Почему мне легко с двумя маленькими детьми? В чем подвох?

Никаких помощников рядом нет, скажу сразу. Бабушка единственная и живет в 1,5 часах езды по трассе, к ней отправляла старшего пару раз на день-два, не больше. Старшему 3,5, младшему 0,5))) старший не дикий мальчик, может и побеседовать и поиграть один немного, довольно спокойный, для ребенка) младший тоже самый обычный, старший иногда ходит в садик (30% времени с соплями дома сидит), я хорошо выгляжу (маникюр, парикмахер), езжу по магазинам (есть машина), готовлю/прибираю, без фанатизма но и без полуфабрикатов, пол мою раз в 3 дня, пылесошу почти каждый день. Я не вымотана, есть время и на книги и на форумы. С подругами встречаюсь, нечасто конечно. Муж работает с 10-20 , но в течении дня может чем то помочь (забрать старшего из садика иногда, дойти до поликлиники за справкой и тп)
Когда жесть то начнется?)))

у Вас жесть не начнётся.

Наверное, потому что вы не работаете, при этом имеете машину и деньги? И садик для старшего. При таких условиях вполне можно жить, а ноют тетки по привычке.

Че за выпад?
Возьмите с полки пирожок

аноним автор темы

мне также. Старшему 2 года, младшему 8 месяцев. Я довольна и счастлива, в полной гармонии с собой и миром.

я думаю причина в этом

аноним автор темы старший не дикий мальчик, может и побеседовать и поиграть один немного, довольно спокойный, для ребенка)

аноним автор темы младший тоже самый обычный, старший иногда ходит в садик

аноним автор темы Муж работает с 10-20 , но в течении дня может чем то помочь

Поясню почему про жесть спрашиваю: создавала здесь беременная тему про разницу в 3 года, меня пугали. Ну болеет младший, от старшего соплями несколько раз. Ну орут иногда вдвоем, хоть разорвись, но в целом не тяжелее чем с одним, а иногда и легче они друг друга занимают и мне не скучно

так у вас хорошая разница - 3,5 взрослый уже ребенок. была бы год разница или два, хлебнули бы, я думаю. ну и при наличии садика 70% и помощи в любое время мужа заменяют бабушку.

и чё ? так похвастаться?

аноним автор темы младшему 0,5)

мне до года-полутора тоже было зашибись ога

У меня жесть началась когда младший в школу пошел, а я к тому времени уже на работу давно вышла.

хорошо, когда старший спокойный

аноним автор темы тему про разницу в 3 года, меня пугали

Тут постоянно пугают-)))

аноним автор темы и чё ? так похвастаться?

А почему бы и нет?Здорово,когда так!

сколько уже написали)
Похвастаться - нет, понять почему мне сейчас легко, люди ведь не просто так меня пугали, наверное, видимо это временно

аноним У меня жесть началась когда младший в школу пошел, а я к тому времени уже на работу давно вышла.

и что? В чем жесть была?

просто кому-то нравится с детьми водится, а кому-то работать и карьеру строить. первые, как и вы, находят гармонию и счастье в декрете. для вторых дети, конечно, помеха во всем

красавица

Иньва

Спасибо вам за позитив

два спокойных ребенка..откуда жести то быть)))

аноним автор темы маникюр, парикмахе

вместе с полугодовалым ходите на процедуры?

аноним автор темы люди ведь не просто так меня пугали,

Да просто так,это же "дамский " сайт,как не попугать то-)

Вот в этом месте поподробнее. .
Плиз
На маникюр и педикюр надо часа 3 чистого времени.
В это самое время где и с кем дети?
?Где вы делаете маникюр и педикюр

элиенс

тоже зацепило,да?))

наверное потому,что детьми то Вы не занимаетесь...я этого не увидела

аноним автор темы и что? В чем жесть была? Так приплюхаешь с работы в 7, покормишь всех и начинается - мама, мне надо в школу завтра клубок белых ниток, а у меня задача не решается, а мне доклад на завтра - голова кругом. А портфель собрать? Два, обнаружив в последний момент что один потерял ручку, а другой раздавил банан, который на обед дали? А наглаживание в вс 10 форменных рубашек? Еще и разборки с няней, что опять детей выпустили одного на час раньше, другого на час позже - а я причем?? Это был ужас....сейчас старший посамостоятельней, так легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы