Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним ,
Ищите другую значит работу, че как маленькая!!

Аноним автор темы: мои дети никому не нужны.

А вам они нужны?

Почему они попали в ваши варианты выживания?

Аноним ,
Разлучать нельзя девчонок! Бедолаги(( никому не нужны

Аноним автор темы: Я не покупала эту квартиру не заработала. Мне просто дали возможность в ней жить. Оыормлена на меня. У меня как то совести даже не хватает думать о продаже : я ведь ее не покупала.

то есть собственник вы? совести отдать детей у вас хватает а совести продать квартиру - нет? пойду ка я пожалуй чай пить

Скажите район автор? Может найдем вам няню?

Автор, поищите здесь самомам. Многим нужна финансовая помощь и найдутся те, кто готов будет брать вашего ребенка на полный пансион с оплатой. Особенно садичную. Утром отвел, вечером забрал, накормил. Еще и свой ребенок увлеченно с другим ребенком играет и маме не мешает.

Аноним ,
Вот это правильно! Я про выходы искать! Просто я сама на месте этой новой жены, дочь мужа с нами,мой ребенок....ох как тяжело мне морально не делить детей на мой/не мой...и всё равно ей очень мамы не хватает, скучает (мама на выходные забирает) для девочки это особо тяжело, поймите же Вы!

Аноним автор темы: Ваш вопрос про выживание я не поняла

Вам не понять

Аноним ,
А я искала и находила для троих детей!!! Очень хорошая девочка! Сейчас во Францию уехала няней! И платила я ей 1000₽, забрать из садика, привести домой, поиграть, покормить, спать уложить! Утром поднять в садик отправить.

Аноним автор темы: Расчетов тут точных нет, пытаюсь как то выкрутиться

У вас алименты выходят 240 тысяч в год, няня нужна на 60 дней. Няню за 3 тысячи в сутки я думаю можно найти, значит на няню 180 тысяч в год. Вы в плюсе, автор и дети с вами

Аноним ,
Вы их родили и только вам решать. Мы вам не советчики. Всей сути мы не знаем. Сделайте как считаете нужным, поговорив со вторым родителем.

А родственников у впс совсем нет?

Аноним ,
Автору дети совсем не нужны. Уж очень они мешают ей карьеру строить. Знаю очень много женщин, которые на 25-ть двоих тянут, с алиментами в 6000. И скажу, что дети не хуже всех одеты, обуты. За то есть самое главное у них, любовь и забота матери. Родной матери! А это важнее всего на свете!

6раз в год командировки .
Это раз в два месяца.на 10 дней.

Алименты за два мес 40тр.
Если брать няню за 200р/час.няня забирает в 6 из садика и отводит в 7.(для ровного счета 12часов.)Это 12*200=2400.
На 10 дней это 24000. Пускай плюсом выходные даже.в 40 легко за 10 дней уложиться.
И ваши алименты будут на няню уходить.иогу порекомендовать бабушку.она сидит днем с детьми знакомых иногда.на час два три.но если сразу 10 дней,то о цене можно с ней договориться

Аноним ,
Я вам ничего не предлагаю, судя по постам вы для себя все решили и сюда пришли за индульгенцией.
Жить надо по средствам, ваши дети ваши средства тратят. Ну, ок, отдавайте. Только себе то не врите про безвыходность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы