Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним автор темы: либо потеряю бабло.

Вы его при любом раскладе теряете так-то.!
Но также вы готовы еще и от ребенка одного отказаться за это бабло....брать его один раз в год на каникулы...слов нет...

OXI_27: Новой мачехе не завидую. Тотальный контроль на расстоянии.

Пошлет ее лесом мачеха, если согласится на то что бы дочь у них была, в итоге будет один звонок в месяц с вопросом "Как твои дела" и ответом ребенка "хорошо".

Аноним автор темы: Какой тотальный контроль? То есть по вашему это странно : требовать к свои детям должного ухода и присмотра?

как только отдашь туда дочку-ты никто. Особенно раз планируешь раз в год забирать. Ну переживут твои истерики раз в год при личной встрече. А так-закономерно решат жить своей семьей и по своим правилам. И ничего ты не сделаешь. И дочь через год уже будет"ихней"

Аноним автор темы: Если человеку нужна работа он может оставить свой имейл, я напишу, уточню телефон и перезвоню. Вотс проблем???

это тебе помощь нужна. нафига ей связываться с такой борзой? проблем меньше. Уже явно никто не напишет

Аноним автор темы: То есть по вашему это странно : требовать к свои детям должного ухода и присмотра?

А вот это уже, не вы будете решать, а мачеха, как лучше Вашей дочке. И ничего с этим Вы не поделаете, потому что сами отдали.и чужая тетя будет решать, что детка ест, как одевается, куда ходит. Чужой тете про первые переживания будут рассказывать, утешения просить тоже у нее, по сути Вы перестанете быть мамой для ребенка, не боитесь?

Аноним автор темы: Всмысле никто?

в прямом. Голосить можно что угодно-ты никто, раз дочь туда отдашь. Еще раз-истерики твои телефонные переживут, а потом и заигнорят. Мне подкинь ребенка-это будет мое первое условие. Либо живем по правилам моей семьи без влияния маман. либо живем у мамы

Аноним автор темы: Я деньги предлагаю : и за мои деньги мои правила.

ну вперед, чо

Аноним автор темы: требовать к свои детям должного ухода и присмотра?

Требовать можно по-разному.
Вы же сами понимаете, что есть люди склочные, которые прямо словом требуют, а есть спокойные, которые умеют так поставить задачу, что потом и спрашивать с человека не потребуется, все будет исполнено и так.
Так вы относитесь к первой группе.

Аноним ,
Ну,и д...а же вы
Просто слов нет
Корону снимите,она вам уже поджимает.

Аноним автор темы: Всмысле никто? Как была моя дочка так и будет, со всеми моими правами.

Колубара: в прямом. Голосить можно что угодно-ты никто, раз дочь туда отдашь. Еще раз-истерики твои телефонные переживут, а потом и заигнорят.

Как я и поступила, мой дом мои правила.

Аноним автор темы: думаю их семье 20 тыс не лишние, а ребенок не чужой

Сами боитесь что у мужа задержки по зп и вам эти 20 могут обломиться, а могут и нет. Значит будет у папы финансовая неурядица и им дополнительный рот тоже так то не нужен.
А ниче что его новая жена на работу должна выходить через год?? Она в курсе что у нее пополнение ожидается?

Аноним автор темы: Помощь и одолжений не ищу. Я не с протянутой рукой тут стою. Я деньги предлагаю : и за свои деньги свои правила

Вы ничего не предлагали, это вам тут люди разные варианты предложили, а вы все стоите на своем, отдам и все, денег нет.

Аноним автор темы: Если человеку не нужна работа настолько чтоб оставить свою почту : мне одолжений не нужно

Вы и в самом деле дуро ( да простят меня модераторы). Это вам в первую очередь надо искать, звонить, а вам надо чтоб на блюдечке с каемочкой. Фу, фу.

Success7: В доказательство отправлю контакт Тане Neiron в ЛС.

Подтверждаю. Есть контакт. Автор можете мне написать, передам и не спалю.
Но вы же не напишете...

Аноним автор темы: а ребенок не чужой

Ей чужой...

Как то так***: Как я и поступила, мой дом мои правила.

это логично. И это хорошо прежде всего для ребенка. Ребенок ценит стабильность и выберет ее

Аноним ,
Да нууу, их семья-их правила, это точка. Никем станете Вы для ребенка, мама только формально, да и то если род.прав не лишат со временем.

Аноним ,
И тут Остапа понесло....

Фeникc: Вы живёте трое с двумя детьми? Не верю

Почему трое? Четверо)) У меня еще помимо детей муж имеется, новый, не тот, что козлом оказался

Колубара: Еще раз-истерики твои телефонные переживут, а потом и заигнорят.

У меня подруга в такой ситуации 10 лет почти. Воспитывала, кормила, обстировала, ходила на собрания, делала уроки. Потом маман попыталась вякнуть, мол футболка плохо глажена))) угадай автор, куда была послана?
И да, парню сейчас 16, маму вообще ни во что не ставит, мачеху слушается и уважает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы