Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

mareyi: Ник она боится спалить))) он у вас там из номера карты и пин-код что-ли состоит? Ну ник и ник, вот беда-то
неужели это принцесса Кейт?
Разводка...

Neiron: неужели это принцесса Кейт?
Разводка...

Аноним автор темы: няни пишите и я ее беру.

Так не меньше
Модераторы посмотрите ник автора пожалуйста)

Модераторы бы проверили гордую авторшу, которая за ник переживает больше, чем за ребёнка.

Жесть. Куда детей деть. Вариантов не так много, все исходят из необходимости сберечь психику ребенка. Однако все предложенные варианты в штыки.
Мне по# на всех и вся, сама всё решу.
Ну удачи.
Бесплатную няню найти разве что помочь автору..вон была тема, где бабушка, похоронив гражданского мужа без жилья осталась..тип того может? Это стёб если что)

Аноним автор темы: Если человек не может даже почту свою написать : это не серьезно.

Так как бы вам надо-не? Вы там набор букв палить боитесь, а кто то вам почту свою выложи. Ппц

Если не разводка: автор рожала младшую, чтобы мужа "удержать". Естественно , не вышло.
Вот сейчас младшая бесит одним своим существованием.
Авторша все время подчёркивает: если бы я была с одним, с одним легче, с одним все решаемо.

Аноним автор темы: Мнение мне не особо интересно. Мне интересно найти куда детей деть. На чужие мнения мне плевать : что хочу то и делаю, на свои деньги и в рамках закона и своей морали : пусть она от вашей и отличается

вам бесплатная няня по запросу на сайте выплыть должна?
Хоть немного опу то подними-няньку хоть детям поищи. Вам тут даже помощь предложили-одно вынь да положь, чтоб вы не напрягались. Не хотите -отвалите и не мешайте просирать ребенка.
Автор, ты капец.
Да простят меня модераторы

Колубара, не кипятись, троль на то и расчитывает

Аноним ,
Тут все видят как вы ищите. В личку написать не может. Фу авторше.

Аноним автор темы: Да я искала, пока не нашла

ничо ты не искала-если советы форумчанок для вас откровение, а что и так можно?
Видимо коллега разбаловала-с детьми сидела , тут восстала-у вас руки опустились, ойвсе, я девочка-карьеристка.
Твоя карьера фуфло полное. Сегодня ты нужна-завтра выкинут без выходного пособия и не вспомнят. что такая была. Тут вообще жестоко все бывает.
А дети останутся. С бомбой в голове после таких выходок

Аноним автор темы: Откуда мнение что папа хуже мамы?

Так мы не папу тут осуждаем а вас. Папа то тоже умотал в командировку, а дите сиди с мачехой. У которой в приоритете свой ребенок. Вы что не читаете что вам пишут?

Да все, угомонись, тухло уже. Спать ложись или новую мелодраму заводи

Аноним автор темы: Телефон няни пишите и я ее беру. нипанила, это в ебурге коммуналка 9? Жа быть не может. Кпк раз в новых элитных домах коммуналка ниже. Не врите.

Аноним автор темы: А вашу любовь я в карман не положу и детей любовью не одену и за квартиру не заплачу

Да хватит уж прибедняться то. Работ много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы