Аборт тяжело ли психологически

Нет более мерзкого греха пред Богом, чем гордость.

Святые отцы называют ее «семенем сатаны».

Анонимка Тоже иногда таким

Каким-таким?

По ситуации- морально именно Вам будет тяжело,потому как Вы уже этим интересуетесь.Тем,кому нетяжело,даже бы писать не стали сюда.Ну и за третьим и последуюшими женщины сейчас сами идут,имея даже сьемное жилье.Вам нужно посчитать,сесть и посчитать.Смотря где живете и где работали.Знакомая моя специально за третьим пошлепала,потому что посчитала все пособия и вышло что сидя дома она будет получать больше,чем работая.Мат.кап.+ регион.мат.кап.+ пособие до 1,5+ пособия по многодет.( за троих. около 5.600) + пособие за ребенка до трех лет( около 8000 )+ единовременное за рождение+ единовременное за третьего...что то еще есть,но у нее прилично получилось.И насчет жилья- они сразу встали в программу для многодетных(1 мл 750 тыс ) им насчитали,а землю бесплатно уже получили,там тоже дачу планируют.Вам решать конечно....кстати Путин опять новый закон для многодетных создал,забейте в яндексе указ Путина о многодетных 2014 год,там вроде речь о бесплатных муниципальных квартирах идет,для многодеток разумеется.Желаю Вам ...малыша,искренне за него болею,чтобы не убили,помиловали.

Katy7788 а вы любите все усложнять? зачем?

занавес.

Аноним автор темы я и не забывала вы видимо не всю тему читали

Не читала) вы спросили, я ответила..

Katy7788 что мой стол живой и утверждать, что он покарает вас за неверие в него.

Мне абсолютно все ровно кто не верует в Бога, и я таких людей не осуждаю, мне просто детей не в чем не повинных жалко...

Казнить нельзя помиловать.

Запятая,где??

аноним Мне абсолютно все ровно кто не верует в Бога, и я таких людей не осуждаю, мне просто детей не в чем не повинных жалко...

++++

Katy7788 какие страсти

пой птичка,пой......

аноним я скажу только одно, может поймете. За грехи взрослых всегда расплачиваются их дети.. всегда..

Нет.
– Да, от Ханаана пошли племена Ханаанские. Но уже в ветхозаветных пророчествах дается ответ Бога на вопрос, ложится ли вина родителей на детей, расплачиваются ли дети перед Богом за их грехи. Вот что говорит Господь устами пророка Иезекииля: «Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет, сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, а беззаконие беззаконного при нем и остается... Я буду судить... каждого по путям его, говорит Господь Бог» (Иез. 18. 19–30). А у пророка Иеремии, предвестившего приход Христа, сказано так: «В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет» (Иер. 31. 29–30). То есть нет ответственности перед Богом за грех отцов, нет такой темы – но есть, и это очень серьезно, тема греховной наследственности.

Katy7788 какие страсти

Катя объясни мне глупой женщине))зачем? не не так...зааааачееееееем ты заходишь в такие темы?? эххх твою бы энергию, да в мирное русло)

Автор, если Вы сейчас задаете этот вопрос, то, скорее всего, Вам будет тяжело жить после аборта. Не переживают те, для кого аборт - просто медвмешательство, но они и тем таких не заводят. А кто прав, это не нам судить.

аноним мне просто детей не в чем не повинных жалко...

Ну,дак и возьмите их себе!Смотрите,сколько в детдомах разных детишек,тоже вон мамы абортов побоялись,или еще что.Тоже неповинные ни в чем.

Аноним чем гордость.

гордость тоже большой грех, но аборт самый страшный.. из за него просто могут не допустить в церковь если вы являетесь верующим человеком...не каясь о содеянном..

polly88888888 В чем они провинились перед Богом?

аноним За грехи взрослых всегда расплачиваются их дети.. всегда...

считается, что ребёнок зачат во грехе, ну типа занятие сексом это грех, потому ребёнок грешен изначально, + проходит через родовые пути - тоже грех считается.
по этой теме даже поговорка есть: до крещения чертёнок, после крещения ребёнок.

Аноним морально именно Вам будет тяжело,потому как Вы уже этим интересуетесь.Тем,кому нетяжело,даже бы писать не стали сюда.

+1
я кратенько, чисто плюсану, раз вопрос в этом был.

OffLinе Катя объясни мне глупой женщине))зачем? не не так...зааааачееееееем ты заходишь в такие темы??

Лилит_Es Да, от Ханаана пошли племена Ханаанские. Но уже в ветхозаветных пророчествах дается ответ Бога на вопрос, ложится ли вина родителей на детей, расплачиваются ли дети перед Богом за их грехи. Вот что говорит Господь устами пророка Иезекииля: «Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет, сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, а беззаконие беззаконного при нем и остается... Я буду судить... каждого по путям его, говорит Господь Бог» (Иез. 18. 19–30). А у пророка Иеремии, предвестившего приход Христа, сказано так: «В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет» (Иер. 31. 29–30). То есть нет ответственности перед Богом за грех отцов, нет такой темы – но есть, и это очень серьезно, тема греховной наследственности.

это вроде ветхий завет,читайте новый.

ну и бред про ад для детских нерожденных душ... если есть такой "бог", который этим странным образом детей наказывает, то ну его нафиг
есть закон причинно-следственной связи и он работает. Сделала девушка аборт - будет следствие (со здоровьем, в личной жизни или что-нибудь др., например, невозможность иметь детей в другой жизни)

Katy7788 по вашей градации страшности?

а по вашей?

tat-yanka типа занятие сексом это грех В браке секс не грех! Спросите на исповеди.

как же много у нас людей абсолютно далеких от веры и церкви. Я просто поражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы