Аборт тяжело ли психологически

В пт сделала мед.аборт, тяжело до сих пор((( но решение взвешенное, есть двое детей, которым мама живая нужна( вторые роды-экстренное кесарево на 30 неделе). Автор, куда Вам в однушку еще ляльку? Этих воспитать надо...

Ягодка опять В принципе, все можно решить, компромиссы и небольшие жертвы

а завтра к примеру муж на общей волне подпадает под сокращение - и куда бежать? и кто сам себе буратина?
не делала автор я абортов и никогда не стояла перед таким выбором. но на вашем бы месте сделала

Katy7788 есть и еще много цветов.

вы не поняли к сожалению...

маркитантка но на вашем бы месте сделала

Аноним

а этот вот грозящий пальчик он что символизирует? не моги?

Мне лично тяжело очень с этим смирится.. не смирюсь никогда.. я забеременела от м.ч с которым были вместе год, от предыдущего офиц.брака есть ребенок. на тот момент ему было около 3х лет. м.ч сказал на данный момент нам не потянуть двое детей т.д и т.п и мы остановились на аборте, пошла я сделала его и просто не находила себе места... буквально через 2 месяца я беременею снова, ну тут я думала любимый не произнесет слов об аборте, раз Бог дал значит надо рожать, а тут снова зарекание об этом.. Я сказала, что все хватит, я буду рожать, как ты к этому отнесешься мне без разницы... он сначала согласился, а потом я поняла, что он медленно, но верно от меня смывался закатывая каждый раз истерики о нехватке денег и т.д... в конце концов он ушел, но я не отчаивалась.. И вот сейчас нашему Сенечке 2 месяца и когда я смотрю на его искреннюю улыбку я плачу.. потому что я могла убить собственными руками и его.. Часто когда мы с ним одни я прошу у него прощения за то, что перед этим натворила глупостей... Я стала ходить в церковь, этот грех не простителен... Как мне сказал мой духовный отец эти детки с которыми сделали аборт попадают в ад, хотя я раньше всегда думала, что в раю.. можно про это рассказывать долго, но самая суть того, что когда зарождается человечек в нем уже есть душа, и если он уже зародился каждый ребенок на землю появляется со своим куском хлеба.. И Сенечка тому доказательство, в начале беременности я думала, что предается очень туго, в тем более без отца, но нет.. Все с Божей помощью.. мне помогают родные, у самой ттт скалывается хорошо работа с туризмом на дому, и я бы просто не представляла жизнь без своих маленьких сыночков. Сейчас одному 3,5 года, а второму 2 месяца старшенький у меня такой помощник.. Бог дал значит справитесь.. если бы считал, что не справитесь то не забеременели бы.. мой вам совет сходите в любую церковь и пообщайтесь с батюшкой и вам сразу станет легче...

setter не убили этих двоих детей

а давайте вот не будем бросаться такими хлесткими формулировками?
и про каких двоих речь? про старших? там ведь и вопроса такого не возникало

setter автор, просто надо представить - а если завтра ваша финансовая ситуация станет хуже - вы пожалеете о том, что не убили этих двоих детей?

++++++

аноним Мне лично тяжело очень с этим смирится.. не смирюсь никогда.. я забеременела от м.ч с которым были вместе год, от предыдущего офиц.брака есть ребенок. на тот момент ему было около 3х лет. м.ч сказал на данный момент нам не потянуть двое детей т.д и т.п и мы остановились на аборте, пошла я сделала его и просто не находила себе места... буквально через 2 месяца я беременею снова, ну тут я думала любимый не произнесет слов об аборте, раз Бог дал значит надо рожать, а тут снова зарекание об этом.. Я сказала, что все хватит, я буду рожать, как ты к этому отнесешься мне без разницы... он сначала согласился, а потом я поняла, что он медленно, но верно от меня смывался закатывая каждый раз истерики о нехватке денег и т.д... в конце концов он ушел, но я не отчаивалась.. И вот сейчас нашему Сенечке 2 месяца и когда я смотрю на его искреннюю улыбку я плачу.. потому что я могла убить собственными руками и его.. Часто когда мы с ним одни я прошу у него прощения за то, что перед этим натворила глупостей... Я стала ходить в церковь, этот грех не простителен... Как мне сказал мой духовный отец эти детки с которыми сделали аборт попадают в ад, хотя я раньше всегда думала, что в раю.. можно про это рассказывать долго, но самая суть того, что когда зарождается человечек в нем уже есть душа, и если он уже зародился каждый ребенок на землю появляется со своим куском хлеба.. И Сенечка тому доказательство, в начале беременности я думала, что предается очень туго, в тем более без отца, но нет.. Все с Божей помощью.. мне помогают родные, у самой ттт скалывается хорошо работа с туризмом на дому, и я бы просто не представляла жизнь без своих маленьких сыночков. Сейчас одному 3,5 года, а второму 2 месяца старшенький у меня такой помощник.. Бог дал значит справитесь.. если бы считал, что не справитесь то не забеременели бы.. мой вам совет сходите в любую церковь и пообщайтесь с батюшкой и вам сразу станет легче...

браво,вы молодчина просто, что всё осознали.

Katy7788 к чьему сожалению?

успокойтесь,проехали уже...

аноним Как мне сказал мой духовный отец эти детки с которыми сделали аборт попадают в ад, хотя я раньше всегда думала, что в раю..

Я поражаюсь, духовные отцы-то откуда это знают??

аноним каждый ребенок на землю появляется со своим куском хлеба..

это верно

Вы конечно не подумайте, что я какая то помешанная на церкви, просто я нашла такой выход.. каждый ищет его по разному...

Аноним хватит лицемерить.
лучше предупредить её заранее
ведь она спросила трудно ли аборт ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
Да очень трудно.
Хочу ЕЁ предостеречь,от всей души.

++++++++++

сделала больше одного, и ничего не произошло, не считаю это каким либо поступком, просто медвмешательство... никаких угрызений совести нет...

setter автор, просто надо представить - а если завтра ваша финансовая ситуация станет хуже - вы пожалеете о том, что не убили этих двоих детей?

мате просто медвмешательство... никаких угрызений совести нет...

печаль.

polly88888888 Я поражаюсь, духовные отцы-то откуда это знают??

это написано в ивангиле, сама читала.. там очень многое написано интересного и предсказывания разные которые уже сбылись...

Angel666 это написано в ивангиле, сама читала.. там очень многое написано интересного и предсказывания разные которые уже сбылись...

почитайте на досуге,друзья.

мате и ничего не произошло, не считаю это каким либо поступком, просто медвмешательство...

вас бы по кускам...

ромашка222 Считаю, что все дети должны быть желанными

а не желанных куды?

аноним в ивангиле где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы