Аборт тяжело ли психологически

аноним Вы конечно не подумайте, что я какая то помешанная на церкви, просто я нашла такой выход.. каждый ищет его по разному...

меня и без абортов в церковь тянет, ни разу не подумаю о вас плохого

По теме - был регресс и то тяжело( Каждый июнь вспоминаю что мой ребенок МОГ БЫ родиться, ему бы уже исполнилось 1-2-5 лет... Тяжело, хоть и не по моей вине не смогла выносить.

Анонимка почитайте на досуге,друзья.

смешно...

аноним в ивангиле, сама читала..

а заголовок точно прочитали? или сразу про аборты стали искать?

аноним это написано в ивангиле, сама читала..

просвятите тогда плиз отчего же нерожденные детки в ад попадают? В чем они провинились перед Богом?

аноним смешно...

с ума сойти.

Кто то не может забеременеть и вымаливает бога подарить ему ребенка.. а кто то тупо без угрызения совести убивает детей не по одному.. просто мед.вмешательсто.. тьфу вообще.. ужас.. Сколько вам лет? где мозги?

polly88888888 меня и без абортов в церковь тянет, ни разу не подумаю о вас плохого

+++

Милая Я б себе не простила. Поэтому сделала стерилизацию.

+100500

polly88888888 просвятите тогда плиз отчего же нерожденные детки в ад попадают? В чем они провинились перед Богом?

я скажу только одно, может поймете. За грехи взрослых всегда расплачиваются их дети.. всегда...

мате сделала больше одного, и ничего не произошло, не считаю это каким либо поступком, просто медвмешательство... никаких угрызений совести нет...

а как вы выбираете какому ребенку родиться а какому нет?

Zezka а как вы выбираете какому ребенку родиться а какому нет?

Аплодирую стоя.

Katy7788 где мозги?
а ваши где?
аноним
Сколько вам лет?
а вам?

Katy7788 аноним
где мозги?
а ваши где?
аноним
Сколько вам лет? клоунада..
а вам?

аноним За грехи взрослых всегда расплачиваются их дети.. всегда...

плюсану

аноним клоунада..

Katy7788 Это как то сложно осознать?

кому как.

Аноним автор темы долго потом печалились или сразу забыли?

При всех Ваших вводных я бы сделала...1-я квартира впятером и вечный декрет??? ну никак не добавили мне счастья, это честно...не печалилась бы и не забы...вала бы предохраняться...

Katy7788 по логике, хочеть рожать, рожает. Не хочет, не рожает. Это как то сложно осознать

видимо вы за свои 30 с лишним лет ума тоже не набрались.. это же так просто, захотела убила, захотела дала жизнь..

Katy7788 И с грехами, что делать тому, что в это не верит?

Вы можете говорить, что «верите в Бога», можете говорить, что «не верите»,
но от вашего пустого сотрясания воздуха никогда не меняется истинное положение вещей во Вселенной,
и для неё значение имеют не ваши слова, а ваши дела, по которым и будет воздано каждому.

аноним вымаливает бога подарить ему ребенка..

Ну не все ведь так помешаны на детях Тоже иногда таким задать вопрос хочется-где мозги?...

аноним это же так просто, захотела убила, захотела дала жизнь..

чё уж,фигня

OffLinе и не забы...вала бы предохраняться...

я и не забывала вы видимо не всю тему читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы