Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

возьмет

Аноним ,
садик далеко от дома?

Тему пора закрывать. По третьему кругу пошли.

Аноним автор темы: Но вопрос куда деть детей открыт на время командировок. я вам выше студентку из педа советовала. Расклейте объявления на общаге или даже не так. Зайдите в вк - там есть большая группа УрГПУ - там объявление дайте, найдете вы няню или в педе или тут. За 20ку на 10 дней. Найдете.

сайт нашаняня.ру есть. только латиницей. я там находила работу. кадровых агентств как грязи которые подбирают нянь. на е1 разместите. когда мои дети были маленькие я там находила девочку. в конце концов откажитесь от этой конкретной командировки до тех пор пока не найдете с кем оставить

Аноним автор темы: Работа не стоит того чтоб жертвовать детьми??? А кормить то их чем ?? На вас деньги с неба падают? На меня нет!

Был момент в жизни, когда БМ ушел в неизвестном направлении, ни о каких алиментах речи не было, на работу я только вышла из декрета, ребенку не было 2х лет. При этом он ходил в частный сад, а первая з/п планировалась только через 1,5 месяца. Ничего - выжила. И Вам советую на первое место поставить детей, а потом уже ВСЕ остальное. Хотя, все люди разные. Если Вы сможете прожить нормально в планируемой ситуации, ну - вперед! Зачем советоваться сейчас с форумом. Я бы точно нашла другой вариант, но детей никуда бы не отдавала. Вы потом устанете деньги на психологов тратить. И дело не в том, что дочь с папой будет. А потому, что совершенно чужие тетеньки будут рядом, вместо мамы.

Аноним автор темы: -не думаю что за 20 т кто то подпишется: если у кого есть такие благонадежные знакомые могут прямо тут контакты давать, напишу в личку

20 000 очень хорошие деньги за 10 дней. Думаю, и за 10-15 можно найти.

ну не надо вам контакты??

Аноним автор темы: Напишите мне тел няни кто за 20 т посидите с двумя детьми 12 дней

Ну вот я ради интереса в первый же сайт няньский ткнулась, и буквально на первой же странице 2 объявления где с ночевкой могут и вобще на любое время. Причем 20-30ка на месяц. За 12 дней то поди можно сговорится на меньшую сумму. С учетом что дети в садике. А если двоих не берут то одну коллеге, другую няне

Аноним ,
я завтра спрошу, далековато ей, конечно.

Аноним автор темы: попробую поискать в реле в группе удачи вам, пусть всё получится

Разводка. В ЛС ничего не написал автор)

Аноним автор темы: Сейчас хоть какие то есть- пусть это и стоит мне командировок, кучу труда, разлуки с детьми временной и так далее

ну я гоняю в командировки. деньги тоже не даром. но когда дети были маленькие ясен пень это было нереально. все в свое время. пока были маленькие - я работала удаленно. скромнее была во всем. ничего, не сдаемся, лапками бьем и в конце получается сметана.

Я лет 5 назад лежала с дочкой в больнице. Там мальчика годовалого в обед привезли. Мама к вечеру уже свинтила. Нашла через агенство няню. Та лежала с ребенком в больнице неделю. Стоило тогда это 1500 за сутки.
И это за 3 часа женщина нашла.
Плохо вы автор ищите, либо это разводка, либо...странная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы