Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним ,
Ептить,ну значит не в элитных домах ищите бабулю,няню,которая согласится жить на вашей территории и смотреть за детками. Корону снимите и подумайте о детях.

Аноним автор темы: Вы правда все не понимаете что алименты это не стабильно?

а почему не стабильно то? если он настолько хорошо относится что готов взять к себе, по вашему мнению - то он считает что им есть/одеваться надо не каждый день, а как придется?

Аноним автор темы: Проблемную я им не предлагаю

Бедные девочки.... Как на базаре...

Аноним ,
Автор, меня в детстве некуда было девать, жили на севере, никаких нянь, бабушек не было, садик не давали, меня отправили к бабушке за тыс км на два года, сестру оставили, у нее был садик, у меня все нормально с родителями , с сестрой тоже, а то пишут тут ужасы, делайте как вам надо

Даже без алиментов худо-бедно можно прожить на 25 втроем. Как часто командировки бывают?

Аноним автор темы: Проблемную я им не предлагаю

Ну раз на проблемную найдется нянька, то и беспроблемная спокойно паровозиком пойдет. Много ли ей надо, беспроблемной-то.
В однушку к отцу влезет - и к няньке вашей тоже.

Аноним ,
Если отдадите, то вам самой нужно будет платить алименты! Проще на эти же деньги няню нанять. Получается сейчас плюсом 20к алиментов. А когда отдадите детей - 20к в минусе. То на то и получится. Но я бы не смогла при любому раскладе отдать ребёнка(( даже , если бы не было алиментов. Вам считай повезло)

Аноним автор темы: если что я готова помочь .

Так вы алименты будете на ребенка платить:) сколько вот, интересно, пару тысяч с официального оклада?

У вас же не однокомнатная? Сдадите комнату...
Ну ведь лучше, чем папе за тыщу километров ребенка собственного "отдать"

Аноним автор темы: 6 раз в год по 10 дней примерно

ну то есть все таки не месяцами, а в довольно умеренных объемах.

Аноним автор темы: Вы чо курите люди

мы вот совершенно спокойно сидим и пытаемся найти выход из вашей ситуации. Не такой уж ужасной, ксттаи сказать. А вы почему то пытаетесь впасть в паническое состояние. вопрос - зачем вам туда.

Ну что делать, чем тут сидеть постоянно у левой "коллеги", потому что мама не на любую работу согласна, лучше уж жить в доме родного отца и оставаться с приемной мамой и сводным братом. Отдавайте, значит.. Только денег с ваших драгоценных командировок не забывайте присылать

Аноним: Мачеха она и есть мачеха как ни крути

Мачеха тут автор.

аноним: Договаривайтесь за деньги с коллегой, может она на Вашей территории с двумя девчонками жить?

+++

Аноним ,
6 раз в год по 10 дней, няню для двоих можно нанять.

Да я лучше б в монетке работала,чем детей разлучила и отдала одного.

аноним: Договаривайтесь за деньги с коллегой, может она на Вашей территории с двумя девчонками жить?

А чем она лучше мачехи?

Квартиру в элитном доме содержать можете, а дочерей нет? Интересное распределение приоритетов.
И у нас что все продажники командировачными стали? Почему нельзя поискать работу в оей сфере? Не так трагично звучит как пятерочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы