Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним автор темы: Кстати опека может неодобрительно продажу

а может одобрить. вы же не узнавали еще. и если эту квартиру купили родители то именно с ними и обсудить что условия жизни изменились. а родители не могут поучаствовать в вашей мелодраме?

Аноним автор темы: Я могу и 15 твщ получить. Могу вообще не получить иногда. Редко.

Вы сами писали 20 тысяч алименты. Ну ок, пусть в 0 вышли. Но дети с вами. Или так уже и скажите, что двоих вам много, тогда и разговор уже другой. Пока выглядит просто как истерика

Можно сдать 1 комнату маме с ребенком на условиях помощи с детьми.

Аноним автор темы: А если заболеют или карантин, праздники? Все не сошлась арифметика

Моя сходится. 30 оклад и точка. Молодая одинокая пенсионерка с удовольствием возьмётся я думаю

Не понимаю, что все ополчились на автора. Отцу же отдает родному, он такой же родитель, как и мать. Почему, когда дети живут с матерью и ее новым мужем это норм, а если с отцом и с мачехой, то ужас ужасный?
Мачеха может адекватная и вообще все ок будет
Вы, автор, попробуйте, потом отмотаете назад, если что.

Аноним автор темы: Потому что я в отчаянии найти так няню, мне кажется это невозможно

и потому не искали?
Для меня скорее фантастика. что некая коллега берет ребенка просто так. А Вот найти няньку с проживанием на относительно недолгий срок относительно командировок-как раз не фантастика.
Но вы чет уперлись в мифическую карьеру. Ради детей не хотите тормознуть. Алиментов вас никто не лишал-они пока есть.
Ну реально выглядит как то убого. Скорее как манипуляция детьми перед мужем. Извините.
И да, ребенку будет хреново без вас и сестры в чужой семье

Аноним автор темы: Конечно у меня истерика. Не хочу потерять работу и детей , а это никак не стыкуется

Вот и прекратите истерику, все стыкуется. Надо искать няню. Спрашивайте знакомых, может мама-свекровь подруг согласится. Тут тема нянечек есть. Ищите

А если родственникам платить, тоже не согласятся? Бабушкам пофиг, что вы ребенка отдать хотите?

Аноним автор темы:
30 очень большая сумма ((((( вдруг не вытяну (((((((

Вятянете.

Аноним автор темы: если заболеют или карантин, праздники? Все не сошлась арифметика

Так у вас с предыдущих месяцев с алиментов останется.или с зп откладывайте.
Даже если учесть ,что у вас один месяц 100,а другой 0,то средняя зп 50.
Тут полюмамы на 25 всей семьей из 4 человек выживает.а у вас 50 хоть как.откладывать можно на няню в случае непредвиденных расходов и командировок

А сколько денег уйдет на билет на самолет?
А если девочка будет маму спрашивать, а у мамы просто не будет возможности к ней прийти.
Это как второй развод для ребенка.

Когда я разошлась и через полгода у меня появился друг, 11-летний сын мне сказал: я боюсь остаться один, боюсь, что тебя заберет какой-нибудь дяденька также, как папу забрала тетенька. Я даже не думала, что дети это так воспринимают.

И да, люблю не могу ребенка от бывшего мужа, который с девочками не живет можете даже в расчет не брать. Там все вертится около двухлетки. Так даже и в полных семьях происходит, почитайте темы про ревность между детьми и прочее. Тем более вы не слышали и не услышите его новую жену. У нее тоже мозг заточен на своего ребенка. Ваша будет побоку. Сыта и ладно. А что там у ребенка на душе всем будет пофик. Его жене так точно. Отец, который вечно в разъездах-даа. он будет молодец

Решайте проблемы по мере их поступления. Вдруг, да вдруг. Много чего может случится вдруг. Может кирпич на голову упасть. Чё теперь, заранее убиться?

У меня подруга 1 родила, вообще никого в городе нет и алиментов нет. Подошла в садике к воспитателю и спросила: Не могли бы , Вы, Марья Ивановна, с моим иногда задержаться, когда я на работе или домой отвести, или к себе, та радостно посоветовала няньку из соседней группы и из соседнего дома. Теперь она в любой момент звонит и та помогает
Ищите рядом или в своем доме такую пенсионерку, не каждый же день вы в командировках, посидит с вашими, алименты же получаете, хватит на няньку разовую

ну и где логика, отдадите 1, вообще без алиментов останетесь и с командировками , и с нестабильным доходом

Аноним автор темы: , работа не стабильная

А смысл за нее тогда держаться?

Автор, вы инфантильная до мерзости просто.
Вам вообще детей не надо было рожать. Бедные девочки. Променять какую-то фигово-стремную работу , поди ещё с серой зарплатой , на детей. Да чем ваша работа лучше кассира в пятерочке? Только возможностью мифического заработка?

А родители ваши? Вам такой убогой , ничего из себя не представляющей, ничего не добившейся, элитную квартиру купили, а с внучкой посидеть изредка не могут? Так бывает? И как же такие обеспеченные родители не дали вам самое главное: базовые понятия любви, доброты, семьи... Ну, и, конечно, образование? У состоятельных родителей - ребенок только школу закончил?..

Аноним автор темы: 6 раз в год по 10 дней примерно ищите няню приходящую. Не поняла вашей паники. Вы в командировках не по полгода
Ищите студентку из педвуза, в общаге проживающую, с факультета ИСО - будет на вашей дочери практиковаться логопедией проживая вместе с вами по 10 дней в месяц. Подумайте про этот вариант. ИМХО он не совсем утопичен

Аноним автор темы: т.е отдать ему это отдать его новой жене

вы думаете ей нужен ваш ребенок? никогда бы не отдала чужой тетке, даже если впроголодь

и как вы ребенку это объясните? особенно, учитывая, что их двое и один останется с вами? ребенок не подумает, что его сбагрили, как того, кто похуже?

Что вы вцепились за эту работу, если даже уверенности нет, что заработаете. Реальный средний заработок какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы