Вопрос тем, кто из многодетных семей

Аноним: Болеете что ли

вы писателем работаете что ли? фантазия у вас знатно развита)))

zhss83: я так боюсь, что наши дети не будут родными по душе, будут отстраненные друг от друга, есть в близком кругу такие примеры. надеюсь не будет у них таких рассуждений как у некоторых здесь.

знаете, все из семьи ведь. будете родными с ними - и они между собой родниться станут. хотя, конечно, жизнь может всяко повернуть. но тут уж что: делать, что надо, и уж пусть будет как придется)

Larina,
Как то вы зло о молодых специалистах говорите....Все были молодыми и не сразу у всех все получалось.Так то жизнь бумеранг.Сегодня вы эту девочку из мгу выпнули,а лет через десять жизнь пересекется и она уже вас может попросить.То что у нее есть гонор и определенные требования это хорошо.
Наше поколение было в этом плане амебное.Мы в 90- 2000, когда начинали только карьеру работали за еду и идею.Соглашались на черные зарплаты,лишь бы взяли.Сегодняшнее поколение более правильное я бы сказала.Сразу говорит что хочет.

Аноним: То что у нее есть гонор и определенные требования это хорошо.

на одном гоноре работу не сделать))) увы)))
нормальные у меня есть молодые специалисты, повторюсь. но их мама в вуз не пинала) эти сами учились))) и о них не только я - и другие хорошего мнения)

аноним: просто принцип у них такой, учись всего добиваться сама.

плохого в этом нету, согласитесь)

Все дети из многодетных семей, их было 3-4, у ВСЕХ ЕДИНСТВЕННЫЕ дети. Сознательно, не по здоровью, у некоторых возраст уже вышел, больше детей не будет, не жалеют ни о чем, даже 2-х не хотят.

Larina,
Ну завидно вам что вас не подпинывали получается? и ложку серебрянную в рот не сували.Бывает что уж.
Как то много тем сегодня о многодетных.

Аноним: Ну завидно вам что вас не подпинывали получается? и ложку серебрянную в рот не сували.Бывает что уж.

это вы про что)))
от ваших образов аж дико мне стало) если вы писатель, то так себе что-то

Красный жемчуг: Потолковый Лампонюх,
Прочитала,как студент на очкЕ сам себя прокормит.

Блин, и я так же прочитала Думаю, причем здесь очкО

ладно, вот вам образчики.
сидел тут у нас ажно целых 2 месяца. была надежда, что что-то там вытянем из него. всеми силами выжимали - неа, не получилось. не выходит каменный цветок
1 в семье ребеночек. Мама с папой в Каменске живут. Жизнь на него положили - а выучили в вузе. причем он вылетал пару раз. Желтый билетик организовали, чтоб в армии кровиночку не обидели. Квартиру в Екатеринбурге купили.
Ну вообще же нежизнеспособный парень! 25 лет. нигде больше 2 мес не работал... так ему мама с папой деньги до сих пор и посылают. и вряд ли из него что будет - зачем трудиться, когда и так все есть))) но не станет родителей или постареют они - ведь загнется же...
вторая - девушка. 28 лет. Тоже "выучили" ее родители. Их 2 в семье. Но она такая злая дама - младшую сестру аж прям ненавидит. На маму тоже злилась все время - то ли в квартире ей долю не дала, то ли денег не дает. Так оно понятно, 28 лет, не до пенсии же дамочку тянуть)
По мне - ни той, ни другому это высшее образование не сдалось. Про парня ничего не скажу. А девчонка танцами все детство занималась, и сейчас где-то танцует. Вот, может, и шла бы на хореографа какого-нибудь. получала бы пусть среднепрофессиональное образование, но по делу.
ну то есть именно вот эта форумлировка "дать высшее образование" непременно любому по уровню интеллекта ребенку считаю ущербной.

Аноним: И обиженные это чаще дети родителей,которые до этого жили в многодетных.

тут каждый день обиженки ноют в темах. Многодетных почти нет. Просто люди есть такие, которые считают что им должны.

Sнегурочка,
Местные обиженки это областницы из нищих семей Им всегда всего будет мало.Просто такая порода.

Аноним: это областницы из нищих семей

не-не-не) 28-летняя дама-танцорша из городской семьи. повсюду полно нытиков) недаром так-то уныние - смертный грех)))

Аноним: Sнегурочка,
Местные обиженки это областницы из нищих семей Им всегда всего будет мало.Просто такая порода.

вот областницы зачастую пробивные девки, так что не надо,за всех

Larina: знаете, все из семьи ведь.

согласна! я надеюсь мы с мужем сделаем как надо! и не допустим ошибок в этом смысле. я вот себе не представляю жизнь без родного брата, без двоюродных братьев и сестер, без общения с ними и дружбы.

Sнегурочка: Просто люди есть такие, которые считают что им должны.

аноним: И моя старшая сестра, несмотря на то, что не была обременена уходом за младшим ребёнком, выросла с чувством вселенской обиды за существование младшего, у неё нет своих детей вовсе, она их всех считает спиногрызами неблагодарными. К родителям у неё список претензий от земли и до неба, несмотря на то, что ей учебу оплачивали, квартиру купили.

очень этого человека. несчастная она по сути.

Я старший в многодетной семье. К многодетности отношусь очень плохо. Детей терпеть вообще не могу. Считаю, что каждый последующий ребенок отбирает у старшего перспективы и возможности в будущей жизни. Родители полностью были заняты младшими, я везде все сам-сам. В вузе выучился только благодаря бабушке.
Единственный плюс воспитания в многодетной семье - я морально ни чем ни кому сейчас не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы