Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Я только 4 страницы прочитала и поняла: бесполезно вы все пишите!
Автор твердо решила отдать ребенка. Отговаривать ее можно ещё страниц 20, но ничего не изменится.
Ей аргументы, а она одно да потому, отдам и все.

Аноним ,
Решайте, раз надо.
В садике спрашивайте. У нас мамы в группе выручают друг друга на время командировок.
Обьявления в вашем районе, на ю матери.

Аноним автор темы: Я приниципиально у них денег не возьму

Отлично. А детей они не могут взять на время командировки?

Аноним автор темы: За эти деньги столько гавна выслушаю, что лучше сама разберусь как смогу

Любое говно могу выслушать, если цена за это ребенок со мной рядом. Вы уверены, что вам принцип дороже?

Аноним автор темы: Я и пытаюсь решить. У меня командировка в конце месяца : детей девать некуда. Няни нет

Так ищите, время ещё есть. www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/ почему все ещё вашего объявления нет?

Аноним автор темы: Я приниципиально у них денег не возьму. За эти деньги столько гавна выслушаю вы сейчас не в той позиции, чтобы принципами козырять. Прогнитесь и ползите к родителям. Время поджимает - командировка на носу. Встанете на ноги, потом будете принципиально поступать, а пока придется загнуться в три погибели и попросить материальной помощи у родителей.
Подкинут вам денег - няню найти будет проще

Аноним автор темы: Работа не стоит того чтоб жертвовать детьми??? А кормить то их чем ?? На вас деньги с неба падают? На меня нет!

Хорош истерить. Не ты первая, не ты последняя. И не надо тут жертву строить - тут индульгенции не выписывают. Тут только пенделя раздают волшебные, и правильно делают.
Захочешь - найдёшь выход, чай не война и пули на свистят. Но только на надо тут сопли разводить и оправдание себе искать.

Аноним автор темы: От слова ночёвки все няни испаряются

Зря вы так. Ищите. Я вот к себе беру девочку на ночь, когда у нее мама в ночную смену работает. С двумя сложнее, конечно, но тоже реально такую няню найти.

Автор , продайте свою элитную 2ком. и купите две 1ком . Одну будете сдавать . Вот вам и доп. доход и найдите работу без командировок .

Автор, пишите в личку! Дам координаты девушки, кто возьмет с ночевкой ребенка.

Аноним автор темы: Напишите мне тел няни кто за 20

За 20 нет, никто. Детей ваших ещё и кормить надо. Я вам писала реальную цену и вы ее тянете.
Если же вы отдаете ребенка , с одним тоже ваша сотрудница сидит за деньги, при том что вы остаётесь без алиментов.

Аноним автор темы: Напишите мне тел няни кто за 20 т посидите с двумя детьми 12 дней и я тут же закрываю тему, нет таких нянь район какой у вас? У меня есть знакомая, которую заинтересует ваше предложение, но важен район.
А про студентку хороший вариант, днем на учебу, детей в садик.

какое-то саморазрушение, вот что я хочу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы