Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Автор уже объясняла, как делить девчонок будет? Кто с мамой останется, а кто к мачехе на пмж поедет?

Аноним автор темы: раз написала : бывший возьмёт максимум одного

Т.е. 100%? И у жены своей не спросит?

Никакая работа не стоит того, чтобы жертвовать ради нее своими детьми! Дети будут маленькими не долго. Но если Вы поступите так, как планируете, вполне возможно связь и доверие потеряете у обеих дочек. Подумайте, очень хорошо подумайте! Можно найти работу достойную и без опыта, главное, чтобы мозги были на месте.

Камила Идрис,
Старшая сложная с матерью, 4летку отцу

Камила Идрис: как делить девчонок будет? Кто с мамой останется, а кто к мачехе на пмж поедет?

Здоровую планирует новой жене отдать.

Мне кажется, что автор еще и не работала толком на этой работе. Просто получила некое предложение, возможно, после долгого поиска. Фактических размеров зп не представляет. Просто в глазах те бешеные цифры замелькали, которые работодатели на собеседованиях говорят. Типа оклада у нас нет, но успешные менеджеры зарабатывают от 100 000, бла-бла-бла.

Аноним автор темы: Вторую я могу пристроить коллеге на время командировок

Серьезно? Вы сейчас думаете вобще головой?

И да, при алиментах в 20 00 и своем жилье пошла бы нянькой в садик. сама сытая, девки накормлены. Домой тоже кой-чего взяла. На больничный - велкам. По развивайкам вечером - плиз. Несколько лет бы вытерпела.

А еще никто не сказал что тема разводка?
Богатые родители купили необразованной хату в элитном доме с коммуналкой 9000 (метров походу нормально), где даже комнату сдать невозможно, потому что дом где то в жопе.
Работает без опыта и образования в командировках. Такого еще не встречала. Че вы там продаете без образования по всей России? Пылесосы кирби? С опытом продажника (а у автора он есть) можно поискать подобные вакансии, но без выезда. Но нет, автор в отказе и держится за говенную работу
На самолете 2 часа до папы...хм. как часто папа с ними видится? А жена тем более. Почему автор решила что его жена одобрит еще одного ребенка? Она может о втором мечтает, а тут вы со своим.

Аноним ,
Вы посмотрите круглосуточные детские сады или группы у нас в городе были.
И ищите няню разместите объявление.

За 20ку за 10 дней масса студенток, мам одиночек и малоимущих ваших детей приютят и развлекать будут. Не верю что никого не найти

Камила Идрис: Кто с мамой останется, а кто к мачехе на пмж поедет?

Всех уже поделила.
Автор. Послушайте пажЫлую андатру. Никогда никому не нужны ваши дети кроме вас. Никогда никому не отдавайте своих детей. Эта травма остается на всю жизнь потом.
Ищите любой другой выход. Считайте, планируйте, ищите няню, вы ее найдете, я думаю в самом скором времени, но только не отдавайте своих детей никому. Даже отцу, да.
Кабы там мачехи и маленького ребенка не было, еще можно было бы на время.
Никакая работа не стоит детской травмы.

Автор, так вы там уже работаете? Или вам сказали, что самые успешные продаже по в компании получают до...?

Я бы пошла кассиром, вахтером, промоутером и поломойкой по ночам, но хрен бы отдала кому детей, а разделить вобще не представляю.

Автор, Вы меня простите, конечно, но не кассир в пятёрочке дно, а то как Вы хотите разрулить ситуацию - вот это днище просто !!
У меня сыну 4 года, да как его можно отдать, да ещё не в соседний дом, а два часа на самолете ?! Да я бы дышать после этого не смогла, а не то что работать, зарабатывать , карьеру делать ...
А как часто Вы планируете навещать малышку ? Или вообще отдать и всё ? А как ей обьяснить, что она теперь будет жить с папой и чужой тетей в чужом доме? Для ребёнка в таком возрасте мама - это весь мир, а папа - ну это другое всё равно, тем более он в разъездах, а его жена согласится взять ребёнка только чтобы алименты не платить, понятно, что ни о какой любви тут и речи нет, как не жаль собственную доченьку ?!
И не надо писать, что вариантов других нет, Вам накидали варианты, но Вы от всего отнекиваетесь и только твердите, а вдруг то, а вдруг это, ну видимо так любите своих детей.
Даже нашли аргумент, что девочкам лучше жить отдельно, потому что они вместе все время дерутся, на самом деле Вы уже все решили и сейчас всячески пытаетесь сама перед собой оправдаться.

NewPiter: оставаться с приемной мамой

а новая жена согласна, что ее в приемные мамы вдруг записали? она может и не взять ребенка, я бы точно не взяла и сама бы не хотела жить с мачехой, хотя она хорошая женщина, вот ничего плохого про нее сказать не могу, но мама есть мама, она нужнее в детстве, хотя я и папу всегда очень любила

exЛильчик: А еще никто не сказал что тема разводка?

мне тоже кажется разводка
квартира в элитном доме в пикулях с крошечными комнатами
квартиру так родители смогли автору купить, а денег на жизнь подкинуть, если алименты муж задержит, нет

carte: квартиру так родители смогли автору купить

Видимо тоже от автора отделались, лижбы им жить не мешала.
Вот и автор сейчас также - отделается от одного ребенка, чтобы ей не мешал работать как она хочет.

Автор одну разводку за другой строчит

Автор пишет как голодали и нищенствовали в декрете. Тем не менее родила друг за другом детей. Разница всего два года.
Ещё через два года у мужа ребёнок рождается.
Видимо бесит автора младшая, после рождения которой начался разлад с мужем, вот и хочет отделаться.

Аноним ,
Автор, ответьте зачем младшую рожали?
И как вы родителям перевели мат капитал?
Идите к педколлежду, к педвузу клейте обьявления.
А вообще таже авторша, что в 11 недель на аборт собиралась, а потом за два дня ипотеку выплатила.

может и был - вариант жить с подругой такой же с детьми, делить коммуналку и работать. пока вы в командировках, она присмотрит. есть такая подруга? проверенная. она вам помогает, вы ей.
одна моя знакомая так жила в одном из временных периодов после развода. сейчас у нее все хорошо, муж, коттедж, работа. дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы