Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним ,
Сколько вы своей знакомой за одну девочку платите?

Аноним автор темы: Когда я с ним жила мне пришлось занимать у родителей, если у нас не было еды это были наши проблемы

Хм.. а ребенка он потянет? При условии, что вы хрен будете нормально платить. Вон как в алименты и свою элитку вцепились

Аноним автор темы: Но она сказала что может брать одну. По деньгам договоримся

Так еще неизвестно, каково ребенку с ней и не откается ли после первой попытки :( Тут обоих к папе походу :(

Я не могу математику понять. Сейчас есть з/плата автора + 20 алименты. Если автор отдаст одного ребенка, останется только зарплата. На которую автор наймет няню. То есть минимум минус 10. Но разве за 20 нельзя нанять няню на командировки?

Аноним автор темы: Предлагаете продать и потратить деньги на детей,?

купить поменьше, подешевле, с меньшей коммуналкой. Заодно вопрос с окрестными бабушками решится. Автор, вот самой не кажется что это разводка? мне да

аноним: Теперь вычитаем ... если Вы отдаете одну дочь, и платите подруге за сидение с другой подругой ...
Сколько у Вас на руках останется денег?

Вообще не сходится. Походу там командировки нужны не для денег, а когда дети надоели

Аноним автор темы: По поводу арифметики сказать ничего не могу. Расчетов тут точных нет

Ну так посчитайте.. продажник :(

Получается, вы планируете:
одну дочь отправить жить к папе,
алиментов вы получать не будете,
вторую дочь отдавать знакомой, которой будете платить некоторую сумму.

Хотя конечно, с одним ребенком легче, она и по-старше будет. Опять же с одним ребенком замуж снова выйти легче).

Аноним ,
Автор, никому Ваши дети не нужны! Не тешьте себя. Тем более у новой жены свой ребенок. А бм...мало ли что он говорит,если сам вечно в разъездах....хочет,предлагал...с ребенком будет чужая тётя.

Аноним ,
Я вам так скажу, у меня работа очень ответсвенная и требуящая моего присутсвия, чуть ли не круглосуточно. И тоже с командировками от 2 до 5 раз в год.
После развода я пришла к начальству и все как есть объяснила. И про командировки и про режим садика у ребенка. И сказала, что готова обучить замену и уйти, либо остаться и быть всегда на телефоне и полностью выполнять свою работу в удобное время.
Но варианта сплавить ребенка я даж не рассматривала.

Прошло вот три года. Ребенок 1й класс зааанчивает. Езжу в обед , забираю, вместе обедаем, сажу за уроки и обратно на работу. Либо продленке у нас все это делает. Зато вечера вместе.

Подумайте!

Читаю, волосы на голове шевелятся. Отдать ребенка чужой тетке (отец, так поняла, тоже мотается). автор, вы уже все решили, зачем вам форум?

Аноним автор темы: Я просто вынуждена была принять и жить

У вас какая-то очень странная история.. и поездки эти и квартиру заставили принять.. вообще все нелогично. Спонсор-мужчина чтоли?

Автор уже согласна отдать, а с ней тут никто не соглашается))).
Она отбивается, отбивается разными комментариями, ей говорят "не отдавайте", а она все ждут, когда ей разрешать "отдать".

С таким раскладом надо отдать детей бывшему. С такой «мамой» им нельзя оставаться((
Автор, я вас не осуждаю. Бывает так в жизни, что родительский инстинкт слабый. Детям с вами будет плохо, будете срываться на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы