Почему мужчинам так нужен сын?

У нас три девочки. Когда должна была родиться третья друзья-родственники-коллеги и все кому не лень просто лопались от сочувствия: "Ах! Как не повезло! Ах, опять не сын!". Бесило жутко. Муж, конечно вида не подавал, на шуточки не велся и вообще молодцом себя проявил, мол, не слушай дураков - главное, чтобы деть был здоровеньким. Дочки у нас девушки современные - и перед зеркалом покрутятся, и с папой на футбол с удовольствием прогуляются. Но я все равно иногда тоскливый мужнин взгляд, направленный на пацанов наших друзей ловлю и какое-то иррациональное чувство вины появляется.
Вот объясните мне, почему именно сына мужикам надо в нашем современном мире. Раньше понятно - сын в семье останется, девка не работник и т.д. А сейчас? Или это тоже иррационально?

просто иногда так бывает. и женщины бывает хотят ребенка определенного пола.

мужчинам которых я знаю, нужны дочери.
мой папа на меня согласился только с условием, что я буду мальчиком. Ничего, я как то живу с этим фактом, папа тоже

Аноним автор темы Но я все равно иногда тоскливый мужнин взгляд, направленный на пацанов наших друзей ловлю и какое-то иррациональное чувство вины появляется.

вы гоните

Может, общность интересов, занятий нужна . Продолжение рода, фамилии. Просто "пунтик". Стереотип, навязанный обществом. Разные причины могут быть ( спасибо, кэп, конечно )

когда по узи ставили девочек, муж радовался, конечно. но когда сказали, что мальчики, тут уж он ликовал. тоже вот задумалась. понятно, что и девочкам был бы рад. но в нашем случае я так понимаю, ему важно дело свое передать, научить тому, чем он занимается.

Dead Moroz Это вы гоните

вы муж автора? тоскуете по чужим мальчикам?

Милашка Katy вы гоните

Чесно-честно :(

Загоны про продолжение рода возможно
Может просто не знает что делать с девочками

PS А про гоните да смешно

Милашка Katy Аноним автор темы
Но я все равно иногда тоскливый мужнин взгляд, направленный на пацанов наших друзей ловлю и какое-то иррациональное чувство вины появляется.

вы гоните

Почему? я тоже периодически кидала тоскливые взгляды на знакомых девочек, и че? Сейчас дочь родилась, уже не кидаю. И это совсем не значит, что я не люблю или не хотела сына.

Аноним автор темы почему именно сына мужикам надо в нашем современном мире. потому что с ним можно разбирать мотоцикл, ездить на рыбалку и играть в футбол.

Dead Moroz Ну на бабском то сайте

Да ладно! Тут мужиков полно. Пусть ответят.

Dead Moroz

Я лишь деликатно предположила. Еще и поржала над собой. Вам это, видимо, не дано, бедный

Dead Moroz А мужу автора большее доверие?

ну муж может знать, что он чувствует и опровергнуть мои слова.

alita Почему? я тоже периодически кидала тоскливые взгляды на знакомых девочек, и че?

ни чё, но пока это все домыслы автора. А если ей нужна причина пострадать... ну так ее всегда можно найти.

Мужчинам нужны свои дети. Обычно да, сын, это так естественно.

Аноним автор темы какое-то иррациональное чувство вины появляется.

так то муж отвечает за пол ребенка в большей степени!

А вообще... многим мужикам и дочери не особо нужны, и сыновья... вообще никто не нужен.

тубероза можно разбирать мотоцикл, ездить на рыбалку и играть в футбол.

Муж в свои 38 этого не делал и один, не то что с сыном

Милашка Katy мужчинам которых я знаю, нужны дочери.

у моего есть уже три
теперь категорически нужен сын

тубероза разбирать мотоцикл, ездить на рыбалку и играть в футбол.

мотоцикла нет, рыбалку не любит, на футбол все четверо ходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы