Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним автор темы: Если человеку не нужна работа настолько чтоб оставить свою почту : мне одолжений не нужно

Чтоб быть с ребенком 90% матерей готовы *опу рвать на куски. А тут корона...етить колотить

Аноним автор темы: считаю что он недостаточно обеспечивал семью

Т.е. 20ку алиментов засылать и чтоб еще на пожить осталось это мужик тыс 80 должен заработать. А то и все 100. Сама ж столько не зарабатываешь...или он после развода начал бабки делать?

Аноним автор темы: Ну она сама просит у него пожить иногда

Вы все хотелки 4летки всерьез воспринимаете? Она и на единороге по радуге может просить покататься. Вы взрослый человек должны понимать, что для нее сейчас этот папа как мифический единорог. Он где то там, далеко, и у ребенка немного другие представления о ситуации

OXI_27, я обычно не создаю..но сегодня накипело. Попросила родню два дня посидеть была послана

Автор Вы хотите заработать, это нужно вам, но условия ставите всем?
Вам деньги зачем? Если вы ребенка отдаете или вы будете содержать его на эти деньги, вычылая отцу. Или вы хотите ребенка отдать и деньги на свои нужды тратить?

Потом вопрос возникает. Вам ребенок мешает зарабатывать, а той эенщине и мужу не будет мешать зарабатывать?

У вас не только права, но и обязанности.
По ск рф это воспитание, лбразрвание, уход. Получается чужая женщина должна воспитывать ребенка бесплатно? Чтобы вы заработали?!

Развелись так как мало зп. После развода у вас денег стало больше?

Теперь про правила.
Правила уст-ся законом. Няня оформляется договором. Где все условия прописаны, права и ответсвенность сторон.
На словах... Нет договора- нет ответсвенности.

Кроме того, как вы намерены контролировать ваши установленные правила со стороны мачехи?
Посредством пересказа 2-летнего ребенка?

Ну а так. Тема не правилтная. Ребенка отдаете не отцу, а его жене.
Отец работает. Кормить, лечить, убирать, воспитывать будет другая женщина.

Ну и напоследок.
Если перспектив у ребенка при воспитание в другой семье больше -отдавайте. Держайте.

exЛильчик,
У вас с арифметикой проблемы. 20 т это 33% от 60т в лучшем случае.
15 от 45тыс

Аноним автор темы: Я развелась по собственному желанию. Т.к считаю что он недостаточно обеспечивал семью

а теперь семья настолько обеспечена что вы ребенка родного сплавить хотите. Сама себя наказала.
дети не нужны вам, мешают жить и работать, отдавайте уж обеих.

Аноним автор темы: Куда я их должна отдавать? Я бы отдала бабушкам на воспитание и материально бы вносила вклад : но у меня таких нет

Автор, почитайте что вы пишите... Вы же про своих детей пишите... Как можно такими словами про родных детей писать.

Аноним автор темы: уда я их должна отдавать? Я бы отдала бабушкам на воспитание и материально бы вносила вклад :

вам лишь бы отдать что ли?
так с этого и надо начинать было.
Если уж отдавать отцу-то обеих. Иначе смысла нет. ребенок даже один, связывает

Аноним автор темы: У меня есть деньги

Доход не постоянный, средеяя зп какая если за 12 мес все собрать и раскидать на месяц? Подикась как у кассира и есть?

Аноним автор темы: Есть работа

Хрень, а не работа. Кассиру в 5ке стабильнее живется

Аноним автор темы: Есть дети

Пока есть

Аноним автор темы: Есть квартира

Ни сдать ни продать, за КУ поднебесными. В непонятном неудобном месте. Тоже хрень

Аноним автор темы: машина есть : заработала и купила

Когда интересно вы из декрета вышли и когда успели на тачку заработать? Или кредит на алименты?

Аноним ,
Вы не те слова читаете.

Аноним автор темы: отдавать

Аноним автор темы: отдала

Вы рожали, чтобы отдавать? пристраивать? что там еще писали: сложная, легкая.
Это про вещь? про бездомного животного?

Аноним автор темы: Меня бабушка ростила, в чем проблема? Прекраснейший человек царствие ей небесное

а ваша мать у неё не научилась ростить. Кукушки

Аноним ,
отцу отдайте. Они же вам не нужны, иначе не ставили бы себе таких вопросов.
их всего двое, денег, как вы пишите, зарабатываете много. График работы не устраивает - найдите другой, если вы такая пробивная это не проблема. Но вам дети мешают.

Автор посмотрите фильм землетрясение!!!

Аноним автор темы: 20 т это 33% от 60т в лучшем случае

Если что я вобще не в курсе какие там проценты положены
Даже если 60 у него заработок. Вам было мало и это причина развода с двумя малолетками на руках??? Да в жизь не поверю.
Лучше бы придумали, что он роман с другой закрутил и вы его турнули.
Вы кстати где такую работу нашли чтоб без опыта и образования декретницу с двумя малявками без бабушек и нянь приняли на ставку командировочную?

Тут уже у всех экраны и мониторы в спагетти уляпаны

Аноним ,
Читая ваши ответы я все больше убеждаюсь что вы д....и меркантильная с... Которой не нужны дети, а нужны только деньги.

exЛильчик: где такую работу нашли чтоб без опыта и образования декретницу с двумя малявками без бабушек и нянь приняли на ставку командировочную?

Слушайте, ну если вы работали, значит про командировки знали.
Получается вы на родственников надеялись?
А когда они вам отказали, у вас такая вот истерика случилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы