Второй ребенок-от кого?

Армавир

Автор не урод, но мужика нормального найти не может, может их не осталось?(в данной возрастной категории). Большая часть одноклассников спилась.

а покажите фото сына ненадолго?

Анонимик

Спасибо за совет, просто ждать то некогда, уже38, а после 40 уже ой как трудно забеременнеть. У моего китайца большие глаза, открытые, больше чем у меня даже, но у ребенка все равно небольшой эпикантрус есть ( это складка около глаза), с возрастом она может исчезнуть.

А как это сделать?просто вставить фото, а потом удалить?

ну да, а потом сообщение удалить с фото

Аноним автор темы Даж боюсь говорить...китаец

а что страшного? У знакомой друзья - она русская, он кореец, правда местный, родители в 60-е сюда приехали учиться и остались. Но дети узкоглазенькие. Но у нас таких наций полно, в школе нормально относятся.

Аноним китайцы ж они мелкие...

всякие, зависит от района

Аноним автор темы Для большинства русских мужчин моего возраста или старше я старая. Почему Вы себя так не любите?
не_высыпаюсь .Кто тогда все эти кареглазые брюнЭты??? Русские, кто ж еще.
Аноним автор темы С китайцем я встречаюсь, ничего я с ним не планирую, что с ним планировать то можно....у него родина- Китай.

А он вообще кто? Рабочий со стройки, торговец шмотьем с рынка, студент, или работает после ВУЗа. Китайцев у нас много здесь, все разные. Их особенно в 60-е много приезжало учиться в УПИ

GALAktika-Z

Основной- арендный бизнес и еще много других дел.

Хорошенький мальчишка) какая разница кто отец,если вы готовы рожать,растить,кормить)) ну будет второй ребенок "более китаец",фигня.не парьтесь))

Аноним автор темы

ну какие то вы 50 на 50...на улице встретила, подумала бы что скорей от татарина, пардон.а татар у нас дофига.имхо от первого папы нормально.

Аноним автор темы Основной- арендный бизнес и еще много других дел.

А тук напридумывали себе многие. сортировка... таганка...

Чудная

Спасибо большое.

Чудная Хорошенький мальчишка) Славный! ))
lvz .на улице встретила, подумала бы что скорей от татарина Я бы подумала - северный житель, как Собянин

Аноним автор темы Вот мы какие

какой классный)))))) замечательный мальчишка,я бы от этого отца и родила второго.

Красивый пацан!

а первый папа как относится к вашей идее?

Одна знакомая (не слишком близкая) замужем за китайцем, бизнес тут небольшой у него вроде. Девочки-близняшки у них, в классе 7-ом учатся, и совсем не мелкого роста. По внешности - папины гены победили. В Китай иногда в отпуск ездят)

Garfield

Спасибо вам большое, девочки, а то вся извелась). Посоветоваться не с кем

lvz

Он не против , но и не за.

лучше рожайте от того же человека

krispykreme

Спасибо Вам.

Аноним автор темы Для большинства русских мужчин моего возраста или старше я старая. Кто виноват что спрос превышает предложение... Нас, женщин, на 12 млн больше, чем мужчин.

да нуу??? блин, я в свои 44 такого не ощущаю )))

Аноним автор темы обычно мальчики больше похожи на мам, а девочки на пап

Мой сын - копия мужа, дочь - моя копия. Только у обоих серо-голубые глаза мужа, а разрез глаз мой. Губы по форме у сына мои, а у дочки папины. В остальном не отличишь. Все родственники офигевают от внешнего сходства.
Сама я в детстве была похожа то на маму, то на папу. Выросла... ни на кого не похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы