Как выбраться с двумя детьми в ТЦ?

Автор, а если выбирать магазы, где кабинка закрывается не шторкой, а дверкой с запором?
Вот из того, что пришло в голову - Маркс энд Спенсерс. Там точно примерочные закрываются. А ходить по магазу с коляской - это усаживать детей паровозиком и чем-то занять на время подбора шмоток. Кстати, там продавцы у кабинок дежурят, и если что - размер вам принесут другой, если попросите)))

одного в рюкзак, другого в коляску, но лучше

Someone special Закажите на сайте с доставкой и примеркой, вайлдберрис или ламода и т.п.

аноним автор темы Старшему ребёнку чуть больше 2ух лет.
Младшему 7 месяцев всего((

мы постоянно выбираемся в радугу парк. собственно тут уже все написали.
старшая у меня за руку идет ( давно привыкла уже), младшая в коляске раньше была.
старшую сдавала в игровую комнату- она с радостью там оставалась, с младшей по магазинам. или другой вариант - с обеими в хэпилон а потом на поезде кататся.
теперь вобщем у меня уже обе в детской комнате остаются, езжу без коляски без ничего. там есть такие машинка-телега для двоих- можно ее брать. правда я чаще просто тележку беру, иногда прям обеих туда посажу и едем)))
ну понятно что я на машине, очень удобно

Someone special А для вас не проблема? Ну, зачит, либо вы мегакрутая, либо у вас мегаспокойные дети

Конечно здесь несколько факторов влияет. Есть ли машина и права, чтобы до тц доехать (и как далеко собственно ехать: с уктуса хоть куда далеко, а если радуга парк через дорогу, то вобще какие проблемы).
Насколько дети спокойны и послушны
Что купить опять же надо. За хлебом в магазин сходить это одно, а что-то не определенное и к торжеству купить это уже другое (из серии пойди туда не знаю куда, купи то не знаю что)

Tigrа Закажите на вайлдберрис с доставкой.

Someone special Нафик вам ТЦ? Закажите на сайте с доставкой и примеркой, вайлдберрис или ламода и т.п.

Ой, меня эти сайты и так выручают. Обувь летнюю как раз там заказала - жду.
А из платьев-сарафанов ну ничего не присмотрела, совсем((

Nataly84

Спасибочки)

Someone special

Нет, для меня не проблема и дети у меня обычные, и я не мегакрутая. Просто я делаю это часто с самого их рождения, наверное, привыкла. Я б сидя дома сошла с ума.

Старшую в игровую комнату, ляльку в коляске с собой.
Удачного шопинга )))

Аноним старшую сдавала в игровую комнату- она с радостью там оставалась

Какой возраст?

аноним автор темы

Игровые с 2-х лет.

кармашка Старшую в игровую комнату

Я пока могу только догадываться, останется она там без меня или нет..

Я б в игровую отдать не рискнула. Двойную коляску, старшей игрушку. По магазам походили, пошли, поели, потом опять по магазам, пото на площадке поиграли, потом опять можно по магазам и домой. Старшему ребенышу тоже можно что то купить приятное, чтобы она и дальше хотела ездить с вами в тц.
Для примерки уходите в дальнюю кабинку, ставьте коляску перед шторкой, шторку до конца не закрывайте. Кстати, в гринвиче, например, в эйчэндэме торцевая кабинка огромна настолько, что туда влезают две двойных коляски.
Туалеты есть для мам с детьми или для инвалидов, туда тоже коляска влезает.
И не ставьте себе цель купить все за один раз. Лучше еще пару раз сходите. Можно с подругами ходить, если вам совсем уж страшно одной.

аноним автор темы Какой возраст?

старшая где то в 1 г 8 мес уже начала оставатся, младшая тоже в этом возрасте
Там вобще с 1,5 года изначально предлагали. Если ребенок плачет- просто звонят маме говорят приходите. Можно впринципе и с двумя туда зайти просто поиграть.

аноним автор темы Я пока могу только догадываться, останется она там без меня или нет..

ну у вас уже большой ребенок. не знаю- моя просто ручкой помахала и пошла спокойно с первого раза.

котёнок™ Я б в игровую отдать не рискнула.

ну почему нет то? Вы там были? это ведь не хэпилон где все носятся и никто не смотрит.
Там именно что хороший игровой садик, пара воспитателей, в будни народу немного. комната мягкая. ну что там может случится с ребенком? что придумывать? у меня за муниципальный садик больше опасений, чем за садик в радуге парк

Аноним Вы там были

нет, мои уже выросли, когда в радуге этот садик открылся. возможно именно в этот садик и отдала бы. не знаю, надо понаблюдать за воспитателями. а в обычные игровые такую ляльку никогда.
Но неужели автору теперь дорога только в радугу?:(

Аноним старшая где то в 1 г 8 мес уже начала оставатся

А на сколько по времени?
И вы до этого с ней оставались в игр комнате? Или она сразу одна согласилась там играть?

Аноним Там вобще с 1,5 года изначально предлагали.

Да, мы как-то старшую в этом возрасте хотели сдать, но нам отказали) Сказали, что не берут уже таких маленьких, только с родителями.

Аноним моя просто ручкой помахала и пошла спокойно с первого раза

И до этого вы с ней там не оставались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы