Я не справляюсь с детьми...

У меня руки прям опускаются. Дочь прям золото. Обидчивая правда, если чуть голов повысишь сразу в слезы. Обнимешь, сразу успокаивается. Сын.. Это что то. Все не хочу и не буду. В паркинг спускаться не хочу, роет как резаный, подниматься не буду, падает в грязь и лежит.. Поднимаю тащу на руках. Он уже тяжёлый, плюс зимняя одежда. Истерику может устроить где угодно. Магазин, ресторан, детская комната. Дома если что то не дашь, орать может минут сорок истероидным голосом. На полу выгибается мостиком. Пробовала наказывать говорю, значит в цирк не пойдём, например. Ну а двойняшку тоже чтоли цирка лишать? На тупикову хотела пойти с ними, так в дочери уверена, а этого товарища куда?
Короче не знаю, как себя вести правильно. Лишать планшета, так и двойняшка тоже тогда наказана..
Вот как? Подскажите опытные мамы..

Это моя тема. Детям 2,2

Возраст какой ?

Попробуй на истерики не реагировать, не сдаваться до последнего.

Je charme tout,
Я пробовала. 20 минут возле паркинга тусила, с дочкой, а сын в паркинге на лестнице сидел. Зашла, говорю пошли домой. Нет, сам не пойду. Неси меня

у меня тоже - дочка одна хорошая, спокойная, послушная, а вторая дочка - капец истеричка, все время орет - соседи уже застрелится готовы. ни минуты на месте не сидит, все время либо орет либо перемещается возраст схожий))
да, да, у меня тоже такое

Аноним автор темы: Дома если что то не дашь, орать может минут сорок истероидным голосом.

один в один

Аноним автор темы: Он уже тяжёлый, плюс зимняя одежда

коляска

Аноним автор темы: ресторан, детская комната

им это не надо..они от этого устают

Аноним автор темы: цирка лишать

че им там делать в 2года? желаете "окультурить"? в кукольный пжлс, на интерактивное представление по возрасту...и время у этого представления соответствующие..

Аноним автор темы: Лишать планшета

о, боже...у них еще и планшет.....

Аноним,
2,2

MamaLENCHIC,
А зачем ребёнку в таком возрасте планшет? Мой в 2.1 не знает что это такое, тоже истерит, падает и орет, просто отхожу от него, если не помогает, поднимаю и разговариваю с ним, отвлекаю, дома тоже орет если что-то не даю или запрещаю, либо ухожу в другую комнату, либо начинаю с ним разговаривать и посмеиваюсь над ним, сразу орать перестаёт, ещё бывает он так к себе внимание привлекает, стараюсь больше с ним разговаривать, когда я что-то делаю он рядом всегда

теперь я слон,
Как я из паркинга на коляске поеду??
Ну ходили мы в кукольный, он две минуты посмотрел и в буфет собрался.
В цирке дочь 2 часа раскрыв рот сидела.
А планшет эта хорошая возможность хоть кофе попить спокойно

MamaLENCHIC: Детям 2,2

Аноним автор темы: Лишать планшета

э, а сколько по времени в день?
У меня хоть и не двойняшки, но после планшета очень возбужденный ребёнок.
Планшет использую в самых крайних случаях.
Ну и Вам отдыхать почаще, дети зеркалят родителей.

Мама дважды,
Недолго, мин 15. И то не каждый день. Он его тоже особо не интересует

Причём если он не в зоне видимости могут и не вспомнить. Мультики по телеку тоже почему то не смотрят

MamaLENCHIC: А планшет эта хорошая возможность хоть кофе попить спокойно

убирайте планшет . Перевозбуждается и так, вы еще планшетом добавляете. Период такой сложный. Дети "прощупывают" родителей.

MamaLENCHIC: А планшет эта хорошая возможность хоть кофе попить спокойно

мама-эгоистка

Нам невролог для второй которая истеричка наша - выписала зайчонок сироп, глиателин, магне б6, кавентон.
вам ничего не прописывали?

А у вас няня или муж не может оставаться в таких случаях с одним ?
До 3 лет когда дочь могла встать и никуда не идти на улице и верещать при этом, я старалась возить не важно в чем

MamaLENCHIC,
А вместе они у вас играют?, просто мне всегда казалось когда их двое проще, у меня за старшим младший как хвостик бегает, ну правда там разница в возрасте

Аноним автор темы: На тупикову хотела пойти с ними, так в дочери уверена, а этого товарища куда?

на тупикову по-моему лет в 6-8 само то идти , в 2 года там делать нечего.

Аноним автор темы: На тупикову хотела пойти с ними, так в дочери уверена, а этого товарища куда?

ну так оставьте с няней или садик или что там у вас

Аноним,
Все кроме кавентона давала
Толку никакого
M-S-N,
Муж с сыном вообще не остаётся. С дочерью хоть сколько может быть
Эlli,
Они очень мало играют. В основном дерутся

Джеймс Добсон - Непослушный ребёнок . почитайте. мне психолог советовала

Аноним,
Мне совесть не позволяет сына в садик или с няней, а с дочерью идти развлекаться.

MamaLENCHIC,
У вас коляска в багажник не входит например трость? Или одного повезешь другая тоже захочет?

Ещё у нас фишка. На улице гулять не любит. Терпеть не может всякие зимние развлекухи.
Но море ненавидит воду и ветер. На пляже просто истерика

MamaLENCHIC: Мне совесть не позволяет сына в садик или с няней, а с дочерью идти развлекаться.

а лишать дочку удовольствия из за непослушного брата совесть дает?
мне вот не дает, поэтому иногда один в садике, а другой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы