Почему мужчинам так нужен сын?

Не всем мужчинам нужен сын. Мой муж хотел дочь. Хотел еще тогда, когда я о детях даж не думала)). Сына не просил и не просит.

я это теперь категорически нужен сын

И как, пойдёте за сыном? Гарантии то нет.

я это теперь категорически нужен сын

ну так от мужчины зависит пол, пусть работает над собой

Dead Moroz Он - ничего не знает и знать не может. Милашка Katy всё знает лучше

и не поспоришь ведь

Dead Moroz Угу... со степенью случайности в 146%

так да.. случайность, но всеже. Так что пусть мужики со своими спермиками пообщаются... договорятся там... по мужски

традиция однако.

мужчины, впрочем как и женщины, "хотят" детей обоего пола. Каково было бы вам, автор, воспитывая 3х мальчишек? Как бы вы смотрели на девочек-прелестниц подруг?

Соломинка (Darja) Каково было бы вам, автор, воспитывая 3х мальчишек

Так не знаю

Муж тоже хотел сына, получился на 3 раз, ну и почему то так и не нашел с ним общий язык, хотя и обожает, реально ссорятся постоянно , а от четвертая опять дочка, у тут уж нашему папе настолько привычно, что он просто купается в ее любви ну и сам дарит конечно, воткал так выходит? Так что сын то получился, только отношения не получаются

Мой в этот раз девочку хотел)), а вообще он моего папу все жалеет, что у него две дочери фамилии обе поменяли, а муж вот какой молодец есть кому фамилию его продолжить

Аноним автор темы И как, пойдёте за сыном? Гарантии то нет.

да фиг знает
отложили этот вопрос до 2016 года может, ему к тому времени старшая внука подарит и он успокоится

У нас 2сына, муж еще дочку хочет
По-моему большинство хотят разнополых детец

Аноним автор темы Почему мужчинам так нужен сын?

мой хотел вертолет и машину радиоуправляемые, а вроде как мужику не солидно для себя игрушки детские покупать

Ну как продолжатель рода, носитель фамилии отца
Девочек любят, порой сильнее
Мой папа, имея старшего сына, мечтал о дочери и когда я родилась был счастлив))
Муж хотя и хотел бы второго сына, но думаю и девочку будет любить так же сильно, как и сына))
Сейчас у меня сестренка ждет ребенка, недавно узнали, что дочку ждут...ее муж рад конечно, но все же надеялся на рождение сына

ЕN Продолжение рода, продолжение фамилии. Все просто.

+++
У меня муж мечтает о сыне. Именно по этим причинам)
У нас дочь. Он ее обожает. Но о сыне мечтает. Вот и пусть себе мечтает. Я дочку хочу)) Но пока рожать не собираюсь.

Аноним ему важно дело свое передать, научить тому, чем он занимается.

)))
а занимаются сейчас большинство мужиков фигней и идиотией.
скучают
бухают
депрессируют
мало зарабатывают
сидят на шее у жен.
и мечтают о сыновьях.
Автор! очень хорошо что у вас дочери)))

Farfalle Сейчас у меня сестренка ждет ребенка, недавно узнали, что дочку ждут...ее муж рад конечно, но все же надеялся на рождение сына

у меня муж до последнего думал -ну может ошибочка вышла?

Вот удивляет всегда хочу мальчика, хочу девочку, да что это роллы на заказ что ли?? В процессе участвовали двое, на что научаствовали тот и получился.
А по теме, есть друзья у них три парня, все хорошие, дружные. И семья крепкая реально. Старший уже в универе.Есть друзья, где папа хотел мальчика, а родилась девочка в итоге растет девочка ,как мальчик и спорт и смелая и отважная. Есть друзья у них три девочки, тоже замаяли их все с утешениями когда узнали, что третья девочка. А они вон чудесные девушки.
Это тараканы родителей, кот.хотят много. Дал Бог сына- радуйся, дал дочь - радуйся!

Сын- продолжение рода, наследник дела отца/семьи и это вполне естественно. :) Так же знаю многих мужчин, которые наоборот мечтают о дочках, сыновей в принципе не хотят.

*Потеряшка* у меня муж до последнего думал -ну может ошибочка вышла?

Надеюсь, папа уже дочку желает и ждет

Есть знакомые папа хотел сына, в итоге 4 девочки и 5 -й мальчик. Папа успокоился!)))

Мой первый муж хотел сына, так как ничем особо из друзей не выделялся: ни работы приличной, ни квартиры ни машины и даже прав ни денег. зато у всех друзей дочки, у кого одна, а у кого и 3, а у него сын с одного раза вот так снайпер - молодец.
Мой второй муж хочет сына, потому, что хочет приучать детей к своему образу жизни, в котором и хобби и работа - резьба по дереву и передать свое дело. Дочки тут не пригодны, считает. То есть по просту он просто не знает, что делать с дочкой, а с сыновьями - знает. В его семье - только братья, с рождения резали дерево все. При этом в семье всегда была такое отношение к женщинам: "ну что с нее возьмешь".
Я, если честно, счастлива, ибо мне будет позволено рожать до победного, то есть либо до климакса либо до мальчика, а иначе одного родила бы и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы