Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним автор темы: Если человеку нужна работа

Аноним автор темы: Я деньги предлагаю : и за мои деньги мои правила.

Ой, тут много цитировать...
Мне одной кажется, что не зря мужик свалил за тыщу километров?

Совсем не хочется осуждать ... откуда знаю в деталях как там у Вас.
Но Вы поставьте себя на место той женщины.Сидит она в декрете с двухлеткой, а тут ей БАЦ еще одного, да и не своего. Она только наверное вздохнула от бесконечных зубов, коликов, а тут ей во-сюрприз- заботься как о родном.
Может, Вы просто устали , в отчаянии? Сама идея у Вас со всех сторон неудачная, травмирующая всех. Дочь и ту женщину -сейчас, а Вас-попозже догонит.
Если Вы где-то уже работаете, значит, минимальный опыт уже есть. Масса работ, ищите на indeed где образование высшее не нужно.
Ну если Вам не плечу в принципе с двумя детьми,то это другой вопрос

Neiron,
Подтверждаю. Есть контакт. Автор можете мне написать, передам и не спалю.
Но вы же не напишете...

не надо ей оправлять контакт. Я няню подставлять не хочу уже. Автор не адекватна

Aleftina: Вы и в самом деле дуро ( да простят меня модераторы). Это вам в первую очередь надо искать, звонить, а вам надо чтоб на блюдечке с каемочкой.

Да это мы дуры, а не им подобные, такие как автор своего блюдечка с голубой каемочкой так или иначе дождутся, только вот какой ценой, в данном случае ценой психологического здоровья ребенка.

Аноним автор темы: там папа. Родители равноценны

Да где? Вас ребенок 4 года знает. А его в вацапе раз в месяц? Где тут равноценность то

Success7, упс. А я уже.
Просто предупредите няню да и все.

Success7: не надо ей оправлять контакт. Я няню подставлять не хочу уже. Автор не адекватна

правильно, не связывайтесь. Потом виноваты окажетесь, автор же деньги "плотит"

Автор непробиваема по ходу...

Аноним автор темы: Я развелась по собственному желанию.

Слава богу, осчастливили мужчину.

Аноним автор темы: Так я не против нормальных правил. Если правила разумны и всех устраивают , и дети под присмотром - ну и отлично

понимаешь, нормальность для каждого своя. У вас апломба много-пятерочка дно, деньги вы платите. НЖ может оказаться тем же кассиром пятерочки после выхода из декрета и куда ей с вами тягаться, карьеристкой и держателем некой суммы, плюс квартира элитная.....

Не, не нужно

Аноним автор темы: Мужик никуда не валил. Я развелась по собственному желанию. Т.к считаю что он недостаточно обеспечивал семью

Тюююю...разводка. Не бывает таких....

Neiron: А уже .

Так она реальная?
Тогда да, все верно, отдай ребенка папе. Лучше обеих. И плати алименты. Может на таких условиях согласятся забрать двоих...

Разводка. Много чего не сходится,особенно про элитную квартиру в неудобно районе почти в самом центре
Это надо быть насколько больной, чтобы эти фантазии выдавать...

mareyi, написал какой то ник. Да.

Да ладно автор пишите, а я буду надеяться, что это чья-то фантазия. Не дай бог такое в жизни и такой выбор. У самой две дочки 3 и 5. Даже не хочу думать и примерять ситуацию, очень больно

Ещё интересна сфера ваших продаж. Что нужно продавать, чтобы уезжать так надолго, при этом нет опыта и образования. На ум приходят парни, которые книжки носят по офисным помещениям... Птч b2b, b2c с порога столько без опыта не заплатят.

Люди, у которых все отлично и нет проблем, не создают тем на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы