Я не справляюсь с детьми...

Syn80,
Спасибо. Прочту
M-S-N,
Этот эксперимент мы в Египте делали))) думала дети большие возьму одну трость. Ага, такая драка была)))

MamaLENCHIC,
Мое сугубо личное мнение до 3 это точно будет у сына
Ему всё равно неинтересно или высидеть не может почему бы с дочкой не ходить ?

MamaLENCHIC,
правильно. разлучать нельзя. от этого сын будет еще больше истерить

MamaLENCHIC:
Мне совесть не позволяет сына в садик или с няней, а с дочерью идти развлекаться.

А вот как подрастет, это будет хороший метод для пацана.

MamaLENCHIC,
А бывают облегченные коляски для двоих? Чтоб в багажник у вам же наверняка большая машина

Syn80: правильно. разлучать нельзя. от этого сын будет еще больше истерить

глупость какая. ага, пусть из -за одного ребенка вся семья себя ограничивает! Идеальный выход!

MamaLENCHIC: Как я из паркинга на коляске поеду??

я сейчас долго думала..я канеш далеко не во всех паркингах была...но где бы-так и не представила невозможности "в паркинг с коляской"..

MamaLENCHIC: буфет собрался

откуда он про буфет узнал? ну не берите его значит

MamaLENCHIC: А планшет эта хорошая возможность хоть кофе попить спокойно

мифическая.. мал он еще для этого, ему это на весь день психику возбуждает..как и тв.
шоколад тоже

Аноним: лишать

Есть правда в ваших словах. Так на море охота, но как представлю эти истерики опять, остаюсь дома.

Не идет - за шкирку и волоком, ну или взять и нести неудобно для него. В след раз сам пойдет.

Аноним автор темы: Пробовала наказывать говорю, значит в цирк не пойдём, например. Ну а двойняшку тоже чтоли цирка лишать?

есть возможность пойти только с одним ребенком- второго дома с кем то оставить?
просто у вас какие то невыполнимые угрозы- вас всерьез не принимают. Вот и все. И можете пугать чем хотите

MamaLENCHIC: Есть правда в ваших словах. Так на море охота, но как представлю эти истерики опять, остаюсь дома.

слетайте с ними поочереди. 2 года уже спокойно можно на недельку оставить ребенка

теперь я слон: MamaLENCHIC

Так там мамин зал, как раз после буфета)
теперь я слон,
У нас спуск пологий в паркинг через весь двор. А спуск по лесенкам прям у моего подъезда.
Ну, коляска это вариант конечно. Я уже натаскалась их правда,

YaMayya,
Это бесполезно, не поможет и просто тяжело
Считаю что сыну надо гулять и проводить время с папой мне кажется должно помочь со временем
Как сын в садике то гуляет раз не любит
Таким детям надо строго по режиму каждый день и очень мало гаджетов - я про сына

у меня такая проблема с младшим (скоро 4 года) так вот с 1.5 лет я с ним вешаюсь. сначала он в лужах лежал, дома рыдал по часу - два. Сейчас он вредничает. Сегодня вот одеваемся на прогулку - балуется. Старший сын уже стоит одетый, потеет, мелкому шлея под хвост попала. Одевайся - НЕТ. Орет. Нам уйти не дает и сам не одевается. Я тут как то высказывалась за то, что НЕЛЬЗЯ детей шлепать. Но вот сегодня мой ремня выхватил.

Просто характер такой. Темпераменты разные у детей. Я своего "нервного" игнорю по полной. Вчера допустим с лифта выходим и идем домой, один идет нормально, второй упал и не пойду типа. Я ну и оставайся, пока .а саму уже в квартиру захожу. Как миленький несется следом. Психопат, тоже нервов не хватает. 2,4 года. обнимаю, целую, люблю одинаково. просто характерец. Терпеть и гнуть под себя пока можно.

Белка: Я ну и оставайся, пока .а саму уже в квартиру захожу.

не у всех работает. моя и не пошевелится. будет сидеть и орать просто ( сколько угодно)

Белка: Терпеть и гнуть под себя пока можно.

значит у вас еще не тяжелый случай))) есть совсем "несгибаемые"

M-S-N: Таким детям надо строго по режиму каждый день и очень мало гаджетов

++

MamaLENCHIC: Причём если он не в зоне видимости могут и не вспомнить. Мультики по телеку тоже почему то не смотрят

Мой младший в 2,2 мульты вообще не признавал. Старший в 3,5 вел себя так, как ва в 2,2. Просто научилась говорить кричи, только громче, чтоб все слышали. Не хочешь - не надо. Собираемся (разворачиваемся, садимся в машину) идем домой. Полежать хочешь - ложись и не вставай, еще и на животик повернись, чтоб он тоже грязным был. Две недели такой терапии и уже почти год я не знаю, что это такое - истерики в общественных местах. Разница у моих 1,9 сейчас одному 3,1 другому 4,10 - не разлей вода в играх, ну и шалостях, конечно)

А по делу, сынок чувствует, что вы его меньше любите и таким образом добивается внимания. Окружающие тоже это чувствуют и к нему относятся негативно. Измените свое отношение к поведению ребенка и увидите изменение. Проверено на себе.

Аноним: мама-эгоистка

В чем?

Стало интересно зашла посмотрела есть коляски трости для двоен
Когда ребенок валяется и если это реально проблема уж лучше в коляске возить и складывать ее пусть и неудобно зато не на руках

YaMayya: Не идет - за шкирку и волоком, ну или взять и нести неудобно для него. В след раз сам пойдет.

мой не ходил, а орал каждый раз.

M-S-N: Таким детям надо строго по режиму каждый день и очень мало гаджетов - я про сына

много-много ++++ мы живем по режиму даже в выходные от сада дни. ОЧень дисциплинирует и у меня время для отдыха есть)

M-S-N,
В садике воспитатели к нему вообще претензий не имеют. Видимо только со мной так..
И ещё я никак не могу его заинтересовать: лепка, рисование, наклейки и всякая такая штука. Ну давай поклеим немного? Нет, не буду
Пока с дочерью чето делали, пошёл косяк оторвал

аноним,
У нас режим с рождения. Ну и просыпается он в 6 утра) днём может не спать, заставляю

У меня не двойняшки , но младший тоже с характером. Сейчас ему 2.5 и я все еще в паркинг вожу в коляске. Там сажу в машину. Коляску могу оставить в паркинге, если не нужна будет. Приезжаем обратно и в коляске домой. Если там куда мы едем нужна коляска- складываю в богажник. Сейчас правда уже полегче стало. Иногда можно договориться уже ногами идти куда мне надо.
Насчет истерик. Если я в начале успела его чем-то отвлечь- истерики не будет. Он переключается и про-то что не дали может забыть.

АняФ: Насчет истерик. Если я в начале успела его чем-то отвлечь- истерики не будет. Он переключается и про-то что не дали может забыть.

Если успеваю, тоже получается.
Но у нас истерики просто так. Едем в машине: дай, что дать? Дай!!!! И орет пока едем, что дать неясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы