. А Диму я от нее отворачиваю и начинаю на руке качать лежа. Если он выгибается, прижимаю сильнее и качаю все равно. Потому что если он повернется к Оле лицом начнется ржачка. Впринципе 15-20 минут, и они у меня спят. Ну как-то так :) Но видите, мои детки то постарше уже, поэтому конечно в этом плане попроще.

Мadeira
Мне "прическа" нравится

:) а просто не задумывалась наверное. Я первый раз тож боялась подстригать, а когда у него волосы начали на уши лезть стало совсем уже смешно)))))

kreska
А еще, у моего вроде бы кудри намечаются, и наверно, жалко стричь будет

Ну вот если кудри, то это красиво. Мне такие прически у мальчиков нравятся. А когда волосы прямые и редковатые эт смешно получается Ему еще идет такая прическа, как у настоящего мужичка))))))

ИндиАНКА
Родилась наша третья дочура Виталина-прямо в мой ДР 21 февраля)))

УРАААААААААААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :t_0019: :t_0019: ПОЗДРПВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Фото многомамочки в студию))))))))))))))))))))))) Ну как вы, как оно, снова с лялькой? Как вы сон налаживаете? Блин, Аня, ты реально герой!!!!!!Я бы на такое никогда и ни за что бы не решилась. Сил тебе и терпения - это сейчас самое главное для тебя :)

Девочки, хочу хвастануться)))У меня мама на днях из Аргентины прилетела, фотки чудо, оч красивоСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:51

Мadeira

ага, самые легкие роды, волшебно просто :)
Спасибо за поздравления))

Мadeira

Olkin_NT
вместе их спать укладываю, в одной кровати.

а как? КАК?

мои всегда вместе спят. Месяцев с 6-7 младшего...
Младший с титей засыпает, а старшей я шепотом сказку рассказываю.

ИндиАНКА

УРААААААА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

ИндиАНКА
самые легкие роды, волшебно просто

молодцы!! И ты, и ляля! :pozdr:

Olkin_NT
мама на днях из Аргентины прилетела, фотки чудо, оч красиво

супер!!! действительно - чудо!

Olkin_NT
Сил тебе и терпения - это сейчас самое главное для тебя

Я б еще добавила - помощников (ну это я на себя глядя)

ИндиАНКА
ага, самые легкие роды, волшебно просто

у меня от этих слов мурашки по коже :)

скажите, вот у Вас были моменты, когда Вы вот вот из себя выйдете? у меня сегодня какой-то приступ бешенства :boom: , дети, как-будто сговорились меня из себя вывести... сначала маленькая перевернула три тарелки с супом, пришлось снова ей его варить... при этом старший бегал и ее доставал, оба орут, одна от того, что есть хочет и брат ее дергает, он от того, что я его в комнату играть отвожу, чтоб не доставал девочку, так он из вредности накакал в штаны, снял их, размазал все по всей квартире, я его в ванную, а он душ переключил, воду включил и через ванну - у меня потоп... ЭТО ПРОСТО УЖАС БЫЛ! я не знала, за что взяться

ощущаю себя обезьянкой из мультика, не помню как называется, песенка там : "в каждом маленьком ребенке..."

niktanya
вот у Вас были моменты

niktanya
ощущаю себя обезьянкой из мультика

ага все было. не хочу вспоминать если честно, так как тест на выдержку не прошла :(

Мadeira

вот и я боюсь... как сорвусь еще... у нас еще беда с садами, ужас! мы в этом году не попадаем, если не случится чудо! так как подумаю, что полтора года так еще сидеть с двумя.... мне иногда кажется, что не выдержу я %)

ИндиАНКА

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНЬКИМИ! :y_0019:

niktanya
вот у Вас были моменты, когда Вы вот вот из себя выйдете?

бывает и неоднократно :( Такого зоопарка как у вас правда не случалось Я тут писала в этом топе, еще осенью. У меня вобще нервный срыв с ними был, не слушаются ни фига, я ору, вобщем новопассит пила. Но тогда старшая меня больше доводила. А сейчас вот мелкий пакостить начал. Ну ведь опять седня игрушками бросадся, в Олю деревянным Геометриком зарядил %) Получил по заднице. Ну как с этим бороться, что он все кидает, я ума не приложу :(

kreska
Вообще, теперь он при виде приближающейся к нему еды убегает из кухни.

Сын такой же стал, а раньше уплетал и добавки просил. Эх...

kreska
быстро сообразил, что его дурят...

Вот так же. Хотя он только первую ложку не берет, а если удачно запихнуть, то вторая и третья как по маслу :)

ИндиАНКА
одилась наша третья дочура Виталина

Ой, как классно!! Поздравляю, растите здоровенькими и спокойных вам ночей!!!
мне тоже напророчила женщина одна третью погодку девочку.
Я тогда с ума сойду временно Не отдыхать организму конечно необходимо.

Olkin_NT
Они начинают беситься и ржать

niktanya
скажите, вот у Вас были моменты, когда Вы вот вот из себя выйдете?

конечно бывали!... ;) Точнее, бывают...

niktanya
ЭТО ПРОСТО УЖАС БЫЛ! я не знала, за что взяться

понимаю...

niktanya
ощущаю себя обезьянкой из мультика

и я! :dada:

Olkin_NT
вобщем новопассит пила

а я персен

Katen'ka
тоже напророчила женщина одна третью погодку девочку.

годика через полтора узнаем, сбылось ли...

Katen'ka
первую ложку не берет, а если удачно запихнуть, то вторая и третья как по маслу

ага, бывает, что работает такое. Но далеко не всегда.

вот мои

Katen'ka
плачет во сне или стонет, то соску даю

Я отучаю, сегодня 3-ю ночь без сосы спим, днём собачкам дарим погрызанные сосы -эточтоб лучше запомнила, что мы их дарим собачкам. Ничё нормально, но ночью правда ищет ещё рукой сосу, просыпается раза два. А зубов у неё в 1,6 - 16.

ИндиАНКА

ООО! Поздравляю с рождением дочки и тебя с прошедшей Днюхой! Мы тоже кстати хотели Виталиной назвать - имя красивое, и, мне кажется, модное!

Olkin_NT
мама на днях из Аргентины

клёво там так! блин, все куда то ездить успевают, и друзья наши туда-да сюда, а одни вааще в Китай недавно ездили. А я вааще из Сортировки даже 100 лет никуда не выбиралась ,так всё надоело дома сидеть,и ещё сколько... %)

Olkin_NT
новопассит пила

может и мне чего попить...

Olkin_NT
Получил по заднице

а я думала, что я одна такая, сына тоже по заднице шлепаю, бывает, а потом сижу в уголочке и плачу, жалко его становится

kreska
вот мои

Милые такие! :love:

niktanya
потом сижу в уголочке и плачу

Мне тоже так стыдно после шлепка бывает, хотя я ОЧЕНЬ редко его так, когда уж совсем не сдерживаюсь.
Он потом сам садится за диван в уголок и плачет, у меня прям сердце разрывается...
Ну его нафиг, потом перед каждым срывом думаю о последствиях, лучше обьясню 100 раз ну или крикну, но шлепаю в исключительных случаях, например когда что то опасное делает, чтоб боялся и знал за что.

Девочки, а новопасит купила в таблетках, так там написано что при ГВ нельзя пить.... Мужу отдала
А че пить то можно?

И еще вопрос. Вы как и чем предохраняетесь.
Я бы хотела отдохнуть перед третьим побольше, хотя бы года 2.
Таблетки че то не решаюсь пить, был печальный опыт, поправилась очень.
Спераль боюсь, начиталась всякого.
Презервативы ни я ни муж не воспринимаем
А у вас как с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы