Второй ребенок-от кого?

Аноним автор темы Мальчику с не славянской внешностью проще в жизни будет, чем девочке

??????? с этого места поподробнее

Аноним

В ЦСМ есть база доноров, подобрать можно, но как потом детям объяснять , что они не похожи, у одного есть папа, а у другого нет???

Реально успешные, хорошо зарабатывающие женщины в екатеринбурге в самом "сочном возрасте" себе в кавалеры кроме китайцев никого не могут завлечь??? блин, да что ж такое то...

Аноним автор темы но как потом детям объяснять , что они не похожи, у одного есть папа, а у другого нет???

а кто вам сказал, что они спросят?????????

не_высыпаюсь

Татары то вроде коренные как раз и есть длондины. со мной в классе мальчик учился татарин 100% у них вся семья блондины.

Аноним

Для большинства русских мужчин моего возраста или старше я старая. Кто виноват что спрос превышает предложение... Нас, женщин, на 12 млн больше, чем мужчин.

Аноним

Думаете не спросят?

Аноним автор темы Думаете не спросят?

Думаю нет.
а вы с китайцем живете или встречаетесь?
и дальше планируете что? с ним

Аноним автор темы Мальчику с не славянской внешностью проще в жизни будет, чем девочке.

ага. документы все кому не лень проверять будут.
У меня муж наполовину кореец, внешность почти корейская. Ребенок вообще на корейца не похож

Zoliri

Ну х/з.Я прям сегодня в шоке:киргизы рыжие голубоглазые,чечнцы русые,татары блондины....Кто тогда все эти кареглазые брюнЭты???

Вспомнился доктор Хаус ))) Серия, где Кадди искала донора для инсеминации, нашла лучшего по всем параметрам, а в жизни он оказался глуповатым хрюкающим тюфяком с дурацкими ужимками )))
Я за то, чтобы найти мужчину, который вам приятен, и от него беременеть, пусть он хоть китаец, хоть киргиз, хотя славянская внешность.может быть небольшим плюсом. Не все люди лишены предрассудков. Хотя с восточной внешностью жить у нас на Урале тоже вполне нормально, гнобления и прочих ужасов не встречала.

азиатски девочки очень красивые бывают
но за узкоглазость отвечает какой-то ген у китайцев, который не прекратится даже у смешанных браков, т е узкие глаза будут у многих поколений ваших детей. Но, если вы решились на одного такого ребенка, то почему ы не решиться на второго. Но если первый не похож на азиата-хотя это вряд ли, тогда можно от другого. А вообще дайте себе еще минимум 1-2 года чтобы первый подрос, одной тяжело. я неодна с разницей в 3,5года у меня дети и то очень тяжело

короче подумала, я б рожала от первого

однозначно не от китайца, ребенку с такой внешностью будет сложно в нашей школе.

АрктикА автор вы бы отъехали чуток от Сортировки - мужиков-то много нормальных

++
Что-то очень грустно.
Разве автор урод какой-то, чтобы не найти нормального мужика?
Женщина без материальных и жилищных проблем - мечта любого мужчины.
От китайца рожать второго ребенка не надо. Но и банк спермы еще хуже вариант.

ну вот у Киану Ривза тоже вроде бы китайские корни) а он же чудо как хорош... был. в молодости) давно его не видела просто
я - за отца первого.

Аноним
У меня муж наполовину кореец, внешность почти корейская. Ребенок вообще на корейца не похож

А мои дети с четвертью корейской крови явно не славяне и на корейцев уже тоже мало похожи, на мой мамский взгляд хорошенькие, конечно ))) Монголоидные гены оказались термоядерными :)

Личное дело

Ривза тоже вспомнила ))) но у него там намешано всего и не только китайского. Для меня вообще идеал мужской красоты. Последние его фотки в интернетах ужасны, обрюзг и куда вся прелесть подевалась только...

Wine альтернативная Последние его фотки в интернетах ужасны, обрюзг и куда вся прелесть подевалась только...

ну чай лет то ему колько? полтос или больше... не мальчик

АрктикА

Я живу на ВИЗ 12 лет уже, раньше наЖБИ

Аноним автор темы Мальчику с не славянской внешностью проще в жизни будет, чем девочке

Че за новости?

Китаец - это круто, так-то. К тому времени, как дети вырастут, их больше чем русских будет :) Вот и думайте :)
А если серьезно - я в 90-х школу заканчивала, к нам в класс пришел китаец, нормальный парень, никаких негативных чувств к нему не было ни у кого. А щас, наверное, еще проще.

Аноним

С китайцем я встречаюсь, ничего я с ним не планирую, что с ним планировать то можно....у него родина- Китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы