Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Автор если вы реальная! Скажите КАК можно оставить двух лялек какому то мужику с которым недавно знакомы??? Я вобще ниче не понимаю в этой жизни

Аноним автор темы: Сейчас ищу способы справится

Так обратно зовите, че теряетесь то?

Аноним автор темы: оставить незнакомой няне

как бы у нянь минимум есть рекомендации, педобразование и медкнижки у некоторых. Либо это женщины с детьми. Разницы совсем не ощущаете?

Аноним автор темы: все способы чтоб они и не кончались

Так хороший как раз способ. Глядишь папкой начнут называть

Аноним автор темы: То есть по вашему это странно : требовать к свои детям должного ухода и присмотра?

с нж вы ничего требовать не сможете, если подкинете ей ребенка
захочет, хорошо покормит, не захочет, корочку хлеба даст

Аноним автор темы: Уж по мне так энергичный мужчина ничем не хуже пенсионера

Так вперед! В чем проблема? Он поди все еще безквартирный. Зовите. Старый друг лучше новых двух. Проверенный усатый нянь. Почему не хотите? Ах.да. вам же надо сбагрить одного
Интересно с вами да спать пора! Плюшки для тролликов кончились

Автор, у вас ведь девочки. Как незнакомого мужика пускать в дом?
По моему вам к психотерапевту надо

Я бы на месте вашего бывшего мужа забирала детей, пока не поздно

Аноним автор темы: И таблетки кончились как назло

Вот это кстати похоже на правду...

Аноним ,
А скажите, может уже и задавали вопрос, вот вы отдали ребенка одного, на него тратит муж. Вы заработали денег, куда вы их тратить будете, на себя любимую, на оплату ЭЛИТНОЙ квартиры? А не проще ужаться, жрать извиняюсь за выражение хлеб с водой и картошкой, оставляя все остальные средства на детей и их нужды, продать эту дорогостоющую квартиру. Короче куче способов выжить, но остаться с детьми. Вы подумайте что ребенок вырастет и будет знать, что мать от него отказалась. Я вам по собственному опыту говорю. Мама ростила двух старших, а меня бабушке, ей так финансово легче было, а я ее сейчас ненавижу и видеть и слышать не хочу. Вот вам и деньги....

Не дай бог такую мать, бедные дети.

[cit]Аноним автор темы:
отцу нормально отдавать ребёнка-девочку только в случае, если вы можете видеться еженедельно - на выходных, в будни. отцу! а не мачехе, как у вас.
в случае как у вас - почти на год - это неминуемая психологическая травма.
дочь как и вы будет клиентом психиатра...только хуже. вас-то отдали бабушке, а её - мачехе, и не плетите про отца

Аноним ,
Автор, Вас не приятно читать. Живите как хотите! Чего на форум пришли! Вам дети то не нужны. Вы же супер-пупер звезда, которая вышла со дна морского! Удачи Вам! Но на всю жизнь запомните- дети, это для женщины все, как бы локти Вам потом не кусать.

А автор всё подкидывает на вентилятор !!
Уже и мужчина вырисовался, который с детьми сидел и таблетки психиатром выписанные. А, ещё машина заработанная, но денег на ребёнка нет, лучше отцу отдать и раз в год ребёнка видеть...
Нет в реальности женщины, которая считает, а че такого отдать ребёнка отцу и раз в год его видеть, зато не в нищете, ну не может такого быть !

Аноним ,

Может: Автор, Вас не приятно читать. Живите как хотите! Чего на форум пришли! Вам дети то не нужны. Вы же супер-пупер звезда, которая вышла со дна морского! Удачи Вам! Но на всю жизнь запомните- дети, это для женщины все, как бы локти Вам потом не кусать.

Полностью согласна. Зачем тема, если уже всё сама решила, только агрессивные выпады одни на всех. Истеричная и твердолобая, никого и слушать не хочет. Бедные дети. Отец тоже того....странноватый. Как бы ни было тяжело финансово, а девочек должен был сразу забрать у такой особы. А он смылся и новую ляльку соорудил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы