Какая лучше разница в возрасте? Ждать или не надо?

бедный ребенок.. новая семья, ревность,первый класс,рождение соперника- иначе он ребенка сейчас не будет воспринемать

кисскамурысска автор темы подождать, чтобы пошел в школу спокойно, адаптировался и беременеть, когда будет уже учиться в 1 классе.

естественно. Я даже не представляю, что в первом классе ребенка у меня был еще и грудничок. Нам первый класс очень нелегко дается. Где гаранти, что у вас будет гладко. Есть возможность спланировать, не надо сейчас. А лучше реально года через три. Ну если не горит прям и на кону отношения. Тут же вы не станете никого слушать

У подруги разница между дочерьми 5 лет, не дружат, общих интересов нет. Для себя считаю нормальной разницу лет в 10. Рождение младшего к первому классу старшего не не очень хороший вариант, подождите ещё годик.

тишь Рождение младшего к первому классу старшего не не очень хороший вариант, подождите ещё годик.

по отзывам второй класс еще веселее

Секуринега Я даже не представляю, что в первом классе ребенка у меня был еще и грудничок. Нам первый класс очень нелегко дается. Где гаранти, что у вас будет гладко.

++
посмотреть хотя бы, как учеба у ребенка пойдет..ну и о себе не лишне подумать: быт на вас, со старшим уроки-секции и тут лялька грудная. Я бы искренне отбросила копыта от такой "жизни".

к 3 классу рожайте. пока брак зарегьте, поживите, штамп - он многое меняет)

кисскамурысска автор темы: частенько бесится, истерит, много внимания требует. Ну и манипулировать любит. Со здоровьем тоже не все гладко. эээ...вам мало проблем и хочется всё усугубить?

вы 1,5 года назад завели себе чужого человека для ребенка, сейчас еще один родится. Рано ИМХО я бы подождала пару лет.

8-10 да, согласна. у моих ровно 7. 1 класс и грудничок. очень тяжело было.
Да и вы со своим мужчиной всего 1,5 года вместе. поживите подольше. зачем сразу ребенка

Автор, сколько лет вам? Я бы от возраста отталкивалась. Ну и брак естессно узаконить.

тема уже не свежая, та девушка уже, наверное, все решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы