Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

У меня тоже двое маленьких детей, зарплата 35 и ноль алиментов , ни разу не было желания выкинуть ребёнка, как можно из - за денег откататься от возможности видеть как растёт твой ребёнок, помогать, утешать, поддерживать. Когда - нибудь ваши дети и от вас так же откупятся

Аноним автор темы: дочка сама очень просит общения с отцом, скучает.

Я выше спрашивала как часто отец видится с детьми? Ребенку 4 года, ушел в год. Живет в сибири и при этом любящий отец и ребенок по нему скучает сил нет?

Аноним автор темы: У вас один а у меня два.

Тогда был один, сейчас двое. Прекрасно Вас понимаю, насколько это не просто...

Чёт трэш какой-то... А если бы ни БМ ни алиментов не было?! Вот одна с двумя и куда?! У меня один. Уехала с ним в СПб, пашу как лошадь чтоб жить и работать, как ранее писали, требующая моего присутствия 24/7 и контроля процессов и подчинённых, в т.ч удалённых. И что?! Я работаю. Руководство я устраиваю даже более чем, поэтому если ребенок вдруг заболел-я на удалёнке на ноуте дома с ним, на телефоне решаю все вопросы, но ни разу не было мысли отправить к бабушке в Екат, да ни за что!!! На лето уезжал, я тут как львица в клетке с ума сходила. А тут папа в разъездах и к чужой тёте, которой навряд ли нужна...естессна папа своей жене преподнес это как "ну чё те сложно что ли, зато 20-ка у нас останется " а каково ребенку будет это фигня да?
Мне так же как и вам нельзя терять работу и источник дохода, но сын при мне, иначе к черту нужна эта работа и деньги? Когда переехали ему было 2 и была няня, нашла дешевле чем по рынку, на руках оставалось 7к, и жили..потом в сад пошёл..больничные острые фазы сижу с ним на удалёнке, стараемся быстрее поправиться. На мне регион, замещать меня некем. Ночами работаю, отчёты и материалы подчинённых смотрю, если днём с больным малышом. Трудно, я не скрываю, но чёрт возьми, это мой ребенок, а работа- только способ заработка. Вы региональный продажник, выезжаете в регионы? Может с собой брать ребенка как крайний вариант и там как-то на время переговоров организовывать её?
И соглашусь с мнением некоторых: иногда стОит засунуть свою гордость в карман и потерпеть высказывания родителей, мне ой как высказывают, и на лето опять отправлять придётся т.к сад не работает...но ребенок важнее в данном случае, потерплю.

Аноним автор темы: , я просто стесняюсь запалится.

новую регу сделайте и напишите этой деве, не стОит в вашем случае от реальных нянь отказываться боясь засветиться

Аноним ,
Вы у дочери своей спросите- что ей нужно, новая квартира или Мама , это просто жесть, что вы пишите, сходите в дет дом и спросите что хотят и ценят дети

Аноним автор темы: мне же надо их чем то кормить Дети едят не так много, автор.
Аноним автор темы: Если Ваш выбор нищита : ещё не известно чьи дети кому спасибо скажут. Не вешайте на всех ярлыки. Я пахала, как лошадь. И при этом выбилась в руководителя среднего звена. Получала достойную з/п.
Аноним автор темы: или мои за то что я им квартиру куплю например Смотрите, чтобы потом Ваши девчонки на старость не сдали Вас в "престижный" дом престарелых. Потому что им работать надо

Аноним автор темы: Няни тыс 40 за это запросят

Аноним автор темы: 6 раз в год по 10 дней примерно

240т в год на няню.
240т в год алименты.
что мешает тратить эти деньги и жить на свою зп, раз она у вас неплохая?

Аноним автор темы: Я искала няню - не нашла с ночевками

а до этого вам денег не хватало.

Аноним автор темы: электронную почту можно написать

спам потом повалит со всех сторон))

Аноним автор темы: мои за то что я им квартиру куплю например

К вам будет исключительно потребительское отношение

СВЕТЛАНК@: Ваши девчонки на старость не сдали Вас в "престижный" дом престарелых

Это будет лучшее. Могут вобще ручкой помахать. И валяйся потом в куче гомна одна одинеха

СВЕТЛАНК@,
+1000000

Автор, смысл агрессивно спорить с форумом? Хотели мнений, помощи - Вам вроде бы и то и другое предоставили..

Автор истеричная, неуравновешенная особа.
С такой свяжись в плане детей, потом еще и прилетит, что то не так, до это не эдак.
Нафиг надо.

Давай олегарх, автор. 45 тыщ для вас дно. Или это вы продавцов в 5ке так опустили? Так вы от них не ушли далеко, без образования-то.
Про коммуналку 9 тыщ смешно. Вы в зАмке живёте 5комнатном?

Аноним автор темы: У нас элитный дом,

Аааа, ну точно я угадала. Но у нас вот, в элитном доме, есть бабушки.

Аноним автор темы: Сдать комнату невозможно. Вторая комната очень маленькая - у нас даже однушку на этаже сдать не могут уже два года. Место не самое удачное

Чё ещё сочините? У меня подруга сдает в Пентагоне комнату 7'8 метров. В попе мира,на компрессорном.
А вообще зачем вам дом илитный такой? Продать и купить простую неэлитную УПшку или хрущ и платить коммуналку 4 тыщи не ага? Ах да, это же дно....

Аноним автор темы: просто вынуждена была принять и жить, т.к мне некуда больше пойти

Бедненькая((

Вообще мнение единодушное. И если автору реально интересно мнение посторонних людей-оно вот во всей красе. Люди тут разные поучаствовали, с разным жизненным опытом, с разными БМ в анамнезе, разным количеством детей.
Вот то о чем пишут-материнский долг, родительская интуиция-вот оно.
не отдавайте детей.
Как выяснилось, вы . автор, нихрена нянь и не искали толком.
Был бы муж в одном городе-другой вопрос.
так-нет однозначно.
Вашему мужу не хватило отцовского инстинкта. чтобы остаться в одном городе с уже готовыми родными детьми-усвистал.
так хоть вы не подводите детей

Разводка. В личку не пишет, типа спалится. Была бы правда - со всех ног кинулась писать.
Четырехлетка скучает по папе, которого она видела в год в лучшем случае. Про звонки вотцап - четаржу. Ребёнок не воспримет звонки от папы, которого он не видел уже несколько лет.
Брешете , автор.

"элитное" днище... детей жаль

Автор, перестаньте так себя вести. Вы как маленькая, ей богу. Ник она боится спалить))) он у вас там из номера карты и пин-код что-ли состоит? Ну ник и ник, вот беда-то
Вам люди предлагают помощь, а вы условия ставите))) Может от вашего отношения и с родителями проблемы и все остальные беды?
Тема вообще провокационная, но вас не сожрали , заметьте, вам промывают мозги, пытаются за вас найти вам няню. А вы дерзите и фыркаете в ответ

Аноним ,
Если папа перестанет платить алименты, оформите субсидию на оплату жкх. А садик можно оплачивать из срелств мпт. капитала, если еще не вложили средства.

Аноним автор темы: Капитал уже оформлен за квартиру. Читайте хоть чуть чуть

Субсидию она тебе говорит оформить. Дерзить перестань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы