Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним автор темы: А вашу любовь я в карман не положу и детей любовью не одену и за квартиру не заплачу

автор, вот если не разводка, вижу девочку, очень гордую. Но у которой есть варианты без радикальных мер. Если проблемы с деньгами-значит вы часто летать к старшей не сможете. Опять же на младшую билеты уже надо? Ну и что? вы пролетаете эту разницу очень быстро.
А алиментов уже не будет. А сами пишете, с работы выхлоп нерегулярный.
И дальше что?

Аноним автор темы: Они не возьмут . У них не такая большая квартира чтоб троих разместить. Да и я с одним справлюсь, один ребенок сложный : требуется много внимания, логопед и пр. Я хочу сложного оставить, т.к им точно некогда будет заниматься и некому

Обычно лояльно отношусь к ситуации устройства детей, но вы автор рассуждаете как моя сестра, которая подкинула мне двух своих детей и еще одну другой сестре, а официально от родительских прав отказываться не согласная, но пусть дети у вас поживут им у вам лучше... Идите официальным путем, определяйте место жительства ребенка с отцом и платите алименты. Только в вашей ситуации ребенку не позавидуешь, ее подкидывают в качестве доп нагрузки чужой тетке, нет слов.

Аноним автор темы: Я и не собиралась летать , может раз а год в отпуск забирать на месяц

ну а самой то как от такой перспективы? А если дочке там плохо будет?
И да, на НЖ вашего бывшего никто и не гонит. Но сами посудите-получить готового ребенка, со своим воспитанием, своими порядками-это ооочень тяжело. Пока все устаканится и не факт что устаканится. тут хоть какой святой женщиной будь. даже если она захочет быть ей мамой

Аноним автор темы: Январь февраль декабрь точно по 8500-9000 было, март апрель может по 7500-7000, точно не смотрела

Да написать то можно что угодно, и назвиздеть. Что за дом, конкретно?
И почему не вариант отдать ребенка только в случае, если папаша платить перестанет? И почему не вариант комнату сдать?

Аноним автор темы: Я думаю их семье 20 тыс не лишние, а ребенок не чужой

а вы не рассматривали мысль, что алименты в этом случае по закону уже вы должны платить?

Аноним ,
что от форума хотите? оправдания, что это норм?

Фeникc: это в ебурге коммуналка 9?

Ну, у нас не многим меньше комуналка выходит, 8,5 тыс. за 86 кв.м зимой. Не Ылитка

А от форума что хотите? Вопрос делить детей - для каждого индивидуальный. Лично меня устроят алименты. Вам выгоднее детей делить. Даже если вас осудят, ну пошушукаются и перестанут

Аноним автор темы: А почему ей там должно быть плохо?

потому что тут вы-мама. какой бы вы мамой не были. А там практически посторонний дяденька, который свинтил триста лет назад. но дааа очень любит девочку. Противный двухлетка, которому все можно. И некая тетя. Которая может быть очень хорошей. никто не спорит. Но у нее свой ребенок

Аноним автор темы: Если я официально определю место жительства с отцом - какие алименты?

Вас действительно только это беспокоит?

Аноним автор темы: я отказалась т.к дети были маленькие и я их очень люблю.девочки.

как-то совсем не вяжется одно с другим. Хотите из ребенка сделать служку для мачехи - отдавайте. ТОгда вот этого я их очень люблю не нужно уже...

Аноним автор темы: А там папа. Родители равноценны

особенно с мачехами...

уже спрашивали, какого ребенка из двоих отдаст автор? Постарше или помладше?

Аноним автор темы: А там папа. Родители равноценны

какой же он равноценный, если живет отдельно от нее уже большую часть своей жизни. Ничо не екнуло, когда уезжал. Не парится, что девки его не видят. А ну да. по легенде очень парится и переживает, зайка.
Но уехал. Хотя мог найти варианты, раз обстоятельства в виде двоих дочек все таки просто обязывают его жить с ними в одном городе.
Извините, не пойму.
Я родителей то оставить не могу-а он целых двоих детей с удовольствием киданул. Может по себе сужу. но дикость полнейшая. В ы как полноценный родитель чета паритесь где девки будут в ваше отсутствие. а он какой полноценный, раз на вас это свалил?

Аноним ,
Алименты все на няню. Что заработаете, на то и жить. Чем не вариант

Фeникc: нипанила, это в ебурге коммуналка 9? Жа быть не может

у нас почти 10 коммуналка за двушку, бесит. Но фиг с ней, с коммуналкой - автор по мне пишет дичь какую-то. Даже с коммуналкой в 10 при алиментах в 20 можно вполне либо няньку временную найти, длибо работу тыщ еще на 25 и прожить нормально без предательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы