Разница в возрасте 12-13 лет, какие трудности?

Лампа

+++

С братом разница 9 лет ,ох как не любила когда его навязывали ,то погуляй ,то на молочку сходи и т.д.,сестра ещё моя погодка есть (с братом 10лет разница )дак мы сней ссорились из за брата ,чья очередь с ним водится ,её тоже напрягало .Сейчас все выросли разницы с братом почти не ощущается общаемся часто ,очень его люблю .
У сомой разница ровно 10 лет у детей (мальчики),но пока рана ,что то говорить младшему только 5й месяц идёт ))

У моих дочек 12 лет разница. Единственная опасность это разбаловать младшего ребенка. Мы избаловали . Трое взрослых на одну мелкую. Старшая с ней, как с куклой нянчилась поначалу, мы, родители налялькаться не могли. Даже игрушки убирать за собой не заставляли. Сейчас изо всех сил исправляем упущенное, воспитываем. Тоже втроем. Для старшей хорошая прививка от ранних родов получилась. Своих пока не хочет. Сейчас старшей 20, младшей 8. А так, разница удобная. Старшая с мелкой и посидеть может и с уроками помогает. И ревности нет и не было.

11 и 8 лет разница. Полёт отличный!
Мне больше нравится, чем 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы