Мамочки, у кого погодки с очень маленькой разницей

У моих разница год и 12 дней. Мальчики. Случайно забеременела в первый цикл. Мыслей не оставлять не было. У нас няня с 6 месяцев первого на полном рабочем дне. У младшего живот болел месяцев до 8. И запоры и газики и всю ночь я сплю полгода (хотя ему 2 года). Старший тоже полгода только спит всю ночь. К двум вставать ночью это такой треш. Постоянный стресс)) сейчас круто конечно. Но если бы не няня, не знаю как бы я выжила.

К слову, старший в районе года болел много, ночами спал на моем животе исключительно, то есть на брате лежал)) вот это было ужасно. Зато второго я родила, проведя 30 минут в роддоме))) я даже не поняла, что схватки) когда увидела чуть кровь помчалась в роддом на такси) вот это смешно) с полным раскрытием

У меня разница у старших 1 год 4 мес., не решались на это сознательно, но кроме как рожать даже варианты не рассматривали. Так как долго не могла забеременеть с первым ребенком и вторую беременность восприняла как дар. Первые 2-3 года я себя не помню, это был ужас ужасный.
Не понимаю, как они могут сравняться, до сих пор разные интересы хотя уже старшей 11 лет (дети разнополые)
Я смотрела с завистью на мам двойняшек. Мама двойняшек приготовила еду, разлила на две тарелки и алё. Достала одну книжку и читает сразу двум детям. С погодками такое не прокатит и интересы и питание разное.
Вот как школьниками стали, так более менее ситуация выравнялась. И дружат и дерутся раз сто в день, у них альянс против третьей, младшенькой :)) (ревнуют)

Разница 1.6.До 6 месяцев особо не напрягалась,мелкий спал и ел,но когда он начал питихоньку ползать начался кошмар.1 режим разный,старшая гуляет мелкий спит в коляске,домой приходишь старшая спать мелкий просыпается,главное уложить старшую спать до того как проснется мелкий.2 Мелкие игрушки,дочке нравиться играть мозаикой,пластелин,краски и конечно в одной комнате это нереально,проходилось старшую закрывать на замок в др.комнате,а мелкий выл под дверью.3 Очень сердце разрывалось,когда старшей хотелось со мной побыть,поиграть,помастерить,но мелкий не давал,такие были у нее тоскливые глаза.Скоро старшей в садик думаю будет полегче,сейчас вроде детки начали находить общии игры.Девочки рожайте погодок если есть в наличии хорошие бабушки

у меня тоже разница 1,5 и 4 дня разница. очень даже весело. первое время было тяжело папа, моя мама, племянница очень помогали. им большое спасибо. они у меня как двойняшки.самое интересное доча-похожа на свекровку, а сын-на мою маму (бабушку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы