два ребенка. Как отводить в садик?

Учите,что бы сама переодивалась,вам помощь не повредит.Не навящево,но настойчиво.Хвалите,когда сама одевается,раздевается,пусть долго, но сама

Stёn@ А у меня возник такой вопрос, это во сколько надо встать, чтобы собрать себя, старшего и еще малыша, зимой? И если малыш спит, пока одеваешь, ведь проснется...

к 8 в садик. Встаю пол 7, одеваюсь, бужу дочь и ее в темпе собираю, в пол 8 бужу сына и его за 15 минут одеваю.
Выходим в 7.50, в 8 ровно начинаю принимать детей. до 8.15.

Аня пусть долго, но сама

палка о двух концах. Моя сама в основном переодевается, но минут 10. за это время от жары в комбезе сын орать начинает

я про то,что завела,поцеловала и убежала

Ходячая эмоция к 8 в садик. Встаю пол 7, одеваюсь, бужу дочь и ее в темпе собираю, в пол 8 бужу сына и его за 15 минут одеваю.
Выходим в 7.50, в 8 ровно начинаю принимать детей. до 8.15.

Вы герой!Очень хочу 3 ребёнка,но как все это представлю

Аня Вы герой!

нет я не геройствовала с конца ноября.
хотя вру в январе пару раз водила и опять ветрянка в саду.

вот предстоит только. Кстати тяжело только зимой. В сентябре с месячным водила, вообще не сложно. Тепло еще, не надо сильно напяливаться. в октябре-ноябре сложнее. Но в январе самый ужас был

kvetek осоветовали бы заиметь переноску и доставать в переноске - так удобнее, можно в группе в раздевалке на пол поставить можно так
Virinea младшего вместе с автокреслом- пристегивала к колесной базе, в нашей коляскеэто возможно и ехала. у садика автокресло с ребенком от колес отстегивала, шли в группу, мелкий просто продолжал там спать. или так
Оленка_Умница Младшего в слинге-шарфе таскала -а вот так не очень! Скользко!!! не дай бог подскользнуться и рухнуть вместе со слингом и малышом....

Челмодейка коляску пристегивать, ляльку доставать и с собой.

так и делала

Stёn@

Дочу собираю за 30мин. Младшего(надеюсь как и старшую) завернул и пошел))

Ходячая эмоция

Вот и радуюсь, что весна но носу, а там и лето. Проще одеваться

ketp автор темы
Вот и радуюсь, что весна но носу, а там и лето. Проще одеваться

ох еще февраль

анонимно Скользко!!! не дай бог подскользнуться и рухнуть вместе со слингом и малышом.

+++ один раз упала, ребенок в эрго был, благо на спину. Теперь только в коляске

у нас есть в группе насколько мам с детками) утром обычно у них отцы приводят детей, вечером с малышами приходят за старшими.

Когда родился второй ребенок, старшей дочери только исполнилось 4 года. Коляска с сумкой переноской. Вставала в 6.45 быстро оделась, бужу дочь в 7.00 одеваю, заплетаю, примерно в 7.20 спящего сына одеваю (не просыпался, одежда удобная для одевания) кладу в переноску, переноску в коляску , около 7.30-7.35 Одела на себя пуховик и сапоги и выходим из дома. Около восьми в садике. Достаю переноску из коляски, захожу в группу, расписываюсь, помогаю переодеться и домой. Приходим домой раздеваемся и ложимся дальше спать.... Вечером выходим на сон, пока идем до садика засыпает в коляске, все тоже самое зашла в группу с переноской, расписалась, помогла очень быстро одеться и домой. Сейчас когда дети подросли, дочку папа утром 7.25 завозит в садик, иногда даже не поднимается, передает её воспитателю прямо у входа (она приходит всегда в 7.25), дочка уже сама переодевается. К 8 ему надо успеть на работу. А вечером спокойно забираем мы сыном.

а папа не сможет с утра приглядеть за новорожденным, пока вы в садик ребенка отведете либо папе встать пораньше и отвести старшего?
я пока только такой вариант рассматриваю + вечером приходить попозже, чтобы не подниматься в группу (тоже на 2 этаже), а забирать старшего с площадки
у нас многие в группе так делают)

а, прочитала про режим папы: смотря насколько тоже раньше уходит на работу...

Krasotyulua точно так же ,только я или звоню или коляску внизу оставляю и бегом в группу,доче говорю чтоб одевалась и вниз иду,а она сама одевается и выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы