Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Katen'ka
в соц.защите. Деньги почти такие же как и до 1,5 были(5300)

а почему там, а не на работе? И так много? У нас на железной дороге всем после 1,5 платят 2300, Значит, мне точно детских (9500) не видать, раз я декретные уже получила, я на них тоже рассчитывала... :(

Примите в Ваши ряды?!! У моих пацанов разница 1,8. Старшему 3г.1мес., младшему 1,5.

Всем привет. Меня звут Анна. У меня погодки два сына, родились с разницей в 1 год ровно, т.е. в один день. Слушайте девчонки, поделитесь как кто справляется. Что-то у меня уже нервишьки сдают.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:14

anka81
родились с разницей в 1 год ровно, т.е. в один день

ого! Как здорово! А сколько им сейчас? :)

мама мужичков
Примите в Ваши ряды?!! У моих пацанов разница 1,8. Старшему 3г.1мес., младшему 1,5.

Привет!! :)

Им сейчас 2,4 и 1,4

M@rin4ik
а почему там, а не на работе? И так много?

Ну, не дает моя организация денег до 3-х лет, только до 1,5.
Столько у нас на Севере платят

мама мужичков
мама мужичков

Привет

anka81
anka81

Привет, классно так у вас получилось, день рождение в один день. Как двойняшки и затрат на праздник меньше

Katen'ka

и не говори. Первого дня рождения вообще не было, зато второй очень классно справили :)

anka81
родились с разницей в 1 год ровно, т.е. в один день.

:=-O: офигеть, и такое бывает.

Katen'ka
А с полутора лет оформлять старшего буду в соц.защите. Деньги почти такие же как и до 1,5 были(5300)

а с каких это пор соцзащита пособие после 1,5 лет платит %) Или у вас прожиточный уровень ниже нормы? Так там по-моему вобще смешные деньги, рублей 300.

M@rin4ik
не положены 9500 детские на Лену!!!

а это что за деньги Единовременное что ли?

Olkin_NT
а с каких это пор соцзащита пособие после 1,5 лет платит Или у вас прожиточный уровень ниже нормы? Так там по-моему вобще смешные деньги, рублей 300.

Не знаю, у нас в городе так. Все подруги кто работает получают после 1,5 от государства деньги. И та что не работает тоже, сначала 2200, потом 5300.
Сама еще не оформилась, надо малого прописать :nose:

Katen'ka
получают после 1,5 от государства деньги. И та что не работает тоже, сначала 2200, потом 5300.

афигеть :=-O: во наши уроды. На первого мы 1800 получаем до 1,5, а на второго 4200 (ну примерно, щас может чуток повысили, я уже ниче не получаю). И усе :meet:

Katen'ka
Как двойняшки

точно! Думаю, через годик они и будут совсем как двойняшки :)

[cit]kreska
точно! Думаю, через годик они и будут совсем как двойняшки

да нет наверно годика через 2-3. просто сравниваю с племянником, он старше моего старшего тоже на год.

блин, не умею работать в форуме, как цитаты вставлять, не подскажите?

anka81
блин, не умею работать в форуме, как цитаты вставлять, не подскажите?

выделяешь тот текст или ник пользователя который надо и нажимаешь "цитировать"
В ответе появится строка, под ней пишешь свой ответ, коментарий.

Девченки, а кто-нибудь рожал своих погодок после кесарева???Хочу второго, первому 10 месяцев, кесарево было..

Katen'ka
Katen'ka

Спасибочки. попробую. вроде получилосьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:35

Привет всем. У меня тоже двое; Полина 3,3 и малыш Вовка 1,1

лунатик
лунатик

приветик

Девчонки у меня такой вопрос возник. Хочу в мае отдавать детей в ясли и не знаю, что со старшим делать, или в ясли с младшим или в садик уже. Старшему в мае будет 2,8. Он у меня еще в ясли не ходил.

egora
кто-нибудь рожал своих погодок после кесарева???Хочу второго, первому 10 месяцев, кесарево было..

Я забеременела, когда старшему было 10 мес. Разница между детьми получилась 1г.4мес. Оба КС. Главное, чтобы шов выдержал.

Мы пошли в садик в 2,10.Нас хотели в ясельную группу,но потом в младшую,где деткам уже по 3 с чем-то было.Нам нравиться,она лучше разговаривать стала,а то дома малыш,говорят,что старшие некоторые затормаживаются.Сейчас Полина уже стихи рассказывает и болтает без умолку

egora
кто-нибудь рожал своих погодок после кесарева???

Я забеременела когда старшей был 1 год. Оба КС.

мама Лизы и Кати

А врач ничего не имел против? Говорят,ждать 2 года..вдруг шов несостоятельный..Блин, страшно, но очень хочется..Пью таблетки противозачаточные и каждый день думаю: а может,ну их..

Девочки, а расскажите как вы воспитываете/наказываете своих погодок? У меня дочке 2,6, а сыну годик, дочка постоянно все отбирает, кусает его, он тоже правда нет, нет да укусит или за волосы ее, иногда спокойно объяснить получается, но истерики эти каждый день, все время обещаю ей что накажу или заберу игруху, а реально один раз всего лишила вечернего купания. Купили сыну машинку, все, дочь с нее не слазит, тот тоже просит, я схожу сума, катать их весь день тоже не могу. Дочка щас вообще стала свои игрухи кроватку, коляску и что для нее ценное, закрывает в комнате в детской и когда туда заходишь начинается скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы