Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

А заранее с семьей не обговаривали?

Когда мне предложили новую должность, я с родителями советовалась. Мне сразу было сказано: не переживай, мы обязательно поддержим.

не ищите отговорок уже, дети вам не нужны, отдайте их отцу и точка. нафиг эта тема на форуме. тяжело такое читать

Аноним автор темы: Находила удобную работу - где 30 тыс платили : но никаких перспектив роста и доход так себе. Через год мне наскучило и пришлось вернуться в старую, тут хоть какие то перспективы

И когда ж это вы за 4 года успели и поработать на 30, и понять что фуфло и вернуться на старую. И на моря погонять еще. Да не раз. Дадада. Верим верим)))

Аноним автор темы: 3 года назад.

А дети то с кем были пока вы год на 30ку скучали?

Так у вас посты жесткие, поэтому такие ответы.
Зря вы так переживаете. Очень часто случается так, что при абсолютном спокойствии проблемы начинают решаться. Просто сейчас ваши переживания не дают вам правильное решение принять либо вы его не видите.

Да отдайте уже обоих и не мучайте ни себя, ни их. Алименты только в список расходов заложите

exЛильчик,
Автор пытается последние козыри нам показать. Это наверно защита такая от наших слов.

А если ваша фантазия еще не иссякла расскажите пожалуйста кем работали за 30 тыс? Вот реально интересно! Я была в ситуации из декрета в декрет. Детям было 5 и 2. И хрен где работу найдешь при том что был опыт в определенной сфере в качестве начальника. Я уже готова была пойти кем угодно. Хоть оператором простым, хоть секретарем. И на более меньшую зп. И это при штате бабушек и муже. Просто не брали изза детей и их возраста.
А вы так легко с года младшего да на 30ку. Нюню

Аноним автор темы: И жена у него хорошая, хоть все тут непонятно что пишут

хорошие все, пока не задалбываются. а тут чужой ребенок, непонятный по характеру и привычкам, плюс постоянное напоминание о прошлой жизни мужа. ну если и правда там НЖ святая, то вы рискуете, что там мама будет, а вы тетей станете. точно хотите этого?

Аноним автор темы: Но ей просто лень. И все.
Я ошиблась. Просчиталась. Надежды ни на кого нет.

Это жизненный опыт. Кто этого не видит, жизнь ему по-новой такой же сюрприз преподнесет.

Аноним автор темы: Может бывший муж поможет - он хороший человек.

Видимо он пока тоже не знает что вы ему предложить хотите.
А вдруг это очередное разочарование? Опять неоправданные ожидания.

Аноним автор темы: Через год мне наскучило и пришлось вернуться в старую, тут хоть какие то перспективы заработка, но никаких гарантий конечно

ну вот, считайте сознательно сделали свой выбор НЕ в пользу детей, приоритеты другие у вас. Расслабьтесь уже, поговорите с бывшим мужем и избавьте себя от бремени. Новой жене его, конечно сочувствую, но детей жалко. Может там хоть в семье воспитают их и любить будут.

Аноним ,
Вы отвечаете только на удобные вопросы? Или уже фантазия иссякла?

Аноним автор темы: Он сам предлагал при разводе забрать одного ребенка, я отказалась

Это было до рождения их общего ребенка?

Аноним ,
Всё не читала, но походу у вас мозг точно вырубился....
У меня тоже девочки, но они готовы со мной на хлебе и воде сидеть, лишь бы я рядом была
на вас не хватает
Как свое то можно отдать

Вас ребенок не простит, это точно

Аноним автор темы: Надеялась на семью.

а с чего бы? Ваша мать спихнула вас на бабушку. Она воспитывать не умеет и не хочет. С чего бы ей вдруг сейчас воспылать желанием растить ваших детей? У нее что мифический зов бабушки должен был проявиться! Вы тоже копия матери - родовой сценарий. Что вы от родни хотите-то?

Аноним автор темы: Дети были в садиках ( частный, муниципальный) и с моим молодым человеком который был после мужа. Сейчас я с ним рассталась

вы еще и мужика склеили после развода?
у вас годовалый и трехлетка на руках, муж улетает в сибирь к новой жене. Вы такая вся без бабушек и нянюшек нашли быстренько работу на 30тыс (полагаю с графиком позволяющим отводить и забирать детей) не имея никакого опыта и ВО, нашли МЧ тут же, да не просто МЧ, а такого, которому запросто доверяете своих детей и скучаете на работе без карьерного роста. Да так сильно, что идете обратно на старую работу где то густо то пусто. И так не кстати расстались с таким ценным кадром.
Ну Донцова отдыхает вапще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы