Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Я тоже одна гуляю, больше не с кем :) Что-то в последние дни то ли перемена погоды, то ли вставать раньше стали, но уже который день у младшего истерики на прогулки, не удается погулять нормально :( . А пока не ходил, в коляске спал-оч удобно гулять, или в слинге. Теперь тоже разбегаются в стороны, но как-то удается их в поле зрения держать или придумываем совместные игры, чтобы обоим интересно было.

девочки, смотрите, что для вас нашла:)
strollers.popular.ru/twins/items/TFK.html
прокручивайте вниз, там вторая модель весьма интересная:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 02:10

Ой, можно к вам заранее присоединиться? Через 2 месяца буду тоже мамой погодок, старшему только 1.1.
Вот сейчас встал вопрос, как же мне с ними гулять? Стоит ли покупать коляску для двойни, да еще и на зиму? У них у большинства маленькие колесики.
Поделитесь опытом? Родных нет, только муж и отец, которых вижу оч редко, а муж работает постоянно.

Дак вот как раз выше дали ссылку на коляску ;)
А вообще мы покупали да, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогла))) Но мы брали ее с рук почти задаром, до сих пор вот пользуем иногда, она конечно уже старенькая, но весьма выручает. если средства позволяют то можно выбрать очень удобный и компактный вариант. :)
Я щас тоже думаю как мне троих погодков транспортировать Сдвину ли я их вообще с места .... :)

ИндиАНКА
ИндиАНКА

А у вас какая? Паравозиком или широкая просто, и если можно фото :)

Девочки привет!Вобщем тут имела я честь ходить с ними двумя одна в поликлиннику,а так как денег нет на такси,туда на маршрутке,обратно пехом.Идти примерно полторы остановки,на пол пути я уже шла и плакала :( :обоих тащу за руки,старшая выделывается,младший идти отказывается,на руки просится- берешь,тут же старшая горланить начинает что ей тоже надо......Пришла я домой,смотрю младший ревет,короче руку ему потянула по дороге с поликлинники:падал,а я держала.Вечером мужа отправила в травму с ним а то думала вывих ваще.Дима начиная от кабинета поликлинники и до самой квартиры ревел и истерил не переставая,на меня на улице пальцем показывали,старшая на проезжей части руку отказывалась давать наотрез,хотя всегда дает ее.А возле дома уже на большом перекрестке оба упали на землю и в истерике биться начали,а их за шкирки и волоком через дорогу со слезами на глазах............Сходила блин :( и я зареклась до 3х Диминых лет одна с ними НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нафиг мне такая нервотрепка.Взвесили их Юля 12275 и 90см,Дима 10800 и 81 см.Врачиха опять отправила нас в ноябре на манту,хотя весной делали,я ее чуть на *** не послала,но замолкла,все равно по своему сделаю.Юле последний полиомиелит поставилиа Диме предпоследний,в декабре последний и всееееееееее,я в поликлиннику 2 раза в год в лучшем случае ходить буду :(
Вот такие новости.
А еще как всегда дерутся,орут,кусаются %) Тишины нет ваще,только ночью правда

Натальюшка
Натальюшка

Страх нагнали на меня :=-O: А как же вы их укладываете?

Katen'ka

свет вырубаю и все,через 5-10 минут храпят уже

Натальюшка
свет вырубаю и все,через 5-10 минут храпят уже

А совсем с маленькими как было?

Натальюшка

Дааа, Наташа ты герой )). Мне каца без большой нужды туда каждый раз-то явно не стоит ходить - я имею ввиду поликлинику :)
А вы коляску не юзаете совсем?

Katen'ka

У нас Inglesina Biposto
strollers.popular.ru/twins/items/inglesina.html
Там всякие разные варианты можно и люльки делать и прогулки, и вширь и паровозом, всяко они комбинируются. Она у нас уже старушка :)

ИндиАНКА
ИндиАНКА

Посмотрела, оч понравилась, где б такую у нас купить(Нижневартовск)?
Вот сейчас буду рыться в инет-магазинах, мож найду

Девочки, привет! У нас полезли верхние два зуба, немного температурил, но не сильно. Все набухло, прощупывается рукой, так что в ожидании))))) Пока у мелкого 8 зубов. Насчет драк - пипец, я уже устала до ужаса. Драки естественно из-за игрушек.

kreska
нет-нет да сорвусь! Как тресну ей по попе

без этого не получается. :( На прошлой неделе у меня вобще срыв был, старшая истерики закатывает по любому поводу, вобщем орала сутра, а под вечер вобще люстру в большой комнате разбила, пока я на кухне была. Плафон в дребезги разлетелся, как Дима не порезался, не знаю, он рядом стоял, а она из кресла в люстру деревянную каталку видимо запустила. Вобщем поколотила я ее, неделю на новопассите сижу - вроде помогает Возраст тяжелый очень сейчас, нам 3г4мес было на днях. Дерутся по разному. бывает (кстати чаще всего именно так и бывает), она сидит, играет, Дима подходит к ней и начинает бить. Может по голове стукнуть, или по спине. Причем бьет он реально больно, вот тут сложнее, потому как он еще конечно не понимает, что делает плохо. И игрушку Оля уже не всегда может у него отобрать - он держит до последнего и убегает. Так что скоро они будут на равных - где же мне взять сил? :megashock:

Натальюшка
блин,я до сих пор на прогулку то одна выйти не могу,один в одну сторону,другой вдругую

Наташ, так вы без коляски что ли гуляете? У нас прогулки без особых проблем проходят. Я их двоих на своей многострадальной Эспрессо вожу. Димон как обычно сидит, а Оля сзади него боком, ноги сбоку висят. я спинку раскладываю, места ей вполне там хватает. При том, что еще весной она более ли менее спокойно ходила рядом с коляской, то сейчас сразу залазит туда, и ей пофиг, что мне тяжело их двоих тащить, хотя с другой стороны они не разбегаются как тараканы.

Натальюшка
обоих тащу за руки,старшая выделывается,младший идти отказывается,на руки просится- берешь,тут же старшая горланить начинает что ей тоже надо......

У меня бы крышу снесло, представляю каково тебе было %) . У нас пол-ка в соседнем дворе - красота. одна с ними я ходила один раз, зимой, и все. только с мужем или с мамой. Это просто нереально. причем если за Олей уже особо смотреть не надо, она максимум может бегать с детьми по коридору, то за Димой глаз да глаз, и брать на руки уже не прокатывает - весь выгибаться начинает и орать, а ходит естественно не туда, куда надо.
На улице у нас нормально получается. Ну и мне проще, оля в садике, так что днем я с ним одним вобще сейчас гуляю.Димон оч любит на качели качаться, так что мы на коляске заруливаем в наш любимый двор и мин 20 ребенок у меня при деле

Katen'ka
Вот сейчас встал вопрос, как же мне с ними гулять? Стоит ли покупать коляску для двойни, да еще и на зиму?

Вам обязательно нужна коляска для двойни. во-первых разница оч маленькая, 1,3 всего, а во-вторых вы будете без помощников. Насчет маленьких колес могу сказать, что сейчас зимой проехать не проблема. по крайней мере у нас. Этой зимой снего вобще по мин было, да и после снегопада дорожки чистят оперативно, вобщем мы уже третью зиму на маленьких колевах будем ездить. Другое дело, что для двойни коляска менее маневренная, чем обычная. Мне трехколеная ТФК по ссылке оч понравилась. У моих соседей с двойняшками был такой вот вариант, но это уже для постарше. Они недавно продали коляску. Самое главное, чтобы спинки были независимые. Потому что в трансформере, который у них был с рождения, спинка была общая. Поначалу то ниче, а потом оч неудобно.

ИндиАНКА
Я щас тоже думаю как мне троих погодков транспортировать

там и для тройни варианты есть))))) У тебя уже какой срок то? сколько неделек?
Мне третий погодка в кошмарном сне только может присниться прости Господи. Мои нервы двоих уже с трудом выдерживают. когда же полегче то будет, девочки????????????

Olkin_NT
Вам обязательно нужна коляска для двойни.

Почитав посты это уже поняла, но вот еще вопрос: Как новорожденного в прогулку зимой не запихнешь, а те что с люльками+прогулка стоят не меньше 30 т.р. стоит ли она того? У нас уже две коляски дома стоит :)
Голова уже болит...

Olkin_NT
когда же полегче то будет, девочки????????????

Чувствую и я завою через полгодика...... %) Хотя третий ребенок в планах, но надеюсь что через годика 4

Katen'ka
Хотя третий ребенок в планах

ХИХИ))))боюсь что дальше планов у вас не пойдет я тож хотела,а щас нах-нах..

Olkin_NT
Наташ, так вы без коляски что ли гуляете?

ну да,у нас прогулка одна,видишь Оль,если б я за Юлю была уверена что она пойдет рядом и хотя б за коляску держаться будет то это одно,но она тож неуправляемая,слишком самостоятельная блин..

Olkin_NT
У нас пол-ка в соседнем

ох Оль,вот вам как повезло Причем в поликлиннике то я одна легко справляюсь,меня сама дорога удручает,одной мне с ними в маршрутку не заползти,а пешком тож не вариант

Olkin_NT
Димон оч любит на качели качаться,

гыы)мой тоже любит:качается-качается........и засыпает

ИндиАНКА
Дааа, Наташа ты герой )). Мне каца без большой нужды туда каждый раз-то явно не стоит ходить - я имею ввиду поликлинику
А вы коляску не юзаете совсем?

стоит она,мне кацца что маяты больше с ней чем без нее.Юльке тоже в коляску надо,либо убегает,а держать одной рукой Юлю и везти другой коляску не удобно

ИндиАНКА
Мне каца без большой нужды туда каждый раз-то явно не стоит

мы и так ходим туда раз в 3 мес если не реже,но тут они болели,да еще и прививки..пришлось в общем.Я сама не сторонница походов по больницам,я с младшим за год всего раза 3 была в поликлиннике

Olkin_NT
На прошлой неделе у меня вобще срыв был,

о дааааааааа)))))))))Мне тока новопассит не помогает,если чувствую что все трындец нервам,ложусь,включаю музон на телефоне и все к чертям посылаю.Папа по началу выё..но потом понял что если мне не отдохнут то под раздачу и он попадет.

Olkin_NT
без этого не получается.

Оль у меня тоже не получается,но а если по другому просто не понимают?Если спецом нервы мои испытывают?Димка так ваще пакось голимый растет,пакостит а сам на меня смотрит улыбаясь,ждет че и как я отреагирую.я обычно 2 раза предупреждаю,на третий по сраке прилетает.

Katen'ka
нас уже две коляски дома стоит

у нас три было:) прогулка трость, большая инглезина для спанья на балконе и спец коляска для погодок.

Вчера старшая из театра с шариком с гелием пришла. ИКАПЕЦ. Я уже ко всему привык, но такой истерики, драк и слез ни разу ещё не видел. Драка за шарик))) Ужас))) В итоге спрятали его. Старшая уже что-то понимает и можно объяснить, а младший увидел и больше ничего не хотел. Орал пока не спрятали))) ужас-ужас-ужас.

Папа Июнь

Мда, и смешно и грустно... :) У нас часто тоже что-то делят, пока вроде получается находить компромисс.

Натальюшка
боюсь что дальше планов у вас не пойдет

Не я сама, так муж заставит. Он вообще 4-х хочет, я грю сначала на трех остановимся, там видно будет...

Папа Июнь
у нас три было прогулка трость, большая инглезина для спанья на балконе и спец коляска для погодок.

Ну вот и у нас скоро так будет.
Кстати сегодня в магазине ДМ нашла Graco для двойни.
detsky-mir.ru/product_info.php
пРАВДА ОНА У НАС ЗА 7200 стоит. Со всех сторон ее просмотрела, пощупала, покатала и т.д. Вроде ничего и цена реальная. Надо брать.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:40

Katen'ka
Не я сама, так муж заставит. Он вообще 4-х хочет

Натальюшка
ХИХИ))))боюсь что дальше планов у вас не пойдет

Вы еще второго не родили При том, что первый год - это вобще лафа оказывается. Скоро нам Индианка порассказывает страшилок

Натальюшка
,у нас прогулка одна,видишь Оль,

Наташ, так у нас тоже одна. Я тебе че и говорю -

Olkin_NT
Димон как обычно сидит, а Оля сзади него боком, ноги сбоку висят. я спинку раскладываю, места ей вполне там хватает.

у меня спинка не до полностю лежачего раскладывается, а под углом. Попробуй обязательно. ;)

Натальюшка
,на третий по сраке прилетает.

Папа Июнь

Привет июньским 2006 :)

Доброй ночи! Я, как и Katen'ka к вам чуток заранее. В январе жду пополнения. И хочу спросить вот что: если не в коляске возить обоих детей, то ту, которая постарше, в санках нормально будет? Если санки какие-нибудь этакие прикупить, не простые? Дочери год и пять будет... Просто мне финансы не позволят брать коляску для двойни... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы