Как выбраться с двумя детьми в ТЦ?

Насколько реально выбраться с 2-мя маленькими детьми в ТЦ?
В жару носить нечего - нужно обновить гардероб срочно.
Старшему ребёнку чуть больше 2ух лет.
Младшему 7 месяцев всего((

Оставить детей с отцом/бабушкой и сгонять.

аноним автор темы Старшему ребёнку чуть больше 2ух лет.
Младшему 7 месяцев всего((

вполне реально, но посмотреть конечно тяжело будет внимательно. С собой воду + фрукты (бублики, сушки), игрушки для мелкого и одну для старшего и вперед... Мелочь как правило засыпал через минут 20 после похода, старшая конечно носилась по всему магазину, терялась, искала маму и т.п. В примерочной если не сидела со мной, выдавала что то из запасов. Вполне успешно ходили, выходила на сон мелкого и чтоб не голодная старшая.

Я своих в одну коляску гружу и поехали. Когда мелкий лежал, то он лежит, а старшая с краю, между ног или сбоку сидит. Сейчас когда мелкий сидит, коляску расправляю в лежачее положение и сажу паровозиком (мелкий впереди, старшая сзади (ноги за бортом).
А с таким маленьким эрго еще выручал. Вобщем сложно, но можно выкрутиться. Мы с уктуса на Химмаш в поликлинику с пересадками ездим таким составом, нормально

LyaLyaka Я своих в одну коляску гружу и поехали.

Да, вспомнила, старшей очень нравилось верхом ездить , мелкий спит, она сидит на коляске, не мешается, не носится, но это в нашем случае не надолго...

\~ПуШок\~ вполне реально

А в примерочных как?

\~ПуШок\~ Мелочь как правило засыпал через минут 20 после похода

Моя мелочь уже не спит толком вне дома.

LyaLyaka Мы с уктуса на Химмаш в поликлинику с пересадками ездим таким составом, нормально

Mrss Оставить детей с отцом/бабушкой и сгонять.

Папа далеко, а бабушка работает и чаще одного раза в неделю с детьми одна не остаётся.

А игровые комнаты есть где-нибудь с 2 лет??

Нормально в примерочных. Старший мелкого развлекает, сама быстро задернула шторку и переоделась по быстрому, потом опять открыла....
НО, все зависит же от детей, если шилопопы и истерички, то я б дома сидела лучше и ждала, когда кто-нибудь сможет с ними посидеть, чтоб спокойно сходить в магазин. А если все спокойны и адекватны, то почему бы и нет. Ну и от необходимости зависит, если вот вообще нече одеть, то надо ехать, в если можно перебриться старыми вещами, то сидела бы дома

Один то раз ведь остается в неделю...

аноним автор темы А в примерочных как?

Если не спал - то напротив зеркала оставляла коляску, старшего с собой, садила на табуретку, выдавала пожевать, если уж совсем никак. Рассказывала какая у мамы будет красивая кофта/платье/брючки, показывала узоры, пуговки и т.п., это очень отвлекало, ненадолго правда. Любимое занятие - отодвинуть шторку или вообще убежать, догоняла, возвращала обратно, заманивала чем-нибудь.
Мой привык спать дома, но я выходила на его сон, так что его на минут 20 хватало
Еще очень хороший вариант взять с собой подругу.
Конечно же самое тяжелое это померить, но ничего, и это переживали...
Эргорюкзак еще брала с собой, если младший вдруг не сидел коляске, в этом случае старшую в коляску садила, она не отказывалась.

А ребенок у вас останется в игровой с двух лет один? Моя бы не осталась, и в 3,5 не факт, что останется. В радуге парке вроде была комната для лялек, не знаю существует еще нет

LyaLyaka Один то раз ведь остается в неделю...

Так у меня там другие важные дела.

Смотря в какой ТЦ?
Если в Гринвич или Радугу Парк, то вообще не вижу проблемы, там парк -гуляй не хочу(главное кого-то еще с собой в охапку: мужа/маму)В Меге будет чуть сложнее, по себе просто сужу, когда второй родился, то долго там не получается походить((даже с коляской.
Игровые комнаты конечно в любом ТЦ есть, это спасает, для пеленания/кормления тоже, но ребенок реально выматывается от помещения....поэтому я всегда выбирала ТЦ ,где можно гулять на свежем воздухе и было бы деткам интересно)))

LyaLyaka Старший мелкого развлекает

у меня минуту развлекала, потом убегала играться... так что ее только с собой в примерочную, а младшего в это ремя чужие тети развлекали вертевшиеся перед зеркалом))

Ну вот надо решить, что важнее... Гардероб обновить, избежав мороки с тасканием двух детей по тц, или..... Какие у вас там дела сделать

\~ПуШок\~ Старший мелкого развлекает

у меня минуту развлекала, потом убегала играться... так что ее только с собой в примерочную, а младшего в это ремя чужие тети развлекали вертевшиеся перед зеркалом)) тоже вариант :)
Я с двумя детями волосы подстригать ходила, вот где цирк с конями был... А тц, это так, ерунда уже. Но стараюсь не ходить конечно, выматывает капец как

LyaLyaka А ребенок у вас останется в игровой с двух лет один?

Даже и не знаю. Надо проверить.

LyaLyaka В радуге парке вроде была комната для лялек, не знаю существует еще нет

Не нашла на сайте.

\~ПуШок\~ а младшего в это ремя чужие тети развлекали вертевшиеся перед зеркалом))

Tigrа а мерить обязательно?

Вот тоже подумала, может, без примерки купить...

Tigrа Чего там на жару покупать, что вы прям без одежды остались?

Так мероприятие намечается...
А из одежды - только вокруг песочницы кружить одежда осталась((

В выхолные езжай, мальчиков с мужем оставь

Нафик вам ТЦ? Закажите на сайте с доставкой и примеркой, вайлдберрис или ламода и т.п. Не представляю себя в вашей ситуации, это ж кошмарт с двухлеткой одежду себе выбирать, он ведь слинять норовит постоянно. Хотя в МЕГЕ вроде машинки напрокат выдают, но катить одной рукой машинку с дитем, в другой коляску , это сильно, конечно...

Господи, мамы, как вы еще с ума не посходили, сидя в четырех стенах, если для вас выход в тц с детьми проблема, без нянек остаться на 3 недели катастрофа... жуть.

аноним автор темы

купить коляску для двойни

котёнок™

А для вас не проблема? Ну, зачит, либо вы мегакрутая, либо у вас мегаспокойные дети

аноним автор темы Не нашла на сайте.

В Радуге есть игровая комната с 1,5 лет. is-raduga.ru/ А младшего с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы